![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня просто сил нет писать и заходить. Оказывается мне муж так помогает! Нина, с документом вас! ![]() Добавлено через 3 минуты Мирон ночью каждые 1,5-2 часа просыпается, молока что ли мало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Марин,давайте выздоравливайте ![]() Нин,поздравляю со свидетельством ![]() ![]() ![]() Анют,вот это неожиданно ![]() ![]() Может зубки у вас...не смотрела..поэтому может и просыпается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не 23, а 24
![]() Нет зубов и намеков на них нет ((( Но уже больше недели он так просыпается. Причем нет такого, что он больше 2 часов проспал. Я один раз нурофен ему дала, думаю может болит у него, все равно также просыпался ![]() Думала может холодно, одела теплее, не помогло. И с собой положила, еще хуже спит, пищит, пока не переложу в кроватку ![]() Больше не знаю что делать ![]() Сегодня хочу кашу на ночь дать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ну он приезжает домой все равно не так поздно , в 18-19-20 часов.
Утром зато в 5 уезжает. А работа предполагается и на телефоне) Звонят-то круглосуточно! На ночь только грудью кормлю. Едим брокколи, цв.капусту, кабачок, тыкву, сегодня морковь хочу попробовать.. Из каш- гречневую и овсянку. Из фруктов- яблоки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Мне муж сейчас очень помогает! Даже не представляю как бы я с новорожденным по садам-кружкам таскалась... Да и к режиму единому прийти надо, а то когда старшим в сад идти Гришка есть просит. Имя мне в роддоме на ум пришло... Хотя и раньше думала, но смущало что длинновато с Витальевичем будет. Просто вот смотрела на него в роддоме, ну не Рома он, и не Макар... Вот Гришка и все. А муж дома глянул и говорит: ну что, это Вовка или Гришка? Вот так совпали наши предпочтения. Левка правда сказал: а я думал Рома будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Он каши еще плохо ест, не будет, смесь дам.
Я же кормлю одной грудью, он правую так и не берет, да там и молока уже нет. Раньше хоть ночью подсовывала ее, а сейчас, он голову отрывает и к левой тянется ![]() Все понимает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Нин..с малышом особо не набегаешься...пока в режим войдете
![]() Ань,а почему плохо ест?Ты сама варишь или растворимые? ![]() Просто если уже готовые..их же можно побольше разводить..чтобы жиденькие были..они ж их так кушают хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Варь, вы ж только переболели
![]() Может надо было повременить с прививкой? Нам не разрешают ставить после болезни 3 недели. Добавлено через 1 минуту Я коробочные даю, вроде жиденькие делаю. Овощи вот ест вообще хорошо! |
![]() |
![]() |