![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, Оль, ты спрашивала сайт, воть нашла
сайт |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, ты 159?! Малышка))))))
Juliasha, Н-да..вот это бюст!!! Могу только мечтать со своим не всегда полным 70А))) У тебя тип накопления подкожной жировой клетчатки такой..что всё в середину ![]() Самый проблемный, пожалуй ![]() Тут режим питания, движение и последовательность.. Добавлено через 5 минут Мамочка))), главное, на радостях не набери к 30ому-то ![]() Тотошка, кстати, про метаболизм с возрастом - это да! В 19 я как-то играючи сбросила 12кг за месяц-полтора..просто не успевала делать перекусы и по работе много бегала..кг ушли со свистом - я даже не заметила (то есть это не была сознательная акция) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я после родов довольно активно двигалась. Проблема была только в грудном отделе позвоночника, но там смещение, при гипертонуса мышц болит. Ну вот. И пытаюсь быть в режиме и побольше двигаться. После родов тоже засиживаться не хочу |
||
![]() |