![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, блин мне в среду на прием и потом тоже побегу по врачам и анализам. Сегодня дочка чихать начала и засопливила(( завтра наверное в сад не поведу, а в среду придется. Мне к врачу на прием, а мама еще не в курсе моей Б. Так что тихушничаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это у тебя первый малыш будет? Добавлено через 57 секунд не рано для скрининга? хотя мне тоже сказали, что его делают в 11-14 недель...но я чё-т посчитала рано в 11...и записалась аж в 13...мне 29 на скрининг... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты С удовольствием! Присоединяйся! Как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
С удовольствием! Присоединяйся! Как самочувствие?[/QUOTE]
Спасибо что приняли в свои ряды))) Самочувствие очень отличается от первых двух беременностей (сейчас ждем третьего малыша). Если до этого я не от ходила от "белого друга", то в эту беременность все проходит с легкой тошнотой...даже настораживает такое. В начале немног побаливал живот, сейчас уже можно сказать что чувствую себя хорошо. встала на учет в ЖК, сегодня выкачали крови как обычно, но к спецам пока направлений не дали...По последнему узи у нас уже было СБ и мы соответствовали сроку. Так что жду как и большинство из вас первого скрининга) |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Деткина, добро пожаловать! легкой беременности и родов в срок!! Я Олеся. правда я из июньско-июльской болталки, но и в мае ночую периодически))) блудная какая то я)))) |
|
![]() |