Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 18:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, болтушки
Я вот только встала , чем занять себя незнаю .. Мы с утра с мужем заклеяли нафиг все окна какой то фольгой с утеплителем и теперь я как в раююю Хорошо, прохладненько - из дома теперь меня не выпрешь
kisto4ka5 вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
В раковине с мылом Не вижу в этом проблемы. Писаные пеленки можно вообще прополаскивать и вешать
Ага, и веревки для сушки прям в палате растянуть Светик, это нереально
Yoika вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Я тоже хочу чтобы малыш со мной лежал. Я тогда и пеленки сама менять буду. А если ребенок в детском отделении будет лежать, то наверное на самом деле лучше в подгузе.
Аааа! У меня мозг взрывается
А ты еще не знаешь, в каком роддоме будешь? Или не знаешь, какие там условия? Я вот точно знаю, что где рожать буду, там детишки с мамами лежат.
kle555 вне форума  
Old 14.07.2010, 18:14
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А ты еще не знаешь, в каком роддоме будешь? Или не знаешь, какие там условия? Я вот точно знаю, что где рожать буду, там детишки с мамами лежат.
С РД мы уже определились. Там малыши с мамами лежать, но только если роды естественные и прошли без проблем. После КС в детской детки лежат. Я когечно же надеюсь на лучшее, но мало ли
Yoika вне форума  
Old 14.07.2010, 18:15
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, болтушки
Я вот только встала , чем занять себя незнаю .. Мы с утра с мужем заклеяли нафиг все окна какой то фольгой с утеплителем и теперь я как в раююю Хорошо, прохладненько - из дома теперь меня не выпрешь
Приветик!!!!! Я мчусь к тебе в прохладу!!!!
Yoika вне форума  
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда папе кулек, пусть идет стирает и приносит на след. день чистенькие! Девочки, в роддоме три, от силы пять дней лежать, если все в порядке (а у нас все будет в порядке!), ничего не случится с малышиками, если их в памперсы будут одевать. А дома уже машинки стиральные и можно как угодно малышей держать, хоть в памперсах, хоть в пеленках, хоть с голой попой!
kle555 вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что, вариант! Растяну там сети как паутину и буду пеленки сушить
Значит 50 метров марли и выкидывать постоянно А вообще тогда уж памперс. Посмотрим в общем по обстановке. Я с акушеркой договариваться буду, если что можно с ней договориться и насчет условий прибывания Чет я хотела бесплатно рожать, но мне стало себя жалко и захотелось комфорта. Буду договариваться
Sveto4ek вне форума  
Old 14.07.2010, 18:16
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Я коляску не буду стирать, просто паром от утюга ошпарю
А я стирала.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 14.07.2010, 18:18
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
С РД мы уже определились. Там малыши с мамами лежать, но только если роды естественные и прошли без проблем. После КС в детской детки лежат. Я когечно же надеюсь на лучшее, но мало ли
Ну ты даешь, паникерша! Будет твой малышик с тобой лежать! Придумала тоже: КС, отдельно... Отставить панику, все будет хорошо! И думать надо о хорошем! Вероятность, что малыш будет лежать отдельно, мала, а ты всю голову сломала себе про эти памперсы.
kle555 вне форума  
Old 14.07.2010, 18:19
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Тогда папе кулек, пусть идет стирает и приносит на след. день чистенькие! Девочки, в роддоме три, от силы пять дней лежать, если все в порядке (а у нас все будет в порядке!), ничего не случится с малышиками, если их в памперсы будут одевать. А дома уже машинки стиральные и можно как угодно малышей держать, хоть в памперсах, хоть в пеленках, хоть с голой попой!
Ладно, поживем- увидим
Цитата:
А что, вариант! Растяну там сети как паутину и буду пеленки сушить
Значит 50 метров марли и выкидывать постоянно А вообще тогда уж памперс. Посмотрим в общем по обстановке. Я с акушеркой договариваться буду, если что можно с ней договориться и насчет условий прибывания Чет я хотела бесплатно рожать, но мне стало себя жалко и захотелось комфорта. Буду договариваться

Вобщем не будем загадывать
Yoika вне форума  
Old 14.07.2010, 18:19
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!! Я мчусь к тебе в прохладу!!!!
Давай-давай , а то я тут от скуки пухну
Девочки... у меня чп.. В области промежности выросла маленькая паппилома , собралась бриться а там такое Что теперь делать незнаю, и отчего она выросла
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.07.2010, 18:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Я сейчас занялась подбором матрасика в десткую кроватку... кто какой купил?
Мы вот такой взяли, только желтенького цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Главное жесткий!
Мелинда вне форума  
Old 14.07.2010, 18:20
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер, болтушки
ой, хорошо тебе!!! А у нас дома 32 градуса... Сижу и потом обливаюсь...
kle555 вне форума  
Old 14.07.2010, 18:21
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А я стирала.
Ты умничка
Цитата:
Ну ты даешь, паникерша! Будет твой малышик с тобой лежать! Придумала тоже: КС, отдельно... Отставить панику, все будет хорошо! И думать надо о хорошем! Вероятность, что малыш будет лежать отдельно, мала, а ты всю голову сломала себе про эти памперсы.
Мда, что- то я совсем уже
Спасибо что мозг мне вправила
Yoika вне форума  
Old 14.07.2010, 18:21
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и что, что новая разве на ней нет всякой гадости и грязи?

Мы купили пружинный с кокосовыми слоями. Просто кокосовый очень жесткий, у нас родные такой купили и мучались потом, подкладывали одеяло чтобы ребенку было помягче, а то как на кирпичах
Так в этом говорят все и дело - чем жестче матрац, тем лучше для спинки ребенка. По крайней мере мне все в один голос так сказали...
Мелинда вне форума  
Old 14.07.2010, 18:22
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красотееееень!!!!!!!
Викусь, в конвертике наверное жарко будет
Цитата:
vivivivi, хорошенькие одежки!!! Только конвертик в нашу погодку... Хотя уже август будет, может и похолодает у нас... (Хоть бы так и было!)
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
класс а еще так и не решила что на выпеску..
Цитата:

Супер!
пасибки
да..девочки..я уже подумала на счет конверта и погоды но больше ничего всеравно нет..всмысли куда положить его ну может хоть +35 не будет...градусов +25 бы вынесут в конверте...а в машине вынуть из него
vivivivi вне форума  
Old 14.07.2010, 18:22
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Давай-давай , а то я тут от скуки пухну
Девочки... у меня чп.. В области промежности выросла маленькая паппилома , собралась бриться а там такое Что теперь делать незнаю, и отчего она выросла
Ого А к Г когда идешь?
Yoika вне форума  
Old 14.07.2010, 18:23
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин...выставила эти фотки и муж пришел..сбил с толку..пришлось еду греть и кушать...
vivivivi вне форума  
Old 14.07.2010, 18:23
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, если в пеленках то после КАЖДОГО писания надо идти и подмывать ребенка, не говоря уже о покаках, особенно про меконий (говорят он ваще от пеленок не отстирывается) А писают то они очень часто, запаришься просто бегать и подмывать
меконий еще и с попки плохо отмывается он, как смола...смыть ооочень трдно
я тожеза памперсы...с пеленками обычно в р/д напряженка....
**Таня** вне форума  
Old 14.07.2010, 18:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Абсолютно согласна
Мелинда вне форума  
Закрытая тема