|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так батончики иногда, но они же соевые кровоток в пуповине, мне на последнем узи тоже что-то заикнулись, что соответствует 26 неделям, потом посмотрели по сроку (конец 25-ой недели был) сказали что более или менее в пределе тогда, посмотрим что завтра скажут. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девулечки))))
Valechka36, ElDi вот это приключения у ВАС!!!! Слава Богу, что ВСЕ ХОРОШО!!!!надеюсь и дальше так будет))) Сегодня в очереди в консультации прочитала журнал, январский 9 месяцев, там про преждевременные роды.. пипец как страшно.... Короче докушалась я шоколадок с булками, 3 кг прибавка. за 2 нед. Вздрючили?? нифига.. врач мне прямым тестом: "мне тебя не жалко, детенка пожалей, ты что творишь?" лучше б наорала... короче диагноз: гестоз, ост.форма., вагинальный дисбактериоз.. в общем все в кучу. диету прописала. разгрузочный день... я вышла оттуда.. села за руль и заплакала... какая я все таки безответвенная.. так стыдно... в общем накупила таблеток, свечей.. дурацкой говядины, кефира... буду исправляться.. есть охота... |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будешь моей сестрой по разуму ))))))))))))) тоже на диете!!!!!!! |
|
|
|