Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 18:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
меконий еще и с попки плохо отмывается он, как смола...смыть ооочень трдно
я тожеза памперсы...с пеленками обычно в р/д напряженка....
Ага, я читала что если ребенок даже 5 минут в нем полежит, попу фиг отмоешь потом Надо следить хорошенько.
У нас в РД вряд ли пеленки дадут, даже рожать то в своей ночнушке надо Так там уже видно будет, что щас загадывать то
Sveto4ek вне форума  
Old 14.07.2010, 18:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ого А к Г когда идешь?
Завтра ... что же... небритая пойду
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.07.2010, 18:27
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Давай-давай , а то я тут от скуки пухну
Девочки... у меня чп.. В области промежности выросла маленькая паппилома , собралась бриться а там такое Что теперь делать незнаю, и отчего она выросла
Мне кажется надо внепланово к Г идти, что та посоветует

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
пасибки
да..девочки..я уже подумала на счет конверта и погоды но больше ничего всеравно нет..всмысли куда положить его ну может хоть +35 не будет...градусов +25 бы вынесут в конверте...а в машине вынуть из него
Вот! И я также решила ))))
Мелинда вне форума  
Old 14.07.2010, 18:28
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Мы купили автокресло. Вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 14.07.2010, 18:29
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты умничка

Мда, что- то я совсем уже
Спасибо что мозг мне вправила
Да не за что!

Это у меня знакомая, сдавала этот долбаный тройной тест, и ей показал анализ, что высока вероятность рождения ребенка с болезнью не помню как называется (но не даун, а что-то другое, из трех вот этих) 1 к 700 кажется. Она в панике, собралась пузырь прокалывать, чтобы жидкость взяли и уже точно подтвердили, болен или нет... Ревет, как будто ей уже сказали, что все...

Я как услышала эту историю, говорю, ты что сдурела? Вот представь, что перед тобой 700 коробочек стоит. И в одной из них ключ от машины. Высока вероятность тебе его с одной попытки достать? Будешь всерьез надеяться на это? Она так на меня посмотрела, мол, что я дура что ли... Нет, говорит, не буду.

А вот что ребенок болен, говорю, когда вероятность 1 к 700 ты веришь, и даже готова пузырь колоть, опасно же... И как-то она после этого успокоилась, не стала пузырь колоть, спокойно доносила ребенка, который оказался совершенно здоровым.

Почему многие беременные отказываются размышлять логически и поддаются панике? Потому что беременные...
kle555 вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Так в этом говорят все и дело - чем жестче матрац, тем лучше для спинки ребенка. По крайней мере мне все в один голос так сказали...
Ну чисто кокосовый матрас вообще как кирпичик то же самое что на полу спать.
Ну это опять таки каждый сам для себя решает. Мне родные сказали что такой лучше не покупать. В магазине точно так же сказали. Мы купили типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yoika вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Мы купили автокресло. Вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поздравляю, классное
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.07.2010, 18:30
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я никогда не брилась ))) Только недавно начала, и то не сама, а когда на сохранении лежала меня побрили. С тех пор поддерживаю то, что мне там набрили ))) Я уж думала там все-все-все сбривают, налысо, а оказывается нет, кое-что остается И когда отрастает раздражения нет ))) Так что я даже рада, что не сама это первый раз сделала, а то обчесалась бы вся!
Мелинда вне форума  
Old 14.07.2010, 18:31
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
суперское
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Да не за что!

Это у меня знакомая, сдавала этот долбаный тройной тест, и ей показал анализ, что высока вероятность рождения ребенка с болезнью не помню как называется (но не даун, а что-то другое, из трех вот этих) 1 к 700 кажется. Она в панике, собралась пузырь прокалывать, чтобы жидкость взяли и уже точно подтвердили, болен или нет... Ревет, как будто ей уже сказали, что все...

Я как услышала эту историю, говорю, ты что сдурела? Вот представь, что перед тобой 700 коробочек стоит. И в одной из них ключ от машины. Высока вероятность тебе его с одной попытки достать? Будешь всерьез надеяться на это? Она так на меня посмотрела, мол, что я дура что ли... Нет, говорит, не буду.

А вот что ребенок болен, говорю, когда вероятность 1 к 700 ты веришь, и даже готова пузырь колоть, опасно же... И как-то она после этого успокоилась, не стала пузырь колоть, спокойно доносила ребенка, который оказался совершенно здоровым.

Почему многие беременные отказываются размышлять логически и поддаются панике? Потому что беременные...
Ох, кошмар!
Хорошо что я только с подгузами заморочилась
Yoika вне форума  
Old 14.07.2010, 18:32
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С покупочкой!!! Хорошее кресло!
kle555 вне форума  
Old 14.07.2010, 18:32
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ну ничего страшного
Yoika вне форума  
Old 14.07.2010, 18:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну чисто кокосовый матрас вообще как кирпичик то же самое что на полу спать.
Ну это опять таки каждый сам для себя решает. Мне родные сказали что такой лучше не покупать. В магазине точно так же сказали. Мы купили типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а нам наоборот, и в магазине сказали, что пока ребенок маленький косточки еще мягкие, поэтому надо чтоб позвоночник правильно сформировался, без искривлений. Вообще я думаю главное чтобы он не был совсем мягким, чтобы держал спинку
Мелинда вне форума  
Old 14.07.2010, 18:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я никогда не брилась ))) Только недавно начала, и то не сама, а когда на сохранении лежала меня побрили. С тех пор поддерживаю то, что мне там набрили ))) Я уж думала там все-все-все сбривают, налысо, а оказывается нет, кое-что остается И когда отрастает раздражения нет ))) Так что я даже рада, что не сама это первый раз сделала, а то обчесалась бы вся!
А я блин как перед первой брачной ночью , собираюсь на прием пол дня Это наверное от избытка времени
kisto4ka5 вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
суперское

Ох, кошмар!
Хорошо что я только с подгузами заморочилась
Кошмар у нас у беременных в головах! Еще ничего не случилось, и вероятность ничтожна, а мы уже извелись... А на самом деле стоит поразмыслить и понятно, что все это - заморочки ни о чем, на пустом месте...
kle555 вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! )))) Я почему-то так и думала, что вы инглезину возьмете - у вас же и коляска такая же, а креслице можно будет ставить на базу коляски ))))
Мелинда вне форума  
Old 14.07.2010, 18:35
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю, классное
Цитата:
суперское
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
С покупочкой!!! Хорошее кресло!
Спасибо! Оно еще ставится вместо люльки на колеса коляски.
Old 14.07.2010, 18:36
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Молодцы! )))) Я почему-то так и думала, что вы инглезину возьмете - у вас же и коляска такая же, а креслице можно будет ставить на базу коляски ))))
Да) Я решила, что если есть возможность, то лучше так.
Old 14.07.2010, 18:37
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай-давай , а то я тут от скуки пухну
Девочки... у меня чп.. В области промежности выросла маленькая паппилома , собралась бриться а там такое Что теперь делать незнаю, и отчего она выросла
папилломы выростают при снижения иммунитета....(папилломовирус человека).....носители - большинство людей....у меня в каждую Б выростали....и в эту тоже....после Б хочу все их лазаром удалить....

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ага, я читала что если ребенок даже 5 минут в нем полежит, попу фиг отмоешь потом Надо следить хорошенько.
У нас в РД вряд ли пеленки дадут, даже рожать то в своей ночнушке надо Так там уже видно будет, что щас загадывать то
да уж, хоть ногтями отскребай ...слава Богу, что он не долго выходит
**Таня** вне форума  
Old 14.07.2010, 18:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хорошего вечера, девочки
Пойдем мы кушать готовить наверное
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.07.2010, 18:39
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Хорошего вечера, девочки
Пойдем мы кушать готовить наверное
И вам хорошего вечера! Не болей!
Yoika вне форума  
Закрытая тема