|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже склоняюсь к мысли, если вес просто прибавляется без отеков и прочих неприятностей, то можно немножко и похалтурить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не один раз можно разгрузочный день сделать..лишнем не будет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точнее спины уже нет Всем доброй ночи и сладких снов
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я пипец усталапривыкла канешн без соли и сладкого не хочеццо но все равно - ПОСКОРЕЙ БЫ МАРТ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
само главное соли не жрать и жидкость задерживаться не будет - пей скока хошь а морсы будешь варить - ваще на ура всё будет ниче задерживаться не будет будешь круглосуточно пИсать почки будут рады )))) а мой мясо жарит-парит на работу таааак пахнеет капец ваще
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, у нас папа окончательно спелся с сыном! теперь у меня тяжелые времена так как Ромка старает как можно сильнее прижаться к папе - выпячивая в каком-нить углу живот и выкручивая мне все внутренности вчера минут 30 воевали с сыном за удобное положение - ему удобно или мне. папа в это время пытался сопеть, но я не давала своими кряхтениями и кручениями. в итоге я сдалась... пришлось устраивать живот в папы на руке, чтобы сын хотя бы с мочевого пузыря слез
|
|
|
|