Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 22:08
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ну так видишь, главное начать, а там легче будет!!!

А мне кажется что март далеко далеко!!!!!!!!!!!
Ага мне вот тоже так казалось...А март оказывается через 2 месяца!
Mashik вне форума  
Old 23.12.2010, 22:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне с первым самые длинные казались - это три последних месяца, ни спать ни ходить зимой толком неззя, а если щас ещё и на диетку подсесть - я конфетку хочууууууууууууууууууу!!!
Elenka248 вне форума  
Old 23.12.2010, 22:12
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ага мне вот тоже так казалось...А март оказывается через 2 месяца!
Это да, щас новогодние праздники пол месяца сожрут и не заметим
Elenka248 вне форума  
Old 23.12.2010, 22:12
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Мне с первым самые длинные казались - это три последних месяца, ни спать ни ходить зимой толком неззя, а если щас ещё и на диетку подсесть - я конфетку хочууууууууууууууууууу!!!
Ой ..я вес уже перебрала..меня на диету посадили...а мне простите наср..ть..ЩАс съела шоколадку..не собираюсь себе в чем то отказывать...Я с первой беременностью тоже очень много набрала ..мне и отеки искали...и мочу заставляли литрами сдавать..и в итоге ничего не нашли...ну что мне делать если яч хочу кушать...голодать?-тоже не правильно!!
Mashik вне форума  
Old 23.12.2010, 22:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ..я вес уже перебрала..меня на диету посадили...а мне простите наср..ть..ЩАс съела шоколадку..не собираюсь себе в чем то отказывать...Я с первой беременностью тоже очень много набрала ..мне и отеки искали...и мочу заставляли литрами сдавать..и в итоге ничего не нашли...ну что мне делать если яч хочу кушать...голодать?-тоже не правильно!!
Я тоже ем всё, кроме сладостей, как высыпало и не проходит, а как оно пройдёт если я сладкое ем, вот только вчера и сегодня не ем
Elenka248 вне форума  
Old 23.12.2010, 22:18
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Мне тоже с первым последние два месяца очень долгими казались, пока в институт ездила вроде быстро время летела, сессию сдала и каникулы началаись, вот тут и начался пипец

Цитата:
Колхоз дело добровольное Я вот тоже склоняюсь к мысли, если вес просто прибавляется без отеков и прочих неприятностей, то можно немножко и похалтурить
Ana вне форума  
Old 23.12.2010, 22:20
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Мне тоже с первым последние два месяца очень долгими казались, пока в институт ездила вроде быстро время летела, сессию сдала и каникулы началаись, вот тут и начался пипец

Колхоз дело добровольное Я вот тоже склоняюсь к мысли, если вес просто прибавляется без отеков и прочих неприятностей, то можно немножко и похалтурить
Угу...если вес не доставляет проблем....то почему я должна делать так и есть то что доктор прописал..не хочу и не буду... не один раз можно разгрузочный день сделать..лишнем не будет...
Mashik вне форума  
Old 23.12.2010, 22:22
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Угу...если вес не доставляет проблем....то почему я должна делать так и есть то что доктор прописал..не хочу и не буду... не можно разгрузочный день сделать..лишнем не будет...
воть-воть, ладно, потопали мы в люлю, а то шерсть выпадает и хвост отваливается точнее спины уже нет
Всем доброй ночи и сладких снов
Ana вне форума  
Old 23.12.2010, 22:22
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
воть-воть, ладно, потопали мы в люлю, а то шерсть выпадает и хвост отваливается точнее спины уже нет
Всем доброй ночи и сладких снов
Баю бай!!
Mashik вне форума  
Old 23.12.2010, 22:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я завтра к врачу пойду, интересно что она мне скажет.И обменку у неё выпросила, а то каникулы впереди, а она мне её не даёт
Elenka248 вне форума  
Old 23.12.2010, 22:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ОООЙ!!! Как жа ты живешь-то??? Зайка... Этож надо такую силу воли иметь!!!
ну блин а куда деваццо?? я пипец устала
привыкла канешн без соли и сладкого не хочеццо
но все равно - ПОСКОРЕЙ БЫ МАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
свекровь на кухне жарит рыбу... щас слюной захлебнусь...

мне седня из всего рациона осталось еще 150 гр жидкости))))) щас пойду кефирчика хлебну.. и баиньки))))))
почему жидкость-то ограничили?
само главное соли не жрать
и жидкость задерживаться не будет - пей скока хошь
а морсы будешь варить - ваще на ура всё будет
ниче задерживаться не будет
будешь круглосуточно пИсать
почки будут рады ))))
а мой мясо жарит-парит на работу
таааак пахнеет капец ваще
freken вне форума  
Old 23.12.2010, 22:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ну не так уж и далеко, по календарь всего три листочка
А кому то и 2,5 листочка осталось......аааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа.......скоро рожать)))))Круто
ElDi вне форума  
Old 24.12.2010, 09:00
фенек
Гость

есть кто????

Old 24.12.2010, 10:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

утро доброе, мы вчера заявление в загс подали))))))))))))))) 5 февраля женушкой стану)))
Alenka88 вне форума  
Old 24.12.2010, 10:02
кукаРАЧА
Гость

доброе утро припевочки))))))))
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------

утро доброе, мы вчера заявление в загс подали))))))))))))))) 5 февраля женушкой стану)))
как прекрассно поздравляю от всей души)))

Old 24.12.2010, 10:04
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
доброе утро припевочки))))))))
как прекрассно поздравляю от всей души)))
спасибо)))) тока чет не охото))) мож передумать пока не поздно
Alenka88 вне форума  
Old 24.12.2010, 10:04
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ого как здоровооооо!!!! Поздравляю!!!!!
Kimiko вне форума  
Old 24.12.2010, 10:06
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
спасибо)))) тока чет не охото))) мож передумать пока не поздно
нууу я и сама замуж не хотела, только ради малышки, что бы папа был официально а потом как в загс вошли, поняла - что это то самое и только мое!!!!
Kimiko вне форума  
Old 24.12.2010, 10:10
Alenka88
Мама-практикант

мы то просто распишемся, с родителями посидим, а вот гулянку будем в конце лета делать)))) обвенчаемся и вот тогда уж с размахом на всю родню отметим)))) человек 70 не меньше будет)))))
Alenka88 вне форума  
Old 24.12.2010, 10:43
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ура-ура!! поздравляю вас!!!

Блин, у нас папа окончательно спелся с сыном! теперь у меня тяжелые времена так как Ромка старает как можно сильнее прижаться к папе - выпячивая в каком-нить углу живот и выкручивая мне все внутренности
вчера минут 30 воевали с сыном за удобное положение - ему удобно или мне. папа в это время пытался сопеть, но я не давала своими кряхтениями и кручениями. в итоге я сдалась... пришлось устраивать живот в папы на руке, чтобы сын хотя бы с мочевого пузыря слез
Плюха вне форума  
Закрытая тема