|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет мои хорошие,а вот и мы.
забрали вчера выписку из роддома врач наш написал в рекомендациях(как сказал на всякий случай)назад через 2-3 недели,и написал срочно прйти узи плода с доплерометрией. короче после этого я пошла к своей врачихе за эти две недели не пила морсы а много пила воды и в итоге у нее на весах весила на три кг больше,она ты что что это такое говорю воду пила по себе вижу что ее выгонять надо,она типа назад отправлю от такого веса,я говорю вы что я не поправилась даже штаны как висели в начале Б так и весят только пуз и грудь растет,я и так только вареным всем питаюсь овощами фруктами,бошльше ничего себе не позволяю,.эта мне давай сбрасывай мол много набрала,а то что за прошлые 2 нед набрала только 100гр ей пофиг,и читает эту рекомендацию говорит назад к ним пойдешь ерез 2,3 нед я говорю вы в своем уме мне и сейчас то там нечего было делать,а ей пофиг про узи не спросила у меня,короче избавится от меня уже хочет только и волнует ее чтоб я пришла 30.12 оформить сертификат и на фиг я им не сдалась. довели меня до истерики не хочу к ним ходить больше достали блин. мне в роддоме анализ мочи перепутали как доклепалась она до меня,говорю смотрите это не мое мои все идеальны были а это ошибка,а она ну конечно ага,блин да всю Б анализы хорошие один какой то не понятный ошиблись наверное в лаборатории аей бы только получить с меня бабосы и в больницу меня запрятать и все овцы блин. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто Сашка мой не может на след неделе отпросится с работы, а без него заявление не примут, надо у натариуса подпись заверять, а вчера у меня справки беремчатой не было с собой... по этому на 5 записались... да мы то расписаться и все... без торжеств)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего то сайт опять глюканул и все разбежались!
Ириш, сходи на узи с доплером, пусть посмотрят, а на врачиху свою забей! А у меня матка опять чтоли растет, такое очучение неприятное, как при месюках, но тонуса вроде нет....малая токо успокоилась , пиналась все утро, думала я с ума сойду |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да еще и найти в таблетках по москве его проблема - муж полгорода оъездил и везеде ему говорили, типа не ищите - их давно нету, случайно нашел....хорошо, хоть что через инет их можно заказать, главное токо чтоб не подделка была |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девоньки!!!!!!
с недельками у кого есть!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
ваще жопа с погодойя уже чую - голова моя отвалицца Цитата:
сходи на узи самое главное с доплером, чтоб сказали, что все нормально и все остальных пошли нафик!!!!!!!! Цитата:
ну а что делать, если надо пить терпи, матьа мы сегодня утром сдались (33 литра крови) - полный комплекс щитовидки (ТТГ, Т3, Т4-свободный какие-то и еще куча всего) карочи завтра узнаю че к чему... еще сдала гормоны свои многострадальные воооть свозила дочку к врачу (че-та на ноге у нас типа диатеза высыпало) направили к кожнику нас ((( расстроилась что-то((( так вроде новостей больше нет ((( а ну вот сижу на работе, жду когда гулять начнут
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Юль, привет! а мы аллергией страдаем с годика наверно...сначала на агушу было, которая именно с добавками, вот, потом на цельное молоко...ща вот на что то есть но я не слежу, думю, что на шоколад, но не факт.... иногда шоколад ест - ниче нету, а иногда не ест - и есть - ну кароче не знаю на что... у нас под коленками и на внутренней стороне локтя.... а еще мама моя как то перепелиными яйцами ее накормила - пипец - месяц ребенок ходил в сыпи.... а еще почему то на попкорн который в кинотеатре - как не поест его там - пипец - всю обсыпет.... а от обычного - ниче нет.....
вот..я ей мажу бепантеном - быстро проходит....а еще иногда смешиваю адвантан с бепантеном 1 к 2 примерно и тоже быстро проходит....это нам еще иммунолог прописывал давно, но у нас не сыпь а локально красные пятна под коленками и на локте с внутренней стороны |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!
я у мамы сижу-нам двери ставят! будем как люди,в туалете и с дверью=)))))))))))))))) Арусяня наконец-то выписали!!!! я вон в ЖК после больниц и не хожу-нафик мне их "жалоб нет?" толку ноль,прийду только за сертификатом Мурзик,главное что улучшение есть! пропьешь этот актовегин,ничо ![]() Аленка поздравляю!!!! 5 хорошее число Нют,у меня тож потягивает,тонуса нет вторую ночь меня будит стуком,сегодня под утро стучался,проснулся называется днем щас спит много,ночью колбаситмы наверное тоже растем,я так понимаю с 26 до 28 недели рост идет хороший взвесилась я сегодня,чота уже +1,3 кило...ну я на ночь ели и тд, но думаю ну грамм 500 может есть прибавка правда щас муж из Макдака еду повезет, тк у мамы тут шаром покати в субботу мне привезут подарок свекрови на НГ-пароварку-вот и буду правильно есть! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я вот пока 300 грамм за 2 недели набрала....не понимаю, но я и не ем на ночь...если совсем прижмет либо кефир, либо пару ложек гречки без всего....ща вот буду грудку отваривать куриную и броколли с фасолью стручковой на пару сварю и потом сыром тертым посыплю чтоб вкусно было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|