![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() купили позавчера пледик розовый, очень легкий из хлопка, планирую, что в него завернут, если будет не +25, то просто под низ потеплее одеть. чепчики, распашонки и тому подобное уже давно дожидаются своего часу....но вот уголок я не покупала и пеленки для выписки не готовила ![]() у тебя для этого дела отдельные-нарядные пеленки?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы такой же похоже комплект купили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я мужу уже давно по утрам не готовлю.он у меня самостоятельный с утра.а на выписку у нас есть конверт лёгкий.и стандартный набор пойду покупать на след.неделях.уголок и распашонки .с шапочками.розового цвета.бантик мне мама привезла.ещё от меня остался.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже самостоятельный, но не аккуратный, и чтоб потом за ним кухню после его завтрака и сборов не перемывать, я сама все делаю)))) а вообще сплю плохо и жду не дождусь утра, лежать тяжело( сплю редко и мало
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже думала что пораньше рожу!!! А нет, сидит наша красавица в засаде. Вчера на узи лежит такая серьезная, губы надула!!! даже врач сказала - какая у вас серьезная дама!!!
|
![]() |