Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 19:13
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
РЕГИСТРАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!
в смысле временную, по месту пребывания?
maiky вне форума  
Old 09.02.2010, 19:20
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
в Астрахани есть кому доки отправить чтоб все сделали? у тебя там кто?
да, Катюш, там родители. они то готовы помочь. ток это опять же время. /По поводу молока согласна с вышесказанным. поможет только частое прикладывание и ночные кормления. и питье горячее. все остальное мне не помогало. у меня изначально молока мало было. принесли ее через 6,5 часов после рождения. и докармливали в роддоме. приносили по часам и спящую. итог- докорм первое время.. еще мама добавляла в копилку тем, что она голодная, чтобы не ругаться пришлось докармливать первое время, пока мама не уехала. потом я в случае необходимости давала мл40-50 смеси (на крайняк и не всегда), а потом совсем убрала. сейчас ттт наладилось.
maiky вне форума  
Old 09.02.2010, 20:05
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что сделаешь,на любые бумажки нужно время,за 2 дня у тебя никак не получится,прививки подождут пока,отправляй маме свой паспорт,св-во о рожд. ребенка и нотариально завер.заявление с просьбой прописать дитя по такому то адресу,пусть мама ставит штамп в паспорт о ребенке и прописывает,полис дадут без проблем с твоим паспортом.Вот,такой геморой,мы так сделали,потому что по другому никак.
Катюша_спб вне форума  
Old 09.02.2010, 20:16
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Лизи, с даткой!!!

Musia вне форума  
Old 09.02.2010, 20:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что и эту болталку закроют??((((
Катюша_спб вне форума  
Old 09.02.2010, 20:41
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что и эту болталку закроют??((((
почему???
Venera вне форума  
Old 09.02.2010, 20:47
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
почему???
не знаю,но декабрьскую и январскую закрывают и всех в детки зимы 2009-2010
Катюша_спб вне форума  
Old 09.02.2010, 21:00
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

вряд-ли, у них болталки тухлые, а у нас уже 307 страниц!
Venera вне форума  
Old 09.02.2010, 21:03
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну декабрьская тоже 274 страницы,а заведена она позже!!! да там не из-за этого, админы что то удумали опять
Катюша_спб вне форума  
Old 09.02.2010, 21:41
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага. я тоже видела
maiky вне форума  
Old 09.02.2010, 22:58
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Лизи с 3 месяцами!!!!Молочка маминого и ночек спокойных!!!!!

Обидно будет если все-таки болталочку нашу закроют,уютно у нас здесь!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 09.02.2010, 23:03
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин у меня дите сегодня орет как сумашедший,не знаю что делать,последний раз поел в 16.00,уже 21.00 а он ни в какую сиську не берет,сейчас вот уснул голодный.Даже боюсь подумать что ночью будет,И еще походу у нас нейродермит начинается,я просто в шоке.Со старшим до 2 лет мучались с этой бякой,неужели и малого не обошло!!!
Old 09.02.2010, 23:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Блин у меня дите сегодня орет как сумашедший,не знаю что делать,последний раз поел в 16.00,уже 21.00 а он ни в какую сиську не берет,сейчас вот уснул голодный.Даже боюсь подумать что ночью будет,И еще походу у нас нейродермит начинается,я просто в шоке.Со старшим до 2 лет мучались с этой бякой,неужели и малого не обошло!!!
что это???нейродермит? и как ты поняла?
Катюша_спб вне форума  
Old 09.02.2010, 23:12
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что это???нейродермит? и как ты поняла?
Кожное заболевание,на лице и лбу корочки,не диатез.....у старшего тоже так начиналось....а еще здесь вода очень плохая,а я купаю его каждый день,понимаю,что нельзя,но не могу я ребенка 2 раза в неделю купать,мне кажется это слишком редко.
Завтра пойду в аптеку за спец.добавкой для ванны.....буду наблюдать за ним,если под коленками и в локтях начнется,то все,диагноз нам обеспечен
Old 09.02.2010, 23:14
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мне пиво не помогло((((из каждой сиськи с трудом выдавливаю 2 большие капли и все...((((((((((
Лелька вне форума  
Old 09.02.2010, 23:20
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
девочки, мне пиво не помогло((((из каждой сиськи с трудом выдавливаю 2 большие капли и все...((((((((((
а ты когда его пила?там часа 2 ждать надо вроде.мне еще семечки,кстати помогают
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.02.2010, 23:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
а что с кольцами это не очень удобно чтоли??? я думала что они все с кольцами, вот мне вечно страшно-вдруг это кольцо затянется плохо и дите упадет? дааа,буду смотреть, а цена какая ориентировочно?
с кольцами ваще дрянь )) хотя кому как. цена шарфа от 1,5 до 5 тыщ где-то...
Цитата:
блин...мне кенгурушник выкидывать чтоль?....хех...как жаль(((((((
продать можно, а на вырученные деньги слинг купить ))
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ой спасибо. я не в москве прописана. а очень далеко. в астрахани.. а муж в москве у бабушки по другому адресу. мы купили квартиру в новом доме и только вчера получили док-ты на собственность (собственник свекровь). хотели дашу в эту квартиру прописать. теперь наверно не выйдет.. так еще мне вроде справку надо из РЭУ по моему месту жительства в астрахани что дочь у меня не прописана. а для этого им надо свидетельство о рождении даши и мой паспорт. я все это в москве. вот мы "гемморой" словили...
ты из Астрахани??
а если отправить документы в Астрахань и здесь твои родители пропишут дитё там же, где ты. так можно?
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
по поводу слингов. мне подруга отдала с кольцами. я мучаюсь уже месяц, не могу в него дите запихнуть, а если запихиваю, то ей там неудобно.. хотя мне кажется имхо что он эстетичнее чем шарф. про шарф ничего не могу сказать не пользовалась им. у меня мама шьет. можт попросить чтобы сшила
попроси конечно! там шить-то нечего - кусок ткани и всё!

Цитата:
как закрывают?? почему закрывают?? и осеннюю тоже??
Цитата:
прикладывай чаще голодную девчушку - это единственное спасение. у меня сегодня тоже чё-т ваще почти молока нет - не пойму в чем дело
Плюша вне форума  
Old 09.02.2010, 23:55
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Дениска все смел под чистую )
Venera вне форума  
Old 09.02.2010, 23:55
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Настеньку и Ванюшу с 3мя месяцами!!!! УРРРААААААА!!! Как время-то летит!!!!
Venera вне форума  
Old 09.02.2010, 23:57
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ты из Астрахани??
а если отправить документы в Астрахань и здесь твои родители пропишут дитё там же, где ты. так можно?

попроси конечно! там шить-то нечего - кусок ткани и всё!
ага, из Астрахани.. в Жилгородке всю жизнь жила (до 20 л). а родители сейчас на тридцатке живут.. а потом к мужу в Москву укатила.. вот 8 лет уже в Москве.. мы с ним в Астрахани познакомились.. мне 16 лет было.. такая история романтичная была..

\я так поняла, что надо ткань 5 м. на 0,7 м и просто обработать по краям? какая ткань подойдет?

Жалко, если нашу болталочку закроют.. мы тогда в детках осени самые маленькие будем..
maiky вне форума  
Закрытая тема