![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня поехала в платную клинику, где раньше наблюдалась и сдала все назначенные в ЖК анализы. Дороговато вышло, но своей Г. я теперь не доверяю. Очень странная женщина... Назначила мне гормоны - сказала, что у меня мужских много. И с чего это взяла? Если перед Б за месяц все-все сдавала. На глаз определила?
Вообщем, сдала и мочу и из пальчика))) Теперь сама смогу посмотреть результаты)) Зато кровь из вены взяли мастерски - одна махонькая точечка!!! Это не в ЖК - когда у меня обе руки синюшные и в гемотомах!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще гормоны сдала на 4-ой неделе,а моя Г. все меня отправляет их сдать,я ей говорю"в карте посмотрите-они подклеины",а она каждый раз в них залазит и как будто первый раз видит "ааааааааа,да все в порядке",маза фака,это какой-то дурдом на выезде
|
![]() |