Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 14:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Света, ты что... с Олей такое горе ... Она потеряла малыша.... сейчас посмотрю на какой стр. она писала...
Господи,я не знала!!!
Оленька,ДЕРЖИСЬ моя дорогая,храни тебя Бог!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 12.05.2010, 14:19
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Не Анюта, но отвечу Беременные могут брать очередной отпуск в любое время, не зависимо от стажа работы в организации. Отпускные просто так не выплатят, без ухода в отпуск. А компенсация за неиспользованый отпуск беременным не положена.
Ларис,спасибо большое!!
Nafania вне форума  
Old 12.05.2010, 14:23
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Господи,я не знала!!!
Оленька,ДЕРЖИСЬ моя дорогая,храни тебя Бог!!!!!
Да Светик,такие дела с нашей Ло-Лошечкой... мы все за нее очень переживаем...
Nafania вне форума  
Old 12.05.2010, 14:37
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пожалуста поокуратнее будьте. Мне всё казалось что главное первые 3 месяца, но теперь жуть как страшно мне
Teddy вне форума  
Old 12.05.2010, 14:39
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

на какой странице она писала????что конкретно случилось???
я в шоке,я не могу поверить в это
svetlanavik вне форума  
Old 12.05.2010, 14:40
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
276 стр.
VesnuchkA вне форума  
Old 12.05.2010, 14:44
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ещё Инги довненько не было на форуме. Кто то знает где она, почему не появляеться?
Teddy вне форума  
Old 12.05.2010, 14:50
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
стр.276...я уже второй день хожу переживаю за нее,очень страшно становится, когда такое происходит...казалось бы врачи,все знают,умеют..и я думаю если бы назначили такой анализ практически любая из нас согласилась бы..Я,например,даже не знала,что это может обернуться такими последствиями..У меня у подруги брали такой анализ все было в порядке,так что я бы согласилась наверное не задумываясь,мол, если врач говорит надо-значит надо!Теперь нужно нам всем быть осторожнее, не доверять врачам без оглядки...
Nafania вне форума  
Old 12.05.2010, 14:52
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,девочки,не могу аж плохо мне стало,прошу Вас,будьте осторожны,берегите себя!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 12.05.2010, 15:00
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

знаете я по началу думала, как плохо что у нас не делают этих скринингов и т.д. Но получаеться что и анализ делают не точны а потом или нервничееш или ещё хуже.
Teddy вне форума  
Old 12.05.2010, 15:04
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а меня гинекологи ЗАТРАХАЛИ(извиняюсь за выражение) с моим сердцем,хотят меня на обследование в больницу отправить,я им сказала,что мне кардиолог сказал,что у меня эластичное сердце и это НОРМА и ничего не надо делать,кроме как раз в год пить Магне В6,а в ЖК достали,что это типа опасно!!!!я уже стремаюсь в эту ЖК ходить,они постоянно там перестраховываются,а у меня нервы сдают из-за этого
svetlanavik вне форума  
Old 12.05.2010, 15:09
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
а меня гинекологи ЗАТРАХАЛИ(извиняюсь за выражение) с моим сердцем,хотят меня на обследование в больницу отправить,я им сказала,что мне кардиолог сказал,что у меня эластичное сердце и это НОРМА и ничего не надо делать,кроме как раз в год пить Магне В6,а в ЖК достали,что это типа опасно!!!!я уже стремаюсь в эту ЖК ходить,они постоянно там перестраховываются,а у меня нервы сдают из-за этого
Свет а что с сердцем?гинекологи как узнали про сердце из выписки из амбулаторной карты??
Nafania вне форума  
Old 12.05.2010, 15:16
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Декрет (отпуск по беременности и родам), это же больничный, на месяц раньше тебе его не выдадут, но ты можешь взять очередной отпуск в любое удобное время во время беременности.
Еще варианты: отпуск за свой счет, если очередной во время беременности был и просто больничный, если гинеколог пойдет навстречу и выдаст его.
Отпуск за свой счёт не бери не оплатят, лучше Г скажи или терапевту пусть больничный выпишут, скажи что устала и хочешь отдохнуть я думаю они не откажут.
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Светик, положено 140 дней отпуска по беременности и родам (70 дней до и 70 дней после родов при нормальной беременности), ты приносишь больничный и пишешь заявление в отделе кадров на основании этого тебе предоставляют отпуск.
Так же тебе положен ежегодный оплачиваемый отпуск,который ты можешь взять либо до отпуска по БиР либо после, в полном размере (т.е. 28 календарных дней) независимо от стажа работы у данного работодателя.
Я буду на июнь брать ежегодный отпуск, а потом из него сразу в отпуск по БиР (декрет).
Кстати, после декрета, нужно будет придти и написать заявление на отпуск по уходу за ребенком ДО ТРЕХ ЛЕТ!!! Именно до трех, отпуска до 1.5 лет нашим законодательством не предусмотрено. Это только выплаты различаются!
Вот поумничала. Если интересно, я кадровиком работаю, так что спрашивайте с удовольствием помогу
Анют я тоже бы хотела твоей помощи как профессионала я тебе в личку напишу.
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Света, ты что... с Олей такое горе ... Она потеряла малыша.... сейчас посмотрю на какой стр. она писала...
какой кошмар, я всегда думала что потерять ребёнка это очень страшно и болезненно, а на таком большом сроке это ещё страшней. Я прям реву сижу.Оличка мы все с тобой ты там держись.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
знаете я по началу думала, как плохо что у нас не делают этих скринингов и т.д. Но получаеться что и анализ делают не точны а потом или нервничееш или ещё хуже.
Эти скрининги чтоб их мне 1Б показывали что у меня высокий риск а генетик сказала что раз у меня в роду нет такой предрасположенности то это мало вероятно,но заставили сдать повторный анализ там было тож самое, но мы к генетику не пошли и не жалею.
Цитата:
Гинекологи вообще любители перестраховываться 1000раз. Главное в этом случае тебе верить кардиологу
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.05.2010, 15:21
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Свет а что с сердцем?гинекологи как узнали про сердце из выписки из амбулаторной карты??
да,когда принесла кардеограмму,моя Г. увидела в ней ГИПЕРТРОФИЮ сердца,а это вообще ПИПЕЦ(причем терапевт ничего не увидела),вообщем Г. стала меня распрашивать не болит ли у меня сердце и прочее,я ей говорю,всё в порядке,никогда не жаловалась,только говорю ей(с дуру я это сказала,потом только поняла,что надо было молчать)"что типа ночью сердце к вечеру очень сильно бьется" и отправляет меня Г. к кардиологу,два кардиолога смотрели на меня,как на дуру,каждый раз задавая вопрос"как ГЕНЕКОЛОГ по кардиограмме увидела у вас Гипертрофию???",причем в направление она мне написала только "тахикардию",но не слова о гипертрофии,вообще сделали мне УЗИ сердца,диагноз не помню,как точно называется,но кардиолог сказала,что это нормально и ничего в этом страшного нет,вообщем у меня эластичные стенки сердца,только Магний попивать надо,принесла я эту бумажку в ЖК,а Г. точно тупая,всё никак успокоится не может,все меня отправляет на обследование в больницу,сейчас моя Г. на учёбе,надеюсь ее там хоть чему-нибудь дельному научат ,теперь я хожу к другой Г.(т.к моя еще учится),но и другая меня теперь зае....т
svetlanavik вне форума  
Old 12.05.2010, 15:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик девчата и их пузики!!!!

Ну вы и болтушки!!!! Столько уже настрочили))))))))))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.05.2010, 15:40
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
да,когда принесла кардеограмму,моя Г. увидела в ней ГИПЕРТРОФИЮ сердца,а это вообще ПИПЕЦ(причем терапевт ничего не увидела),вообщем Г. стала меня распрашивать не болит ли у меня сердце и прочее,я ей говорю,всё в порядке,никогда не жаловалась,только говорю ей(с дуру я это сказала,потом только поняла,что надо было молчать)"что типа ночью сердце к вечеру очень сильно бьется" и отправляет меня Г. к кардиологу,два кардиолога смотрели на меня,как на дуру,каждый раз задавая вопрос"как ГЕНЕКОЛОГ по кардиограмме увидела у вас Гипертрофию???",причем в направление она мне написала только "тахикардию",но не слова о гипертрофии,вообще сделали мне УЗИ сердца,диагноз не помню,как точно называется,но кардиолог сказала,что это нормально и ничего в этом страшного нет,вообщем у меня эластичные стенки сердца,только Магний попивать надо,принесла я эту бумажку в ЖК,а Г. точно тупая,всё никак успокоится не может,все меня отправляет на обследование в больницу,сейчас моя Г. на учёбе,надеюсь ее там хоть чему-нибудь дельному научат ,теперь я хожу к другой Г.(т.к моя еще учится),но и другая меня теперь зае....т
да уж,врачи,блин!!А мне моя только на 19-ой неделе вручила направления на посещение ЛОРов,стоматологов,кардиологов и т.п.!!Она у меня вообще странная какая-то...последний раз пришла на прием (как раз результаты второго скриннинга пришли), она меня взвесила,давление померяла и все,я уже чуть ли не в дверях спросила: "а как же анализы мои??",она мне: "Все хорошо,все здоровы" и все...короче я теперь даже не знаю как себя с ней вести....
Nafania вне форума  
Old 12.05.2010, 15:41
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик девчата и их пузики!!!!

Ну вы и болтушки!!!! Столько уже настрочили))))))))))
Привет Санька
Nafania вне форума  
Old 12.05.2010, 15:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Я сегодня поехала в платную клинику, где раньше наблюдалась и сдала все назначенные в ЖК анализы. Дороговато вышло, но своей Г. я теперь не доверяю. Очень странная женщина... Назначила мне гормоны - сказала, что у меня мужских много. И с чего это взяла? Если перед Б за месяц все-все сдавала. На глаз определила?
Вообщем, сдала и мочу и из пальчика))) Теперь сама смогу посмотреть результаты)) Зато кровь из вены взяли мастерски - одна махонькая точечка!!! Это не в ЖК - когда у меня обе руки синюшные и в гемотомах!!
Old 12.05.2010, 16:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я еще гормоны сдала на 4-ой неделе,а моя Г. все меня отправляет их сдать,я ей говорю"в карте посмотрите-они подклеины",а она каждый раз в них залазит и как будто первый раз видит "ааааааааа,да все в порядке",маза фака,это какой-то дурдом на выезде
svetlanavik вне форума  
Old 12.05.2010, 16:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я еще гормоны сдала на 4-ой неделе,а моя Г. все меня отправляет их сдать,я ей говорю"в карте посмотрите-они подклеины",а она каждый раз в них залазит и как будто первый раз видит "ааааааааа,да все в порядке",маза фака,это какой-то дурдом на выезде
Да им же каждую бумажку выписанную доплачивают! Вот они и пишут!! Моя направления штампует как на типографии!!
Закрытая тема