![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
У кого как малышы шевелятся? У меня еще пару недель назад прыгал,шабунькался,а сейчас так основательно ногами елозит по ребрам,по желудку,иногда выставляет аж больно. Чувствую,что окреп парень и по взрослому уже так ворочается. Еще бывает по середке бугор вырастет и по сторонам разбегается,я так понимаю,что это он ноги так выпрямляет и потом разодит. |
||
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Или может, тебе двигаться больше, гулять. Я на выходных, например, просто оживаю, хожу целыми днями. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я очень люблю это имя и давно мечтала, если будет дочка, хочу Маргошу. И все на удивление быстро согласились. Правда, муж сначала Вероникой хотел, и сначала она была "Никой", а потом все-таки Маргоша. Вот только у меня сомнения с отчеством...Маргарита Евгеньевна. Многие говорят, что ужасное сочетание, но не могу я отказаться от имени, она для меня уже столько месяцев Маргулечка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно было бы собрать нашу июльскую болталочку лет эдак через 30 ![]() ![]() |
|
![]() |