![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет никак не соображу. Может правда ширину юбки меньше сделай, а то убавка у пояса 15 см это очень много, мне не нравится. Я так вязала сарафан, распустила в итоге
только мой тебе совет вяжи либо с трусиками, либо не юбку, а платье. В год они ж то сядут, то встанут, юбка постоянно на поясе |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну вот, я уже довязала все для жакета. Остался капюшон. Вот я думаю, может его уменьшить чуток, вдруг тогда пряжи хватит?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а ты что без описания? У меня получились прибавления через каждые 6 рядов, 4 раза, но у меня планка внизу 4 см и пряжа толстенная. Меня бы тоже бесило если б цвет не подходил. Ты тоже мало купила или из остатков вяжешь? А я нашла виноватого в том, что мне не хватает пряжи-муж ![]() ![]() |
|
![]() |