![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В платье я влюбилась=)Закуплюсь материалом и попытаюсь сделать.Если что свекровь поможет,она ведь швея=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в идеале буду красное делать..Все таки оно такое торжественное и праздничное.Осталось только ткань именно такого цвета найти. спасибки=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Натуська, с возвращением тебя! Ульяна, вас с выигрышом! Платье очень красивое, но боюсь, что Тасюня в нем запутается... мне кажется ранова-то нашим девочкам такое.. ползать к нем не удобно))) Купила вчера подарки адресату, осталось только открыточку прикупить и все! И доделала свою штучку-дрючку к Ольгиному конкурсу... сфотографировала и пошла ей отправлять! Все, я спокойна))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подстлом валяюсь...
Анекдот: приходит женщина к гинекологу, спрашивает-а как лучше предохраняться. врач ей объясняет-что есть спиральки, таблетки, презервативы , а после 45 вообще, мол не надо предохраняться-бессмысленно.. ну, женщина ушла. прошли годы, возвращается она к этому врачу с кучей детей. он говорит, женщина, куда вы с детьми? это же женская консультация!!!!!!!!!!! она говорит:- говно у вас, а не консультация!!! вот, посмотрите-это Валька-вылетела спиралька! это Светка-не растворилась таблетка, это Антон-порвался гандон, а это Сережа-мать его ити!!!!-который после сорока пяти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эхх!Мой не любитель выбирать и дарить подарки,да и получать не рчень любит,еще угадать надо что ему дарить,если деньги остнуться -куплю ему большой бочонок с пивом Хейникен!А мне наверно ниче не придумает1Да я и не знаю,что хочу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа... мы зеленые человечки! Кисюня, берегись нас!)))))
Мы сегодня всем стояком в доме травим тараканов... Вызвали спец. контору, у меня уже полили, но всю квартиру я не стала, только кухня, ванна, туалет и кладовка... Что просто так поливать, у нас тараканчики прибегающие были, на житье ттт не оставались... Но регулярно по одному ночью убивала... Мерзкие они... |
![]() |