Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 15:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федя вчера опять массажистке в лицо пукнул. Она опять умываться ходила. А сегодня только ей на стол своего маляву положила, он как начал попой арии распевать. Массажистка с него памперс даже не стала снимать, побоялась. И не зря! Он в памперс покакал )))
Feadin вне форума  
Old 09.12.2010, 15:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федя вчера опять массажистке в лицо пукнул. Она опять умываться ходила. А сегодня только ей на стол своего маляву положила, он как начал попой арии распевать. Массажистка с него памперс даже не стала снимать, побоялась. И не зря! Он в памперс покакал )))
видишь как расслабляется на массаже)))кайфует))))
Almari вне форума  
Old 09.12.2010, 15:16
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ахахахах))))))))))))))))))) Молодец какой)) У меня мужа Колька залпом встречает (примерно в одно и тож время приезжает - а какаем мы, кстать, тож по часам)))))))...И вот - прям залпы)))))))
Юлия М вне форума  
Old 09.12.2010, 15:17
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, есть спецы по гидромассажным ванночкам для ног? Какие посоветуете? (маме на НГ хотю)))
Юлия М вне форума  
Old 09.12.2010, 15:28
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
видишь как расслабляется на массаже)))кайфует))))
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ахахахах))))))))))))))))))) Молодец какой)) У меня мужа Колька залпом встречает (примерно в одно и тож время приезжает - а какаем мы, кстать, тож по часам)))))))...И вот - прям залпы)))))))
Да не... Это мы ему нормофлорины стали давать - лакто- и бифидобактерии.
Вот и сейчас лежит - пукает. А вчера весь день тужился. Я прям на него смотрела - роды вспоминала. Такие же усилия...
Feadin вне форума  
Old 09.12.2010, 15:30
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да не... Это мы ему нормофлорины стали давать - лакто- и бифидобактерии.
Вот и сейчас лежит - пукает. А вчера весь день тужился. Я прям на него смотрела - роды вспоминала. Такие же усилия...
Оо..даааа..у меня те же ассоциации, когда у Кольки животик болит..... ЖЕЕЕЕСТЬ!!! Еще у меня Колька стал хватать погремушки,игрушки и мигом в рот тянуть...и такие глаза при этом злющие делает)))))))))))))) Как будт кто-то кроме него покушается на них))))
Юлия М вне форума  
Old 09.12.2010, 15:32
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оо..даааа..у меня те же ассоциации, когда у Кольки животик болит..... ЖЕЕЕЕСТЬ!!! Еще у меня Колька стал хватать погремушки,игрушки и мигом в рот тянуть...и такие глаза при этом злющие делает)))))))))))))) Как будт кто-то кроме него покушается на них))))
)))))))
Наш так умильно ручки стал вместе складывать.
Сфотографирую - выложу. А игрушки еще сам не берет, но если возьмет, то тоже в рот тянет.
Feadin вне форума  
Old 09.12.2010, 15:44
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я к вам за помощью. Случилась трагедия и погибли мои кумовья у меня сейчас их детки мальчик 4 года и девочка почти 3 мес, кушали грудь, какой смесью лучше ее кормить? НАН ест плохо. И можно ли к вам обращаться за помощью? Спасибо
Тася Я вне форума  
Old 09.12.2010, 15:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за помощью. Случилась трагедия и погибли мои кумовья у меня сейчас их детки мальчик 4 года и девочка почти 3 мес, кушали грудь, какой смесью лучше ее кормить? НАН ест плохо. И можно ли к вам обращаться за помощью? Спасибо
Соболезную!
Обращаться можешь, только сегодня у нас здесь затишье, а мы на ГВ.
Feadin вне форума  
Old 09.12.2010, 16:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет, девочки!!! Второй день жутко тупит пузяка(((( Как вы? Мне уже ТАК Кольку хотца искупать...ррррр... жалко, что и гулять сегодня низя...а завтра пойдем)))) И вечером искупаемся...в субботу - культур-мультур программ - ДР свекрови...аааааааааааааааа....ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!! ))))))))))))))
Прям час сурка - мы тож вчера так калобродили... Еще умудрился ТАК какнуть, что муж испугался - проснулся - я от неожиданности чуть на люстру не запрыгнула а Колька в голос хохотать стал))))

Пузяк тормозит)))))

Ого!!Какие дни насыщенные!! Как это вы все успеваете?!?!)))))
Хорошо мама с Мишенькой погуляла,ещё маму покрасить надо,даже не обедала ещё!!!
Цитата:
Соболезную вам!!!Может Нутрилон попробовать,мы тоже на ГВ.Нам педиатр советовала,если молока мало будет!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.12.2010, 16:20
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мои соболезнования!! Мы на ГВ... говорят - НЭННИ - хороша..на козьем молоке...но, стоит около 700 руб..(не знаю, сколько стоят остальные..) еще раз - соболезную!!!
Юлия М вне форума  
Old 09.12.2010, 16:22
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на смесь..
Юлия М вне форума  
Old 09.12.2010, 16:34
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Соболезную!
Обращаться можешь, только сегодня у нас здесь затишье, а мы на ГВ.
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Хорошо мама с Мишенькой погуляла,ещё маму покрасить надо,даже не обедала ещё!!!

Соболезную вам!!!Может Нутрилон попробовать,мы тоже на ГВ.Нам педиатр советовала,если молока мало будет!!!
Цитата:
Мои соболезнования!! Мы на ГВ... говорят - НЭННИ - хороша..на козьем молоке...но, стоит около 700 руб..(не знаю, сколько стоят остальные..) еще раз - соболезную!!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на смесь..
Спасибо девочки большое, буду к вам обращаться
Тася Я вне форума  
Old 09.12.2010, 16:51
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
)))))))
Сфотографирую - выложу. А игрушки еще сам не берет, но если возьмет, то тоже в рот тянет.
Feadin вне форума  
Old 09.12.2010, 16:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Нэнни на козьем хорошая смесь,я дочке давала после 6ти мес
Надь,Федюшка такой смешной)))хитрюшка)))
Almari вне форума  
Old 09.12.2010, 16:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Нэнни на козьем хорошая смесь,я дочке давала после 6ти мес
Надь,Федюшка такой смешной)))хитрюшка)))
Ага, форма глаз - в мою родню, цвет - папин ))))
Feadin вне форума  
Old 09.12.2010, 17:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет еще раз)))
Поехали мы на массаж на такси, ох как доча плакала в машине, таксист печку включил, жара такая была, на массаже Алине понравилось, улыбалась и общалась с массажисткой, гимнастика тоже понравилась. на мече покатались и много других упражнений сделали, нам похвалили, сказали что мышцы хорошие, что Алина все делает правильно и совсем не ленивая, забрал нас с массажа друг мужа, пока ехали, Алина уснула, видно массаж расслабил хорошо, я ее сразу в коляску и гулять, вот только вернулись))))
Надежд@ вне форума  
Old 09.12.2010, 17:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
хитренький какой))))
Алинка тоже так ручки складывает и взгляд похожий)))
Надежд@ вне форума  
Old 09.12.2010, 17:48
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Мы вчера уснули в 03-30

Мужа сегодня отправила к ортопеду, тот дал направление на электрофорез (со следующей недели начнем делать) так жалко малышку(((
еще выписал рецепт на ортопедическую подушку специальной модели, заказывать ее в аптеке надо.
Сегодня у нас первый сеанс массажа, в 15-00, пойду, далековато правда, но что делать, на дом к сожалению массажиста не вызвать.
И мы в 4-00, при том, вечером Никитка не спал, и что случилось? не пойму.
Цитата:

Цитата:
Цитата:
)))))))
Молодцы мальчишки!!! А мой наконец-то начал трогать и дубасить по погремушкам, но еще не хватает их и ручки не складывает
Цитата:
Как мило!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 09.12.2010, 17:57
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Сегодня ходили на прием:
5080 +540гр (наконец-то весим 5кг)
60 см +3 см
От прививок отвод - анализы крови плохие, надо пересдать. Может к гематологу направят.
Были у невролога, прививки делать разрешила, а про УЗИ, сказала: "Показаний для УЗИ пока не вижу, возможно в феврале нужно будет сделать.
Заканчиваем курс массажа, 10 раз в поликлинике сделали + ту же массажистку на дом позвали еще 5 раз за 300р.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема