![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо..даааа..у меня те же ассоциации, когда у Кольки животик болит..... ЖЕЕЕЕСТЬ!!! Еще у меня Колька стал хватать погремушки,игрушки и мигом в рот тянуть...и такие глаза при этом злющие делает)))))))))))))) Как будт кто-то кроме него покушается на них))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш так умильно ручки стал вместе складывать. ![]() ![]() Сфотографирую - выложу. А игрушки еще сам не берет, но если возьмет, то тоже в рот тянет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам за помощью. Случилась трагедия и погибли мои кумовья у меня сейчас их детки мальчик 4 года и девочка почти 3 мес, кушали грудь, какой смесью лучше ее кормить? НАН ест плохо. И можно ли к вам обращаться за помощью? Спасибо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обращаться можешь, только сегодня у нас здесь затишье, а мы на ГВ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соболезную вам!!!Может Нутрилон попробовать,мы тоже на ГВ.Нам педиатр советовала,если молока мало будет!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз)))
Поехали мы на массаж на такси, ох как доча плакала в машине, таксист печку включил, жара такая была, на массаже Алине понравилось, улыбалась и общалась с массажисткой, гимнастика тоже понравилась. на мече покатались и много других упражнений сделали, нам похвалили, сказали что мышцы хорошие, что Алина все делает правильно и совсем не ленивая, забрал нас с массажа друг мужа, пока ехали, Алина уснула, видно массаж расслабил хорошо, я ее сразу в коляску и гулять, вот только вернулись)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как мило!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ходили на прием:
5080 +540гр (наконец-то весим 5кг) 60 см +3 см От прививок отвод - анализы крови плохие, надо пересдать. Может к гематологу направят. Были у невролога, прививки делать разрешила, а про УЗИ, сказала: "Показаний для УЗИ пока не вижу, возможно в феврале нужно будет сделать. Заканчиваем курс массажа, 10 раз в поликлинике сделали + ту же массажистку на дом позвали еще 5 раз за 300р. |
![]() |