Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 14:30
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мы днем дома вообще плохо спим. только на улице часа по 3.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А полоски уже у всех с живота ушли?
у меня бледная, но еще есть
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.10.2011, 14:37
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тоже БЦЖ, только английскими буквами. У вас ее делают? у нас в лондоне всем делают обязательно, а в других городах вроде если попросишь. Туберкулез видимо и сюда добрался
нет, у нас нет ее вообще

у меня и полоска на животе, и по всему телу пигментные пятна.. грудь вообще пятнистая (не только ареола), как милка а вообще не смешно. ужасно выглядит. надеюсь, пройдет
меня кто видит, из рожавших, удивляются такому пигменту пятнообразному..
Вилка вне форума  
Old 06.10.2011, 14:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
у меня нет.
а че у тебя муж совсем оборзел? он вот с ребенком много сидит чтобы второго хотеть?! А то поиграется наверное часок и типа свой долг выполнил.
Угу, примерно так, может и не часок, но особо ничего не делает. Он вообще всем когда про роды рассказывает говорит что это не страшно и не сложно и даже не знает просыпается ли ночью ребенок!
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.10.2011, 15:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Хм..вот и у меня полоску еще видно, а вроде бы говорят что через месяц исчезает, когда же уже???

А еще у меня сегодня голова сильно кружится, на стены бросает, а ребенок требует чтоб на руки взяла. И боюсь и от ора устала
Old 06.10.2011, 15:16
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

витамины принимаешь?
я вот 3 недели не принимаю и началось: темнота в глазах, слабость.. сегодня снова купила.
Вилка вне форума  
Old 06.10.2011, 15:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
витамины принимаешь?
я вот 3 недели не принимаю и началось: темнота в глазах, слабость.. сегодня снова купила.
Ундевит (купила чтоб было в чем мочу сына сдать) и вит Д решила сама пить
Old 06.10.2011, 16:00
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж хочет второго ребенка УЖЕ СЕЙЧАС! почти каждый вечер, ну раза 3-4 за неделю точно спрашивает не Б ли я...и это несмотря на то что я сказала что не раньше чем через 7 лет. Ведь он может подставить, презерватив например проткнуть..а ОК точно при ГВ нельзя?
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Ниче себе! Мой сказал лет так через 4-5...если решимся вообще...

Подставить-то конечно может при желании...Я думаю ОК нам нельзя. Мой тоже о них заикнулся, мол не хочет себя постоянно контролировать (мы предохраняемся ППА).
можно Чарозетту точно - гинеколог сказала, хочу начать пить, и по-моему еще Эксклютон, только стоит Чарозетта 700 рублей......
Iris_ka вне форума  
Old 06.10.2011, 16:01
Вилка
Мама-теоретик

а я принимаю теже, что и в беременность
они идут с 13 недели беременности до конца ГВ
Вилка вне форума  
Old 06.10.2011, 16:06
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
А полоски уже у всех с живота ушли?
Неа. полоска есть еще...гадина...кривая такая

встречный вопрос всем: А БЕДРА У ВАС СОШЛИСЬ??? я помню кто-то говорил, что бедра вообще не расходятся и т д, но у меня реально жирка нет! а в старые штаны не влазю....блииин, весь гардероб дорого обновлять....что делать?ждать?

Цитата:
у меня нет.
а че у тебя муж совсем оборзел? он вот с ребенком много сидит чтобы второго хотеть?! А то поиграется наверное часок и типа свой долг выполнил.
гы. грозный апельсинК

Цитата:
моя засмеялась только пару раз когда себя в зеркало увидела и все.
Я жду ну каких-то проявлений. А то есть маленькая красная точечка, вообще почти не заметная, а на ощупь бугорок. А вроде же она гноится должна.. или не у всех?
это туберкулез? если да, то у нас после роддомовской прививки сначала вообще ничего не было, а дней через 15 вылезло пятнышко. не гноилось. так и сейчас оно есть.

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
можно Чарозетту точно - гинеколог сказала, хочу начать пить, и по-моему еще Эксклютон, только стоит Чарозетта 700 рублей......
а нито не боится гармоны пить? я что-то не очень хочу...но альтернатив маловато...
Иркис вне форума  
Old 06.10.2011, 16:09
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня бедра были 95, сейчас 93 и жира на них тоже нет так что по-тихоньку обновляю гардероб
Marishka89 вне форума  
Old 06.10.2011, 16:11
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

встречный вопрос всем: А БЕДРА У ВАС СОШЛИСЬ??? я помню кто-то говорил, что бедра вообще не расходятся и т д, но у меня реально жирка нет! а в старые штаны не влазю....блииин, весь гардероб дорого обновлять....что делать?ждать?

гы. грозный апельсинК

это туберкулез? если да, то у нас после роддомовской прививки сначала вообще ничего не было, а дней через 15 вылезло пятнышко. не гноилось. так и сейчас оно есть.

а нито не боится гармоны пить? я что-то не очень хочу...но альтернатив маловато...
спираль вроде еще опаснее, ППА ни дает гарантий, презиками не пользуемся, вариант - либо Фарматекс (у многих жжение от него) либо ОК, до беременности Новинет пила и долго - все нормально
Iris_ka вне форума  
Old 06.10.2011, 16:23
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
я на гв отказалась от гормональных контрацептивов
они могут влиять на гв не в лучшую сторону
Вилка вне форума  
Old 06.10.2011, 17:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, у нас нет ее вообще

у меня и полоска на животе, и по всему телу пигментные пятна.. грудь вообще пятнистая (не только ареола), как милка а вообще не смешно. ужасно выглядит. надеюсь, пройдет
меня кто видит, из рожавших, удивляются такому пигменту пятнообразному..
ого! это как все в пятнах? а какого они цвета? прям по всему телу как родимые? может это связано с гормональным дисбалансом?
Цитата:
витамины принимаешь?
я тоже пила и бросила 3 недели назад. Сейчас надо снова купить. Все-таки там омега-3, интересно попадает ли оно в молоко?
Цитата:

гы. грозный апельсинК

у меня попец вообще не изменился, сразу влезла в добеременные брюки и все ок, мне кажется мои и не расходились. Единственное что попа стало целюлитная немного. А вот живот у меня ни фига в добеременное состояние не вернулся
У нас по-моему с мужем самый лучший способ предохранения, мы так устаем, что секса наверное уже месяц не было Я бы никогда не согласилась пить ок ради секса, на фиг надо здоровье портить, ничего бесследно не бывает. Мы пока вместе вроде согласны что до второго надо подождать немного, финансы подкопить А такого на месте Акбары мужа бы прибила или заставила нанять нянек сначала для этого сына, а потом бы подумала на счет второго
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.10.2011, 18:17
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ого! это как все в пятнах? а какого они цвета? прям по всему телу как родимые? может это связано с гормональным дисбалансом?

я тоже пила и бросила 3 недели назад. Сейчас надо снова купить. Все-таки там омега-3, интересно попадает ли оно в молоко?

у меня попец вообще не изменился, сразу влезла в добеременные брюки и все ок, мне кажется мои и не расходились. Единственное что попа стало целюлитная немного. А вот живот у меня ни фига в добеременное состояние не вернулся
У нас по-моему с мужем самый лучший способ предохранения, мы так устаем, что секса наверное уже месяц не было Я бы никогда не согласилась пить ок ради секса, на фиг надо здоровье портить, ничего бесследно не бывает. Мы пока вместе вроде согласны что до второго надо подождать немного, финансы подкопить А такого на месте Акбары мужа бы прибила или заставила нанять нянек сначала для этого сына, а потом бы подумала на счет второго
да даже не в няньках дело, а в собственном организме, он еще после родов не восстановился, мы тоже хотим второго, но оба понимаем, что рано еще
хотя, начиталась всего, хоть тест иди покупай на Б у нас первый раз был по полной программе
Iris_ka вне форума  
Old 06.10.2011, 18:52
Вилка
Мама-теоретик

Пигментация во время беременности происходит. Вот у меня такое. Потемнела пятнами грудь, не только ореола, и она пятнами) как леопард я выгляжу) Благо на лице одно пятнышко и малозаметное, а так даже коленки пятнами) Это нормальный процесс, потом пройти должно.
Вилка вне форума  
Old 06.10.2011, 19:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пигментация во время беременности происходит. Вот у меня такое. Потемнела пятнами грудь, не только ореола, и она пятнами) как леопард я выгляжу) Благо на лице одно пятнышко и малозаметное, а так даже коленки пятнами) Это нормальный процесс, потом пройти должно.
я первый раз такое слышу ну думаю пройдет, так же как и наши полоски на животе.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.10.2011, 20:02
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
я первый раз такое слышу ну думаю пройдет, так же как и наши полоски на животе.
полоска и есть пигментация))
у тебя ареолы не темнели? - это тоже пигментация
Вилка вне форума  
Old 06.10.2011, 20:19
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет девочки

Юль, работы у тебя и правда обалденные!!! Мне больше нравится когда мелкие детали. Но это я такой любитель.

Ален, у нас след от БЦЖ сначало гноился под кожицей, сейчас красненько. мы же тоже чуть меньше месяца назад только сделали. А по поводу веса мы одни из самых маловесных причем если я больше кормлю она срыгивать начинает.

По поводу АКДС, чтобы инфанрикс получить (облегченную АКДС) надо показания. Просто так ее редко выпросить можно буду выпрашивать показания у платного невропатолога

А мы седня у окулиста были, у нас с род дома глазики киснут. Сказали до 3 месяцев показаться окулисту. (сказал конечно НЕ педиатр т.к им тока прививки поставить важно а остальное они не замечают) А окулист сказал прийти в 4 месяца чистить каналы, т.к она у нас маленькая еще на 3 месячного не тянет .
Lilyanna вне форума  
Old 06.10.2011, 20:24
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Трутся волосы от того, что постоянно головой трет (от зуда!). У вас так? Не думаю. При рахите заметно по поведению ребенка отклонение.
Ромка постоянно башкой крутит, но не думаю что потому что зудит что то, просто интересно по сторонам глазеть.
Цитата:
девочки, такой вопрос: когда и как у вас проявилась прививка бцж? у нас уже прошел месяц с момента вакцинации и никаких следов нет.
унас вообще никого следа не было и нет, хотя говорили к месяцу должно проявитсяы. даже не знаю хорошо это или плохо.
Цитата:
Да, любит головой потереться и ночью тоже. я писала, что нам его по ребрам определили. вообще, по-хорошему, есть же анализы на витамины. не знаю как называются. вот думаю сдать чтоли, чтоб зря не травить ребенка...
мы сдавали мочу два раза, один раз с вит. д, потом три дня его не принимали и еще раз сдавали. в понедельник за результатами пойдем. расскажу вам рахитная у нас лысинка или нет.
ymni4ka вне форума  
Old 06.10.2011, 20:35
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

По поводу АКДС, чтобы инфанрикс получить (облегченную АКДС) надо показания. Просто так ее редко выпросить можно буду выпрашивать показания у платного невропатолога

А окулист сказал прийти в 4 месяца чистить каналы, т.к она у нас маленькая еще на 3 месячного не тянет .
облегченная? у нас она из 6 заболеваний

по поводу глазок, я бы не чистила каналы. это норма киснуть у маленьких
но вам виднее и врачу
Вилка вне форума  
Закрытая тема