![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм..вот и у меня полоску еще видно, а вроде бы говорят что через месяц исчезает, когда же уже???
А еще у меня сегодня голова сильно кружится, на стены бросает, а ребенок требует чтоб на руки взяла. И боюсь и от ора устала |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа. полоска есть еще...гадина...кривая такая
![]() встречный вопрос всем: А БЕДРА У ВАС СОШЛИСЬ??? я помню кто-то говорил, что бедра вообще не расходятся и т д, но у меня реально жирка нет! а в старые штаны не влазю....блииин, весь гардероб дорого обновлять....что делать?ждать? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а нито не боится гармоны пить? я что-то не очень хочу...но альтернатив маловато... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У нас по-моему с мужем самый лучший способ предохранения, мы так устаем, что секса наверное уже месяц не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() хотя, начиталась всего, хоть тест иди покупай на Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пигментация во время беременности происходит. Вот у меня такое. Потемнела пятнами грудь, не только ореола, и она пятнами) как леопард я выгляжу) Благо на лице одно пятнышко и малозаметное, а так даже коленки пятнами) Это нормальный процесс, потом пройти должно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Юль, работы у тебя и правда обалденные!!! Мне больше нравится когда мелкие детали. Но это я такой любитель. Ален, у нас след от БЦЖ сначало гноился под кожицей, сейчас красненько. мы же тоже чуть меньше месяца назад только сделали. А по поводу веса мы одни из самых маловесных ![]() По поводу АКДС, чтобы инфанрикс получить (облегченную АКДС) надо показания. Просто так ее редко выпросить можно ![]() ![]() А мы седня у окулиста были, у нас с род дома глазики киснут. Сказали до 3 месяцев показаться окулисту. (сказал конечно НЕ педиатр т.к им тока прививки поставить важно а остальное они не замечают) А окулист сказал прийти в 4 месяца чистить каналы, т.к она у нас маленькая еще на 3 месячного не тянет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы сдавали мочу два раза, один раз с вит. д, потом три дня его не принимали и еще раз сдавали. в понедельник за результатами пойдем. расскажу вам рахитная у нас лысинка или нет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу глазок, я бы не чистила каналы. это норма киснуть у маленьких но вам виднее и врачу ![]() |
|
![]() |