![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зайди в магазинчики типа аксесуарис, мармелато, там всегда бывает выбор ремней |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
короче купила я сегодня материал на слинг-шарф(покупать готовый, так задавит что могла сама сделать, а лиш деньги выбросила). а то если малыш на руках, то я ничего не успеваю. попробую с этим чудом-юдом. правда теперь, приехав домой мне кажется что это слишком плотная ткань для дома. я взяла полиэстер. теперь переживаю нащот того что может всё таки надо было хлопок и только зря в магазин ездили и деньги выбросили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да у нас по-близости магазинов таких нет. Сегодня опять детей вешать на бабушек совесть не позволяет, чтоб ехать искать ремни. Муж завтра приедит и опять в поиски подамся )) Надежда на подругу. Через неделю она поедит в очень хорошее место, там сто пудов будут для меня варианты )) Но через неделю.....я уже в купальнике буду ходить )))) Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и я с вами, я без вязания вообще не могу, щас еще и машину у мужа выпросила, да и во мне хомяк-маньяк проснулся, пряжи закупаюсь просто ужасно, дома тыщ на 50 лежит, и еще посылка в пути.
ой, я Надежда очень приятно))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Присоединяйся, конечно) Я Зема. Саша, если по пашпорту) Но Зема привычней. Хвастай работами))) Рассказывай про мужа да детишек) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Silver Reed LK150 однофонтурная, она примерно 20 см в ширину и 1 м в длинну, стоит на гладильной доске в уголочке, она то не много ее почти не заметно,а вот коробки с пряжей......капец, незнаю куда девать, нарыла интернет магазин пряжи в Москве очень хороший, там и заказываю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |