|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем и спасибо за пожелания
думаю,что если до осени заб.то Яника не буду в садик отдавать...понимаю,что мне легче будет,но во-первых где гарантия,что болеть постоянно и все это домой тоскать не будет,а во вторых и правда,в садах меньше с ними занимаются чем дома можно и в студиях раннего развития..тем более мы еще даже на очередь не встали,да и 3 ему тока в декабре,а по зиме не хотца в сад...но с другой стороны родись по след.лету лялька и тут же его в сад тоже не хотца,будет думать,что ему замена и т.д.в общем по ситуации будем смотреть))у нас вроде солнце,а как вышли на улицу ветрище такой,жуткий,отмерзает все,хоть и плюс...но я жуткий сторонник прогулок
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хочу вообще троих, а мне УЖЕ 25 нехочу рожать потом после 30!Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне перед Б надо анализы сдать у меня проблема с гормоном ДГАС я когда незнала про него, потеряла дочу в 22 недели!поэтому надо отслеживать да и так анализы сдать! с моим везением врядли! ну зато пока анализы сдам,флюшку сделаю Цитата:
спасибо за чих Цитата:
я Аня)))Цитата:
да и вообще когда второй рождаеться сразу нельзя старшего в сад отдавать а то подумает что вы его специально решили сбагрить обозлиться надо лиюо заранее либо позже! |
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прально!!!!мы тоже в это время уже готовились к Б,анализы,узи... чем раньше отстреляцца)))тем лучше)))) |
|
|
|