![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я знаю какой я торт буду делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как бы объяснить-то...знаешь в крупных торговых центрах бывают такие ларечки с орешками сухофруктами разными наразвес? вот в таком я брала, называется кокос тертый в белом шоколаде, по вкусу похоже на рафаэлло, только без миндаля и вафли - очень кокосово и шоколадно, очень вкусно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,..у меня же и с радикалом проблемы так и не заработал...увеличить не смогу...но посмотрю в одноклассниках....Я думаю это лучшие твои торты...мне интересен второй разрез...колись начинкой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() начинка: клубничное сливочно-йогуртовое суфле (получилось очень нежное и много! доедала утром просто так! прослойка желированная вишня (вот ее маловато получилось, хватило только на 2 прослойки) коржи вроде как шоколадные, какао было мало, а сбегать купить не могла - Марусю не с кем было оставить, одни дома были |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вещаю дальше про свою мастику, соединяется она между собой просто идеально и никакой воды не надо, и сама по себе она такая гладенькая ровненькая...вот так вот....вопрос остается открытым как будет сохнуть, но это завтра уже определю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, спасибо вам огромное! Я старалась!
Коржи - вроде как шоколадные (какао мало было), внутри суфле, делаем так: я взбила довольно много сливок, до очень крепкого состояния, добавляла закрепитель. замочила желатин (тот что быстрый, 1 пачку) подогрела и добавила в клубничный йогурт (2 баночки по 120 грамм), подождала когда остынет и добавила в сливки, взбила еще раз. мне показался жидковатым и я добавила еще закрепителя. в итоге получилось очень нежное суфле. было бы 2 пачки желатина - было бы более желейно прослойка желированная вишня. |
![]() |