|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да много....девочки нужно браться за себя.
Хочу вот что сказать.Мое мнение.Вот некоторые говорят что зачем худеть,муж и такую мол любит..Это то все так.ноо.. Вот видит он других женщин по стройнее и по любому глаз радуется,а дома жена заплывшая жиром...В жизни нет ничего вечного.Сегодня вы думаете что муж никуда не денется,и т.д..а завтра он уйдет.Нельзя так относиться.Живут и по 10 и по 20 лет-разбегаются,и ни дети,ни что не остановит человека если он потеряет интерес.да и для себя хорошо бы сбросить.И это все вранье что некоторые говорят якобы сами себе нравятся такими-все это ложь.Мне муж тоже говорит-ты красивая,куда тебе худеть...А как будет рад,когда я все таки похудее стану.Мужики никогда не скажут-вот ты жирная корова.Хотя неизвестно как обсуждают нас жен в своей компании. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,девочки!
Ой,если б меня муж попробовал бы обозвать,точно бы половины зубов бы лишился.Поэтому,наверно,молчит и называет меня красавицей.Боится,наверно,правду сказать Девчат,я на минутку.Мы сегодня гуляли с дочкой долго.Потом ужин готовили.А еще и по дому надо дела делать.Поэтому,приветик и пока. Сегодня у мужа был первый рабочий день,вроде довольный приехал.Посмотрим,как дальше будет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветики..молодцы,гуляете мы сегодня тоже невольно дооолго гуляли по центру потом приехали и спала целых 4 часа |
|
|
|