![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Марина5;5064873]Мила поздравляю с дипломом!!! Мариш, с зубками вас!!!!! У нас тоже 11 и 12 сейчас лезут, вредный стал... [QUOTE] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Люда,так классно!!!! завидую по хорошему,надеюсь и мы тоже будем любить сестренку ![]() Марина,спасиб! у нас все нормуль! Растем,крехчу хожу,пузо как всегда больфой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как пузик? Все тяжелее и тяжелее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Света хорошего вам отдыха!!! Не переживай, все нормально будет в самолете ![]() Анюта, поздравляю с окончанием учебы и дипломом, ты большая умничка!!! ![]() ![]() ![]() Люда с выздоровлением и с умелками! Данечка молодец что Ари любит ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Марина Сашульку с зубками ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
******** Марина и Аня!!!С прошедшим днем медработника!!!! САшу с зубками!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки решиться сложно самой))))))) на первого только в путь, а тут нереально тяжело))))) И причем у меня у знакомых у кого дети подросли решиться еще сложнее когда глотнули свободы))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *** Не могу посмотреть Лео И Тему,не грузится....аааа.... вот тут согласна,если бы муж просил второго,а не случайно заБ я думаю пока не решилась бы))))лучше как мы незапланированно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб,покажу потом, у нас во дворе хлам строитедльный пока,земельные работы и т.д.А в доме еще ни одного законченного помещения-такой у нас творческий работник-кусочек сделает в одном месте потом у него творческий порыв и он пошел творить в другое помещение...и так 4 недоделанные комнаты..а так покажу обязательно))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ******88 Всем доброе утречко!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы сегодня с утреца смотались по делам и прям засыпаю и Тёмыч досрочно уснул... Вера, вот про сон пожаловаться не могу тьфу тьфу но он дрыхнет почти до обеда и ночью просыпается крайне редко))) Я вот хотела бы мальчика наверное больше второго, но интуиция подсказывает что девочка будет.. и у мужа тоже, но вот просто интуиция наша))))) хотя Тёмычу нужен друг, да и вещей столько осталось как раз для зимнего ребенка)))))))))))))0 вот у меня какие умыслы, да и целая квартира машинок)))) а то если еще и целая квартира кукол будет это жесть)))) А вообще любого но здоровенького... |
![]() |