Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 11:44
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вижу ) поправились ,умнички !

У нас 11 зубов уже.12.13 и 14-лезут одновременно уже в виде белых точек,грызем все подрят..даже провода перегрызаем.щас Саню уложу и загружу пару фоток
Мариш вне форума  
Old 18.06.2012, 11:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ща в бассейн пойду плавать, на тренажерах нельзя, так жалко не успела в форму придти))), но радует что абонемент у меня до августа 2013г и после родов сразу могу начать заниматься....
А мы стали смешно болтать что не изобразить даже, сестру мою называл Та, а теперь Таня называет полностью... и иногда может тётя добавить..
Марина5 вне форума  
Old 18.06.2012, 11:49
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТЁмыч Лео выгуливает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 18.06.2012, 11:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мила поздравляю с дипломом!!!
Мариш, с зубками вас!!!!! У нас тоже 11 и 12 сейчас лезут, вредный стал...
Света, не переживай, мы летели когда Тёмыч даже и не понял вообще где он и что, и даже не плакал ни при взлете и ни при посадке, все время дурачился...
Марина5 вне форума  
Old 18.06.2012, 11:56
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!
Спасибо девочки!!!!!!!!! Пока не ощущаю себя беременной))) и токсикоза боюсь, прям с кошмаром жду когда начнется)))))

Люда, вот у тебя же были какие то чувства когда забеременела? Это же сейчас привыкла, а сперва не думала как ты второго полюбишь???
С умелками и Даню и Аришу!!!!!!!!!!!!!
Я первый день даже ревела, что не хотела что ли что Тёмыча люблю и все и что с двумя сума сойду, а сейчас очень рада что маленькая разница будет, самой вот трудно решиться на это)))) а случайности рада)))))
Спасибо, Мариночка
Я когда Ариной заБ, то боялась что Даня будет не хватать моего внимания, а сейчас говорю, что он вниманием не обделен. Если Аришку держу на руках, или занимаюсь с ней, Данька иногда занят своими делами, иногда придет, я его рядышком посажу и с ними двоими играю, разговариваю. К Аришке сейчас он вообще не ревнует, наоборот очень любит ее, целует, гладит, лежит рядом с ней
Карлыгаш вне форума  
Old 18.06.2012, 12:02
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вижу ) поправились ,умнички !

У нас 11 зубов уже.12.13 и 14-лезут одновременно уже в виде белых точек,грызем все подрят..даже провода перегрызаем.щас Саню уложу и загружу пару фоток
С зубками вас с Сашенькой У нас сейчас 11-12 лезут. Данька капризный из-за них до ужаса

Цитата:
ТЁмыч Лео выгуливает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тема деловой такой, прикольный
Карлыгаш вне форума  
Old 18.06.2012, 12:32
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово !!!!!А Лео такой счастливый ))

[QUOTE=Марина5;5064873]Мила поздравляю с дипломом!!!
Мариш, с зубками вас!!!!! У нас тоже 11 и 12 сейчас лезут, вредный стал...
[QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
С зубками вас с Сашенькой У нас сейчас 11-12 лезут. Данька капризный из-за них до ужаса

:
спасибо девочки
Мариш вне форума  
Old 18.06.2012, 15:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!
Люда,так классно!!!! завидую по хорошему,надеюсь и мы тоже будем любить сестренку
Марина,спасиб! у нас все нормуль! Растем,крехчу хожу,пузо как всегда больфой ножки бобо немного и спина к вечеру вообще не разгибается, оч уже хочу родить,надеюсь месяцок походить,а потом напрягаться буду уже сил почти нет...
romawka вне форума  
Old 18.06.2012, 18:19
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Люда,так классно!!!! завидую по хорошему,надеюсь и мы тоже будем любить сестренку
Марина,спасиб! у нас все нормуль! Растем,крехчу хожу,пузо как всегда больфой ножки бобо немного и спина к вечеру вообще не разгибается, оч уже хочу родить,надеюсь месяцок походить,а потом напрягаться буду уже сил почти нет...
Конечно, Ариша будет любить сестренку
Как пузик? Все тяжелее и тяжелее
Карлыгаш вне форума  
Old 18.06.2012, 18:27
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Конечно, Ариша будет любить сестренку
Как пузик? Все тяжелее и тяжелее
ой Люда, да скажу тебе с Ариной летала а тут как слоник уже)) хотя знаешь,как то открывается второе дыхание вроди как с Ариночкой надо заниматься и это радует
как малыши ваши?
romawka вне форума  
Old 18.06.2012, 18:34
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой Люда, да скажу тебе с Ариной летала а тут как слоник уже)) хотя знаешь,как то открывается второе дыхание вроди как с Ариночкой надо заниматься и это радует
как малыши ваши?
Малыши хорошо. Играются, Данька один уже реже играет, придет к Аришке с игрушками и играется, то даст ей, то заберет. Телефон любит к ее ушку прикладывать
Карлыгаш вне форума  
Old 18.06.2012, 19:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Малыши хорошо. Играются, Данька один уже реже играет, придет к Аришке с игрушками и играется, то даст ей, то заберет. Телефон любит к ее ушку прикладывать
обучает ее
хиии прикольно так!!!!
romawka вне форума  
Old 18.06.2012, 20:19
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!!!

Света хорошего вам отдыха!!! Не переживай, все нормально будет в самолете
Анюта, поздравляю с окончанием учебы и дипломом, ты большая умничка!!!
Люда с выздоровлением и с умелками! Данечка молодец что Ари любит и не ревнует
Цитата:
Привет всем!!!!!!!
Спасибо девочки!!!!!!!!! Пока не ощущаю себя беременной))) и токсикоза боюсь, прям с кошмаром жду когда начнется)))))

Люда, вот у тебя же были какие то чувства когда забеременела? Это же сейчас привыкла, а сперва не думала как ты второго полюбишь???
С умелками и Даню и Аришу!!!!!!!!!!!!!
Я первый день даже ревела, что не хотела что ли что Тёмыча люблю и все и что с двумя сума сойду, а сейчас очень рада что маленькая разница будет, самой вот трудно решиться на это)))) а случайности рада)))))
Я бы тоже рада была если бы получилось так у нас, тоже недавно тестик мочила, и даже чуток расстроилась когда одну полосочку увидела...

Цитата:
Такой прикольный, бегуньчик

Марина Сашульку с зубками
Lyuka вне форума  
Old 18.06.2012, 20:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Цитата:
Прикольно как)))

Цитата:
Спасибо, Мариночка
Я когда Ариной заБ, то боялась что Даня будет не хватать моего внимания, а сейчас говорю, что он вниманием не обделен. Если Аришку держу на руках, или занимаюсь с ней, Данька иногда занят своими делами, иногда придет, я его рядышком посажу и с ними двоими играю, разговариваю. К Аришке сейчас он вообще не ревнует, наоборот очень любит ее, целует, гладит, лежит рядом с ней
ой какая прелесть))))я вас как представлю так аж слезки радости наворачиваются)))Скоро и у Тони и Жени, а потом и у Марины такая же радость будет)))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я бы тоже рада была если бы получилось так у нас, тоже недавно тестик мочила, и даже чуток расстроилась когда одну полосочку увидела...

)
нда..и я такая же..наверное мы сами себе выдумываем проблемы и отговорки раз втайне хотим увидеть все-таки вторую полоску, надеемся на случай,а боимся планировать...
Марина и Аня!!!С прошедшим днем медработника!!!!
САшу с зубками!!
sonicgirl вне форума  
Old 18.06.2012, 20:49
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Вер приветик!!!
Покажи домик свой, дворик, так хочется увидеть
Lyuka вне форума  
Old 18.06.2012, 21:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да девочки решиться сложно самой))))))) на первого только в путь, а тут нереально тяжело))))) И причем у меня у знакомых у кого дети подросли решиться еще сложнее когда глотнули свободы))))
Марина5 вне форума  
Old 18.06.2012, 22:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Прикольно как)))

ой какая прелесть))))я вас как представлю так аж слезки радости наворачиваются)))Скоро и у Тони и Жени, а потом и у Марины такая же радость будет)))
!!
даааа...потом у тебя Верусь
Не могу посмотреть Лео И Тему,не грузится....аааа....
вот тут согласна,если бы муж просил второго,а не случайно заБ я думаю пока не решилась бы))))лучше как мы незапланированно
romawka вне форума  
Old 19.06.2012, 07:38
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
блин, я так рада за Маринку) даже не видео на Марину смотрю (где с Темой и Лео) - мне кажется, она такая там нежная беременяшка)))))
Finka вне форума  
Old 19.06.2012, 09:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вер приветик!!!
Покажи домик свой, дворик, так хочется увидеть
Люб,покажу потом, у нас во дворе хлам строитедльный пока,земельные работы и т.д.А в доме еще ни одного законченного помещения-такой у нас творческий работник-кусочек сделает в одном месте потом у него творческий порыв и он пошел творить в другое помещение...и так 4 недоделанные комнаты..а так покажу обязательно))))

Цитата:
Да девочки решиться сложно самой))))))) на первого только в путь, а тут нереально тяжело))))) И причем у меня у знакомых у кого дети подросли решиться еще сложнее когда глотнули свободы))))
ага я уже это ощущаю..хочу на работу выйти уже быстрее..отдохнуть от бессонных ночей(которые только только стали полноценными)

Цитата:
даааа...потом у тебя Верусь
Не могу посмотреть Лео И Тему,не грузится....аааа....
вот тут согласна,если бы муж просил второго,а не случайно заБ я думаю пока не решилась бы))))лучше как мы незапланированно
ха!Тонь,так ты меня еще ждала????

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
блин, я так рада за Маринку) даже не видео на Марину смотрю (где с Темой и Лео) - мне кажется, она такая там нежная беременяшка)))))
хи и я так же)))
******88
Всем доброе утречко!!!
sonicgirl вне форума  
Old 19.06.2012, 12:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы сегодня с утреца смотались по делам и прям засыпаю и Тёмыч досрочно уснул...
Вера, вот про сон пожаловаться не могу тьфу тьфу но он дрыхнет почти до обеда и ночью просыпается крайне редко)))

Я вот хотела бы мальчика наверное больше второго, но интуиция подсказывает что девочка будет.. и у мужа тоже, но вот просто интуиция наша))))) хотя Тёмычу нужен друг, да и вещей столько осталось как раз для зимнего ребенка)))))))))))))0 вот у меня какие умыслы, да и целая квартира машинок)))) а то если еще и целая квартира кукол будет это жесть)))) А вообще любого но здоровенького...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема