![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, мы второй день ходим в садик, плачет конечно, но говрят, что это нормально, я пока не вижу чтобы с ними там занимались, но может после того, как привыкнут детки, пока в граппе 6-7 человек ходит, а будет 18, даже не представляю, как они там все притруться, ведь один ребенок начинает плакать и как цепная реакция - остальные подхватывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Машуль,не волнуйся,привыкнет постепенно. Ромашка - умничка!А мы только цифрами интересуется,буквы как-то не интересны пока ![]() Лена, может действительно пока нарине не заквашивается хилак форте подавать?? Я его пью когда аллергия(высыпания снимает и работу кишечника налажавает),мне очень хорошо помогает...Вы анализы давно пересдавали??Мы сегодня отнесли на дисбак, ни разу не сдавали, но для Москвы нужно.Правда мы в сентябре туда уже не едем,т.к мазок из носа плохой пришел, лечимся.Но думаю раз записались на дисбак уже(у нас там очередь на некоторые анализы), то сдам, а то вдруг и там не лады, будем сразу все лечить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Машуль,не волнуйся,привыкнет постепенно. Ромашка - умничка!А мы только цифрами интересуется,буквы как-то не интересны пока ![]() Лена, может действительно пока нарине не заквашивается хилак форте подавать?? Я его пью когда аллергия(высыпания снимает и работу кишечника налажавает),мне очень хорошо помогает...Вы анализы давно пересдавали??Мы сегодня отнесли на дисбак, ни разу не сдавали, но для Москвы нужно.Правда мы в сентябре туда уже не едем,т.к мазок из носа плохой пришел, лечимся.Но думаю раз записались на дисбак уже(у нас там очередь на некоторые анализы), то сдам, а то вдруг и там не лады, будем сразу все лечить |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
аааа,понятно,а то ты меня напугала ![]() Цитата:
я вся обзавидовалась,вот бы и нам в сад...сегодня дождь и ВАНЯ НУ ПРОСТО ВЫВЕЛ МЕНЯ,ноет и орет орет и ноет ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я конечно не знаю по поводу временного,но я его пью 1-2 раза в год, именно в период обострения аллергии(когда сыпь начинается и проблемы с кишечником).Мне хватает 3 дней, чтобы все прошло,для закрепления пью дней 7-10.И все.
А вы на чувствительность к антибиотикам сдавали анализ??у вас только в кишечнике стафилококк?? У нас просто в носу энтерококк фекалис обнаружили,говорят, что скорее всего "поднялся" из кишечника.Но мазок из попы не показал этого энтерококка.Вот щас помотрим, что какахи наши покажут...И чувствителен наш энтерококк только к ампициллину...Завтра еще мазок из носа пересдадим,может ошибочный был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас пока у меня нет возможности пересдать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лен,а если нет патогенки,то почему то норма, то понос??
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
поджелудочная возможно...вот ожидаем уже прихода атопича к нам.скоро отопление включим,воздух высохнет кто ж знает в чем именно дело.если повезем на дисбак в ближайшее время то и на копрограмму сдадим как наша медсестра говорила концов мы не найдем все равно и причину нам не установит ни Тула ,никто,таких говорит много.просто перерастете и все,вот я все жду когда же мы перерастем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно же беспокоит, Ленусь. Именно поэтому и нервы у него. Как тут не нервничать и быть спокойным когда со здоровьем не пойми что(((((( Выздоравливайте. Но моё мнение, что это лечить нужно, а не ждать (у моря погоды)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет,Верунь
блин,девочки.так мы ж лечились ![]() ![]() при поджелудочной там помимо поноса ещ| и рвота бывает,наши знакомые мучаются,тоже страсти рассказывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лен,разная степень у проблем с поджелудочной,у нас рвоты не было.
Я бы тоже не ждала пока перерастется это.Как может перерасти то, не знаю что...А то что "вас таких много" это писец конечно врач...Я даже комментировать не хочу... Как раз и аллергия может быть связана с поджелудочной, если я не ошибаюсь ![]() Ты молодец,что не сидела сложа руки изначально,просто я такой человек по сути, что не люблю незавершенных действий во всем,всегда "копаю глубоко".В принципе как и с сердцем было у Алеши,пока нас в Курске "лечили" непонятно от чего, мы уже в Москву уехали уточнять диагноз...И если б не поехали,по сей день врачи глазами хлопали бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валь, согласна с тобой, неьзя слушать одного специалиста, нужно несколько врачей пройти, чтобы реально плставить хотя бы диагноз верный, а то врачи у нас пошли тупые.... пример и наша история с дисплазией если бы я послушала первого врача, который нам диагноз поставил со словами :" это как дисплазия, но не совсем, поделайте массаж и через 6 мес на контроль...." И что было бы если б я не взяла реб и не поехала к другому спец-ту???? ребенок был бы инвалидом! !! Не дай бог... наша медицина это полный пипец ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
ПРИВЕТЫ
Цитата:
![]() ![]() сейчас осенью посмотрим.если начнется опять атопич и возможно если возьмем кредит на газ и останутся деньги то какую нибудь машинку прикупим,у нас тут с газом грандиозные планы.незнаю управимся ли мы до холодов |
|
![]() |
![]() |