![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! и отличных выходных!
а мы вчера наконец-то фундамент залили ![]() даже поболтать с вами времени нет, то на работе то на огороде, лето, одним словом... я потихоньку все равно домик вышиваю, чтобы примета работала и работа двигалась ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а вы какой дом строить собираетесь? в смысле из чего? ты вышивай-вышивай домик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я раньше думала, что в декрет выйду, вышивать буду, но не тут то было. То на улице весь день гуляем с сыном, то вязание ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдохнула отлично!! мозг расслабился на все 100%!!!!!!!! веселилась и отрывалась от души!!!! правда Стас был сначала очень резкий (видно что холостяк), я никак не могла привыкнуть к нему....но потом, я так к нему привязалась, что не могла от него отлучиться! первую неделю он был почти всегда со мной, а вторую неделю работал с 8 утра до 12 ночи....и мы виделись только ночью, но успевали тусаваться и наслаждаться жизнью и друг другом! и даже ездили на море!
Когда я с ним мне так легко....но....когда у нас зашел разговор. Он сказал что хочет добиваться карьеру и денег, а семью и детей лет так в 35-40....я так разочаровалась....хотела убежать и испариться....мне стало грустно....но потом я открывалась ему, а он мне....я вливалась в его душу, а он в мою....он сказал что привык ко мне, что я создаю уют.... в последнюю ночь мы были так близки душевно, я просто растворилась в нем.....и не хотела рушить этот момент и уезжать.... когда он проводил меня в аэропорт....и уехал....а я сидела и слезы на глазах были....я ему писала что думаю о нем, что не хочу уезжать. Он тоже мне писал что думает обо мне, что грустно ему.... и вот я в Сургуте. |
![]() |