Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 18:54
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я чередую: ряд гобеленовый, ряд обычный полукрестик
а оно не отличается? птом в общей картине?
*Умка* вне форума  
Old 22.06.2012, 18:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а оно не отличается? птом в общей картине?
тут надо пробовать. у меня наоборот когда я гобеленовым (петитом тобишь ) вышивала и туда и обратно, то сильно отличались рядки. а когда стала вышивать всё время из верхней дырочки в нижнюю (я снизу вверх вышиваю), то всё сравнялось. но я думаю это индивидуально, т.к. все мы разные. тут главное не затягивать нить. т.к. если полукрест затягивать, то всё скукожится и будет сильно заметно разницу.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.06.2012, 19:20
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тут надо пробовать. у меня наоборот когда я гобеленовым (петитом тобишь ) вышивала и туда и обратно, то сильно отличались рядки. а когда стала вышивать всё время из верхней дырочки в нижнюю (я снизу вверх вышиваю), то всё сравнялось. но я думаю это индивидуально, т.к. все мы разные. тут главное не затягивать нить. т.к. если полукрест затягивать, то всё скукожится и будет сильно заметно разницу.
пасип башое )
*Умка* вне форума  
Old 22.06.2012, 22:38
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девчата!!! Как же я соскучилась!!! время на рукоделие совсем не хватает, но ничего, потом все наверстаю) Как вы? Что у вас новенького? Как самочувствие у "пузиков"?
Slim вне форума  
Old 23.06.2012, 05:31
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

всем доброе утро! и отличных выходных!
а мы вчера наконец-то фундамент залили теперь недельку постоит и можно будет стены собирать начинать!!!
даже поболтать с вами времени нет, то на работе то на огороде, лето, одним словом...
я потихоньку все равно домик вышиваю, чтобы примета работала и работа двигалась
Darja81 вне форума  
Old 23.06.2012, 09:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, девчата!!! Как же я соскучилась!!! время на рукоделие совсем не хватает, но ничего, потом все наверстаю) Как вы? Что у вас новенького? Как самочувствие у "пузиков"?
приветик!
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
а мы вчера наконец-то фундамент залили теперь недельку постоит и можно будет стены собирать начинать!!!
даже поболтать с вами времени нет, то на работе то на огороде, лето, одним словом...
с фундаментом вас так здорово!!!
а вы какой дом строить собираетесь? в смысле из чего?
ты вышивай-вышивай домик
Old 23.06.2012, 09:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Приветик! У нас всё хорошо! Начнается период гнездования
Я раньше думала, что в декрет выйду, вышивать буду, но не тут то было. То на улице весь день гуляем с сыном, то вязание
Ямама вне форума  
Old 23.06.2012, 10:50
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
приветик!

с фундаментом вас так здорово!!!
а вы какой дом строить собираетесь? в смысле из чего?
ты вышивай-вышивай домик
Мы решили из сибита строить, он не сильно дорого выходит, и собирать одному можно. А то помощников нету у нас((( ну да ничего, сами справимся)))
Darja81 вне форума  
Old 23.06.2012, 17:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки, а Наташа то уже сеня-завтра должна домой вернуться? прально я посчитала 14дней???
драсти всем )))
Дашуль с фундаментом вас )))
*Умка* вне форума  
Old 23.06.2012, 17:22
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девчонки, а Наташа то уже сеня-завтра должна домой вернуться? прально я посчитала 14дней???
драсти всем )))
Дашуль с фундаментом вас )))
Спасибо)))
А что, две недели уже пролетели? Так быстро?
Darja81 вне форума  
Old 23.06.2012, 17:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дашулька ну вроде как с 8по 23 как раз 14 дней ))
*Умка* вне форума  
Old 23.06.2012, 17:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Наташа писала, что у неё сегодня самолет
Old 23.06.2012, 18:42
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Да Наташа писала, что у неё сегодня самолет
Ну будем надеяться на хорошие новости)))
Darja81 вне форума  
Old 23.06.2012, 19:01
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка ты связной у нас ))
ох надеемси что все хорошо будет ))
*Умка* вне форума  
Old 23.06.2012, 21:55
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 23.06.2012, 21:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
приветище!!!

как отдохнула? рассказывай!
mama Yo вне форума  
Old 23.06.2012, 22:11
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
С фундаментом вас!!!!! А почему так мало фундамент стоять будет? Отец, когда на даче дом начинал строить, он фундамент осенью залил, а стены только весной начал поднимать
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветик! У нас всё хорошо! Начнается период гнездования
Я раньше думала, что в декрет выйду, вышивать буду, но не тут то было. То на улице весь день гуляем с сыном, то вязание
я тоже так думала, наивная, когда в декретный шла
Slim вне форума  
Old 23.06.2012, 22:12
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Привет, Натусечка!!! Давай, рассказывай, как отдохнула!!!
Slim вне форума  
Old 23.06.2012, 22:27
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отдохнула отлично!! мозг расслабился на все 100%!!!!!!!! веселилась и отрывалась от души!!!! правда Стас был сначала очень резкий (видно что холостяк), я никак не могла привыкнуть к нему....но потом, я так к нему привязалась, что не могла от него отлучиться! первую неделю он был почти всегда со мной, а вторую неделю работал с 8 утра до 12 ночи....и мы виделись только ночью, но успевали тусаваться и наслаждаться жизнью и друг другом! и даже ездили на море!

Когда я с ним мне так легко....но....когда у нас зашел разговор. Он сказал что хочет добиваться карьеру и денег, а семью и детей лет так в 35-40....я так разочаровалась....хотела убежать и испариться....мне стало грустно....но потом я открывалась ему, а он мне....я вливалась в его душу, а он в мою....он сказал что привык ко мне, что я создаю уют....

в последнюю ночь мы были так близки душевно, я просто растворилась в нем.....и не хотела рушить этот момент и уезжать....
когда он проводил меня в аэропорт....и уехал....а я сидела и слезы на глазах были....я ему писала что думаю о нем, что не хочу уезжать. Он тоже мне писал что думает обо мне, что грустно ему....

и вот я в Сургуте.
Колибри вне форума  
Old 23.06.2012, 22:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,какой прекрасный отдых у вас был!

а как с мужем дела? он ничего не заподозрил?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема