![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, там нужно было указать дату последних М., поэтому так получилось) На самом деле, мы ждем 4-й день ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, прочитала рассказ бедной счастливой женщины
![]() ![]() ![]() У меня, нет таких печальных воспоминаний после Б, ну, наверное, все-таки потому, что я носила 1, не 2 сразу. Сейчас, припоминая свои ощуения, которые казались вполне нормальными и не из ряда вон выходящими, понимаю, на скольк ж состояние Б, все-таки аномальное ![]() ![]() Да вывод такой: прекрасно иметь детей и не быть беременной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя конечно как вспомню токсикоз вначале и отеки в конце... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да глазища у Вики точно сногсшибательные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!!!! ![]() ага! позавчера!) а вчера именины были) сейчас около 6 уже наверное. в месяц 5400 был. Родился 3730. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как не по требованию? по часам? а если очень просит то водичка? Блин.. я ооочень стараюсь выдерживать 3 часа. но к вечеру не получается, он оочень плачет, а успокаиватеся только с грудью. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Водой я не допаивала. |
|
![]() |