![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() Цитата:
Даа, уас с деньгами тоже туго было ![]() ![]() ![]() Цитата:
С новыми умелками Лесенка ![]() Нет, Ириш, муж мой не крещенный ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксю вообще идеально ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У моей подруги лучшей отец ТРИ ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну как не скрываем? Пока не спрашивает—мы не говорим)
Кать, понятно. Моя то сразу папой назвала..ну в 1,7 она и не разбирала. А с тем мы пасстались в пять дочиных месяцев. Но она его не знает и не хочу чтоб узнала. он умер для нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, такие темы подняли!
![]() Лакримуль, одно скажу - не тот отец, кто сделал, а тот, кто рядом! ![]() А жестокость людская меня бесит прям! Помню жили в хрущевке пятиэтажке... соседи все друг друга знают очень хорошо! В нашем подъезде жила семья, у которой детей не было, причин я не знаю. Взяли они девочку из детского дома, маленькую. Как же больно было смотреть, как она подросла и постоянно домой со слезами бежала: мама, мама, мне Васька/Людка/Вовка сказали, что я не ваша дочь! ![]() Такие же детишки как и она вводили ее в курс дела ![]() ![]() ![]() Я повзрослев только поняла всю серьезность этой истории! Печально, что у нас люди такие злые! ![]() Ириш, рюкзачок не выбрала! Но точно Лав энд Керри буду брать... осталось с расцветкой определиться! ![]() И, да! Планшет у меня Самсунг Галакси Таб 2... вроде бы так! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я списываю конечно на молодость. Ему тогда 22 было..Но что сделано то сделано. Я своё выплакала, теперь мне не важно.
Да и вообще девочки, может показаться грубым, но я придерживаюсь принципа, что главное для ребёнка счастливая мама, а папы..приходят и уходят..уж больно непостоянен этот контингент) Я не за всех конечно! Есть Отцы! Им хвала и почёт!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |