Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 12:10
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, да уж, солнечная) конопатая, и загорелая кусками—лоб то под шапкой был..брррр

Ян, спасибо. Ну я его за это тоже уважаю) Так то я уже писала что он поршивка и помощи от него никакой) Но в серьёзных делах от кремень! В обиду нас никому не даст..
Рассказывать Лере особо то не хочу. Да и незнаю как объяснить. Пока она думает, что просто у неё была моя девичья фамилия и мы попозже с папой поженились(у подружки её была такая ситуация)... Но со временем думаю поймет...или «добрые люди» расскажут.
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2013, 12:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
И у нас кофточки постоянно мокрые, но из-за слюней!
Светик, ты очень беспокойная мамочка! Наслаждайся дочей и думай только о хорошем! Все хорошо с Дашулей твоей, здоровая и красивая девчушка растет!

Катюш, так у нас от основной коляски есть прогулочный блок... трость если только в дополнение брать... вот именно! Если брать, то хорошую, а они дорогие...

Не могу с рюкзаком определиться!
Синий или зеленый? Зеленый или синий?
А у нас люлька отдельно подруга давала...а прогулку придется вот покупать.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашунь, а как тут не беспокоиться, врачи заколебали, куда не пойдешь, все проблемы находят, лечить начинают, а я боюсь пропустить важное и не могу отделить зерна от плевел.
Светик это точно вечно пойдешь что то обязательно надут :hysteric Еще и есть такие "супер" специалисты страшно дете доверять как вот нам намериги голову 38,5 в 3 месяца если с РД выписали 37 и что за 3 месяца увеличилась на 1,5 см говорят все хорошо и это норма и это наш педиатр
катринчик вне форума  
Old 29.03.2013, 12:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Лакримусь ты как? Перечитать времени нет
катринчик вне форума  
Old 29.03.2013, 12:33
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшик, спасиб, уже лучше) Мужу болячку отдала—он теперь пусть поболеет)
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2013, 12:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ольчик, отличные отчетчик Ну вы тяжеловесы! Рада за вас

Кать, мы тоже под душем моем ребенка. Он же у нас какает теперь только в ванной Ловить какахи не всегда успеваем, как достаем из воды, он сразу перестает это делать. Поэтому после покупашек муж его держит над ванной, а я намыливаю и смываю поддушем)

Ой, клево) Кинешь нам фотку полюбоваться?
Девчатки, Женя и Оля, хватит болякать! Выздоравливайте уже!!!!
А мой сынуля сейчас перевернулся на живот и уснул. У меня первая мысль: "Дышит?", потому что такого у нас никогда не случалось!
Класс)) Ролашик умничка)) полезно на животике спать)))
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да, Дашуль, вы же прошедшим летом поженились . Клёво—ситцевая свадьба будет)))

Жень, Леруне было 2 годика. Он её сразу удочерил, дал своё отчество и фамилию. Это было его условие)) мне было все равно. Но он настоял. Теперь она конечно уверена что он её папа, хотя иногда находя разные документы и фотки с садика с подписью другой фамилией—она теряется, непонимает..
А у нас тупо денег небыло))) а на те что были мы решили купить мне дубленку и по сотовому телефону. Вот были временай
Ну вы не скрываете? Просто не говорите?
Даа, уас с деньгами тоже туго былопомню муж если получал зп больше 10000 р это вообще круто было. Не понимаю как мы тогда выжили

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)))

У меня так Соавуня ночью сильно кашлял! Еще кашель сухой и такой как лающий! писец! Отходили в садик недельку! И сопли у обоих!

Еще представляете! Лесёна тоже начала пытаться сесть, когда она полулежа на мне тусит! А в колыбельки вчера несколько раз пыталась приподняться при помощи локтей! Т.е она опирается на них! Офигеть!!

Даш! У тебя планшет самсунг? Хорошо что муж его спас!!
Определилась с рюкзачком? :girl_haha

Кать! Плиточка стоит (как у меня если) 1 шт -83 р

Жень, так вы можете повенчаться и после за бабахать пир на весь мир!
Кстати есть кто венчались???

Мы с мужем в свое время хотели 10 лет отметить с аля "второй свадьбой" но не знаю... Не знаю.....
Славуне поскорее выздороветь!!!!
С новыми умелками Лесенка
Нет, Ириш, муж мой не крещенный
Psilda вне форума  
Old 29.03.2013, 12:53
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Хороший отчетик пухлики вы
Вы наверное тут единственные почти со всеми прививочками уже

Я не спец в этом .... Но чёто где то читала, что лимон может посодействовать.....
Солнечная ты девочка

Выздоравливайте все скорее скорее!!!
У тебя старшие то нормально хоть лечиться дают??? Потому что я то до сих пор бегаю за ними по квартире)))))

Молоды!!! Да, я и не только видела такие надписи) но и у нас тоже они есть))))
Спасибо Ирчик
Ксю вообще идеально она даже таблетки горькие умудряется разжевывать я ей говорю что делать, она сама. Пашу рпиходится уговаривать, но я ему предлагаю либо скажем запшикать либо тоже самое, но в уколах, шприцы лежат он конечно бежит пшикаться))) так со всем )))

Цитата:

девчат, а кто-нибудь себе ингалиции делал? Я тут поделала, но у меня горло ППЦ как сушит ((( какое-то по-моему обратное действие

У моей подруги лучшей отец ТРИ раза венчался, я в шоке!!!
Psilda вне форума  
Old 29.03.2013, 12:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У моей подруги лучшей отец ТРИ раза венчался, я в шоке!!!
Это ж каким сильно верующим надо быть, чтоб всех своих жОн в церковь тащить под венец
Moreno вне форума  
Old 29.03.2013, 12:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Это ж каким сильно верующим надо быть, чтоб всех своих жОн в церковь тащить под венец
Оооочень верующий и любвеобильный мужчина
Psilda вне форума  
Old 29.03.2013, 13:04
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать—Петруш, а ты когда узнала что он тебе отчим? Как отреагировала?
Я сразу знала. И рактически сразу его папой стала называть. Я и с родным папаней общаюсь. Но он живет в Ярославле, поэтому......
Петрушка вне форума  
Old 29.03.2013, 13:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
рада что лучше тебе

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Оооочень верующий и любвеобильный мужчина
катринчик вне форума  
Old 29.03.2013, 13:21
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, ну как не скрываем? Пока не спрашивает—мы не говорим)

Кать, понятно. Моя то сразу папой назвала..ну в 1,7 она и не разбирала. А с тем мы пасстались в пять дочиных месяцев. Но она его не знает и не хочу чтоб узнала. он умер для нас.
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2013, 13:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, ну как не скрываем? Пока не спрашивает—мы не говорим)

Кать, понятно. Моя то сразу папой назвала..ну в 1,7 она и не разбирала. А с тем мы пасстались в пять дочиных месяцев. Но она его не знает и не хочу чтоб узнала. он умер для нас.
А он сам не проявляет инициативу?
катринчик вне форума  
Old 29.03.2013, 13:34
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, девочки, такие темы подняли!
Лакримуль, одно скажу - не тот отец, кто сделал, а тот, кто рядом!

А жестокость людская меня бесит прям! Помню жили в хрущевке пятиэтажке... соседи все друг друга знают очень хорошо! В нашем подъезде жила семья, у которой детей не было, причин я не знаю. Взяли они девочку из детского дома, маленькую. Как же больно было смотреть, как она подросла и постоянно домой со слезами бежала: мама, мама, мне Васька/Людка/Вовка сказали, что я не ваша дочь!
Такие же детишки как и она вводили ее в курс дела откуда они знают? да все потому, что злые языки их родителей обсуждали это при них!
Я повзрослев только поняла всю серьезность этой истории!
Печально, что у нас люди такие злые!

Ириш, рюкзачок не выбрала! Но точно Лав энд Керри буду брать... осталось с расцветкой определиться!

И, да! Планшет у меня Самсунг Галакси Таб 2... вроде бы так!
Тюменочка вне форума  
Old 29.03.2013, 13:37
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А он сам не проявляет инициативу?
Он то проявляет. Пытается. И любит и помнит и жить не может, хоть и прошло 11 лет.Но я в гневе страшна—он знает. Да и куда там рыпаться—он в своё время подписал отказ!!! Умер—так умер!!!)
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2013, 13:40
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Дашуль, не говори. Злые языки. Я знаю много семей, где чужие детки, но разве ж можно об этом вслух, да ещё и при детях?
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2013, 13:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, такие темы подняли!
Лакримуль, одно скажу - не тот отец, кто сделал, а тот, кто рядом!

А жестокость людская меня бесит прям! Помню жили в хрущевке пятиэтажке... соседи все друг друга знают очень хорошо! В нашем подъезде жила семья, у которой детей не было, причин я не знаю. Взяли они девочку из детского дома, маленькую. Как же больно было смотреть, как она подросла и постоянно домой со слезами бежала: мама, мама, мне Васька/Людка/Вовка сказали, что я не ваша дочь!
Такие же детишки как и она вводили ее в курс дела откуда они знают? да все потому, что злые языки их родителей обсуждали это при них!
Я повзрослев только поняла всю серьезность этой истории!
Печально, что у нас люди такие злые!

Ириш, рюкзачок не выбрала! Но точно Лав энд Керри буду брать... осталось с расцветкой определиться!

И, да! Планшет у меня Самсунг Галакси Таб 2... вроде бы так!
Да уж ох эти соседи в своей семье не разберуться, а в чужую лезут..меня бесят такие люди...в белье ковыряются...до всего есть дело. Я вообще много поняла после папиных похорон, пока я маму утешала, сестра после аварии в шоке была...я думала она сума сойдет...да и вообще тяжело т.к. папуля для нас был лучшим мужчиной...мы к нему со всем бежали и у родителей столько планов было всего 48 лет.....и многим он помогал чем мог бескорыстно и когда моя мама в обморочном состоянии рыдала над гробом, я услышала за спиной как наш ремонт обсуждают.....и после этого поняла что из огромной массы людей что были у нас и на похоронах около человек 500 максимум настоящих друзей и родных кто искренне поддерживал нас человек 50 и ко многим я начала относиться по другому.
катринчик вне форума  
Old 29.03.2013, 13:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Он то проявляет. Пытается. И любит и помнит и жить не может, хоть и прошло 11 лет.Но я в гневе страшна—он знает. Да и куда там рыпаться—он в своё время подписал отказ!!! Умер—так умер!!!)
да уж...с начало натворят делов, потом понимания просят
катринчик вне форума  
Old 29.03.2013, 13:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да уж...с начало натворят делов, потом понимания просят
Ну я списываю конечно на молодость. Ему тогда 22 было..Но что сделано то сделано. Я своё выплакала, теперь мне не важно.
Да и вообще девочки, может показаться грубым, но я придерживаюсь принципа, что главное для ребёнка счастливая мама, а папы..приходят и уходят..уж больно непостоянен этот контингент) Я не за всех конечно! Есть Отцы! Им хвала и почёт!!
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2013, 14:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я списываю конечно на молодость. Ему тогда 22 было..Но что сделано то сделано. Я своё выплакала, теперь мне не важно.
Да и вообще девочки, может показаться грубым, но я придерживаюсь принципа, что главное для ребёнка счастливая мама, а папы..приходят и уходят..уж больно непостоянен этот контингент) Я не за всех конечно! Есть Отцы! Им хвала и почёт!!
жизненых ситуаций очень много
катринчик вне форума  
Old 29.03.2013, 14:11
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все!! Глядите в ВК
Петрушка вне форума  
Закрытая тема