Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2013, 11:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Знаешь,Кать...по моему у меня уже просто фобия лишнего веса и на этом меня клинитПо другому никак не могу объяснить это....
Про процедуры-понятно
Юлик вне форума  
Old 27.04.2013, 11:33
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Знаешь,Кать...по моему у меня уже просто фобия лишнего веса и на этом меня клинитПо другому никак не могу объяснить это....
Про процедуры-понятно
Юля у меня видимо тоже фобияЯ хорошо выгляжу в до беременной одежде,но когда смотрю в зеркало то я такая толстая и столько всего убирать надо,и тут жир и там жир....
larchik вне форума  
Old 27.04.2013, 12:23
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да мне кажется,у многих худеющих фобии
Юлик вне форума  
Old 27.04.2013, 12:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а я мясо мариную как настоящие горцы, просто кучу лука, перец горошком и под пресс))))
Zemkin вне форума  
Old 27.04.2013, 12:38
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Может у тебя О или М скоро

Ну тебе надо пережить период стрессов,ща ты к работе привыкнешь и все в норму войдет.

Юля может у тебя тоже организм на новый вес перестраивается?Ты же очень прилично скинула за 2 недели,вот и встал вес,но объемы уходят,я уверенна.
Спасибо за поддержку, я это и сама понимаю, не могу пока ни лечь во время, ни с мытьем разобраться, ни как во время выходить. Я человек привычек, вот прекрасно понимаю, что в инете могу и на работе посидеть, но привычка сделать это дома с кофеем))))

а я мясо мариную как настоящие горцы, просто кучу лука, перец горошком и под пресс))))
Zemkin вне форума  
Old 27.04.2013, 12:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ааааааа...я наконец купила батарейку)оказывается по весу все не так печально
57,5!!!!
всего 3,5кг до счастья
Наталюша1 вне форума  
Old 27.04.2013, 13:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всего 3,5кг до счастья
Супер
Юлик вне форума  
Old 27.04.2013, 13:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Дааааа.... День сегодня какой то.....
Девули, я вот смотрю, на ЯД 3 и 4 неделя ну совсем не яичная, а просто диета, и на просто диете у меня толку ноль.... У меня щас третья заканчивается, и я думаю..... А если заменить четвертую первой? Или не экспериментировать.... А????
Иринушка вне форума  
Old 27.04.2013, 13:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ух,вот уж не знаю...
Но вообще написано к ней было,что менять ничего нельзя
Юлик вне форума  
Old 27.04.2013, 14:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ирин, я бы вообще на твоем месте переходила на систему.
я уже писала как-то, что сидела на этой яичной. 2 недели. за первую неделю ушло 4 кг, за вторую 0. и я плюнула и перешла на систему минус 60. и сразу вес стал уходить
просто там оч низкая калориность, скудный рацион и организм напуганный голодовкой вместо того чтоб отдавать, начинает запасать. вот так вот. но это мое мнение

ой, девочки, я позанималась, сходила в душ, все процедурки поделала, такой кайф. кстати, от кофейного скраба каждый день у меня кожа такая классная стала, гладкая, шелковистая и с виду животик подтянулся. муж говорит заметно в объемах не особо уходит, но зато не такой холодец, а более упругий стал
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.04.2013, 14:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Да я и планировала после ЯД на систему
Четвертую неделю закончить хочу, только вот заменять 4 на 1.... Не знаю....
Иринушка вне форума  
Old 27.04.2013, 14:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне самой нравиться кожа после скраба кофейного...ещё бы его в бане...и вообще было бы супер...
А у меня сегодня апатия...погода видимо так действует...мрачно....фу...и скучнооооо
Юлик вне форума  
Old 27.04.2013, 14:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я не могу ни спорт, ни помыться, мы со Стаськой сидим, этот муж, который груш объелся опять свинтил. Прям бесит. я уже не мылась 2 дня, бесит
Zemkin вне форума  
Old 27.04.2013, 14:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А она у тебя сама не играет
Вроде вы большие уже...
Или боишься залезет куда-нибудь
Юлик вне форума  
Old 27.04.2013, 14:29
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Саша, а с малой помыться совсем не вариант? Я уже все с малой делаю, потому что иначе никак, никто с ней не посидит)
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.04.2013, 14:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Саш, а я двоих детей оставляю и мыться иду. наоборот Насте говорю смотри за Димой, если проснется и заплачет стучи мне. но обычно я выхожу и Дима всё спит или Насте говорит: он плакал, я ему соску дала, погремушкой поиграла и т.п.
Old 27.04.2013, 14:32
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, а я эту неделю добиваю - и ухожу на каникулы, если что и буду делать, то по минимуму) Надеюсь много не наберу и не расслаблюсь окончательно, но перерывчик сделать хочется) А потом в бой с новыми силами)
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.04.2013, 15:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки!!!!!!!!!!!!Позже всех перечитаю, а пока на эмоциях.

сходила я в магазин!!!!!!!!

купила джинсы - 52 размер. свободно в 50-ый влезла на бёдрах!

осенью я была 58-60

яхуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 27.04.2013, 15:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

афигеть Наташ! 5 размеров!
Nastyushka вне форума  
Old 27.04.2013, 15:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!Позже всех перечитаю, а пока на эмоциях.

сходила я в магазин!!!!!!!!

купила джинсы - 52 размер. свободно в 50-ый влезла на бёдрах!

осенью я была 58-60

яхуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер
Закрытая тема