![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я мясо мариную как настоящие горцы, просто кучу лука, перец горошком и под пресс)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааааа.... День сегодня какой то.....
Девули, я вот смотрю, на ЯД 3 и 4 неделя ну совсем не яичная, а просто диета, и на просто диете у меня толку ноль.... У меня щас третья заканчивается, и я думаю..... А если заменить четвертую первой? Или не экспериментировать.... А???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я бы вообще на твоем месте переходила на систему.
я уже писала как-то, что сидела на этой яичной. 2 недели. за первую неделю ушло 4 кг, за вторую 0. и я плюнула и перешла на систему минус 60. и сразу вес стал уходить ![]() просто там оч низкая калориность, скудный рацион и организм напуганный голодовкой вместо того чтоб отдавать, начинает запасать. вот так вот. но это мое мнение ![]() ой, девочки, я позанималась, сходила в душ, все процедурки поделала, такой кайф. кстати, от кофейного скраба каждый день у меня кожа такая классная стала, гладкая, шелковистая и с виду животик подтянулся. муж говорит заметно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, а я двоих детей оставляю и мыться иду. наоборот Насте говорю смотри за Димой, если проснется и заплачет стучи мне. но обычно я выхожу и Дима всё спит или Насте говорит: он плакал, я ему соску дала, погремушкой поиграла и т.п.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я эту неделю добиваю - и ухожу на каникулы, если что и буду делать, то по минимуму) Надеюсь много не наберу и не расслаблюсь окончательно, но перерывчик сделать хочется) А потом в бой с новыми силами)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!!!!!!!!Позже всех перечитаю, а пока на эмоциях.
сходила я в магазин!!!!!!!! купила джинсы - 52 размер. свободно в 50-ый влезла на бёдрах! осенью я была 58-60 яхуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |