![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Просто у нас есть круг друзей близких у них деткам по 9 лет и по 5ть...мы часто общаемся на тему детей особенно малого возраста и знаю что у них таких проблем не было... да у лучшей подруги дочке 5 лет, (самая маленькая)...а у другой подруги 15 лет..самыйвзрослый....ну и по 9ть лет у двух семей...дети. да понятное дело, что какие-то сюрпризы будут возникать, только те каких ты не ожидаешь....а рисование обоев неожиданным сюрпризом не назвать...тк самая распространненная шалость....и вот такие вот распространненные шалости можно избежать...я лишь об этом! Цитата:
Это точно))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скажу честно, когда у меня не было ребёнка ,видя поведение некоторых детей я думала - у меня такого точно не будет)) и так же думала про памперсы и про бутылки и про всё остальное)) на на практике всё немного не так ,как кажется когда нет ребёнка)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с больничным протупила, ни разу я не брала и не знала систему
короче поехала к терапевту, он дал с сегодняшнего числа по вторник...ппц. мы в понедельник ночью уезжаем, до конца недели... надо было в понедельник приходить, попробую прийти не 3его а 2ого к нему, буду просить что бы он продлил и закрыл сразу. девы скажите а может ли врач продлить больничный если он у меня до 3его а я прийду второго...кто знает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я напротив смотрю на некоторых детей и думаю.....хотелось бы воспитать так же))) Это по ходу в тему стакан на половину полн или на половину пуст ![]() когда мне было 12 лет у меня родился братик и маме я активно помогала и смотрела как она его растит....и у меня перед галазами есть определенная модель воспитания..которая мне оч импонирует. Сейчас когда мы общаемся с мамой мы понимаем что у нас одинаковые взгляды на воспитание детей) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
разное...но когда на глазах у тебя есть пример воспитания маленького ребенка...ты либо принимаешь как за образец эту модель воспитания, либо категорически не принимаешь ее и будешь хотеть в будущем вести себя и воспитывать своего ребенка совсем по другому...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
насть, а ты не овен случаем? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да только вот свой ребенок - это не брат...и никак не ребенок знакомой Жень...вынуждена полностью согласиться - это все только голая ТЕОРИЯ, которая к реальному воспитанию не имеет практически никакого отношения ![]() Да и курсы тоже всему не научат...будут и колики, и бессонные ночи...и много еще чего..И детки учат нас с самого рождения..Это они нас воспитывают, а не мы их ![]() Только....Все это понять можно...лишь родив своего... И никак не раньше...Поэтому я молча игнорю "советы" сестры, вот родит свою дочь ..тогда и поговорим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже днем подумала но написать уже не смогла..это не честно спорить маме с ребенком и без него...это не равный спор все равно.
Цитата:
![]() Цитата:
я вот думаю если мои ноги не пройдут до ПН пойду просить больничный. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валь, твои отеки не спали? А анализы у тебя норм были? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до этого все отлично было каждый раз...посл. прием был в ту пятницу анализы сдавала в четверг...может то что сижу и хожу много на работе...самое дурацкое что они за ночь чуть чуть спадают и все.
Надь вот имеенно что не првериш))) а еще про фломики и карандаши тут писали...Илья как то стал безобразничать и раскидывать фломики и мелки...я все убрал...всё...наивная...у него была где-то заначка)))))))) |
![]() |