![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с котлетками ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ночной хелоу)
Ой у нас сег день насыщенной с утра получили справку для сада потом зашли в сбербанк,хде мне объяснили что никакой карты есчо нет так как кредит не одобрен а предодобрен далее зашли в аптэку затем гульнули с подругой и её сынишкой Сегодня выписали мужа, котрого мы встретили при возвращении домой) Опять он мя на бабки ставит))))) надо ему таблы терь купить))) всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Юлек я тя понимаю... тяжко тебе и в моральном и в финансовом плане(((
Крепись кароч, что тут скажешь Пасибки Завтра блин грозу обещают Дождик Надеюсь резко не похолодает А то я задубею |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще вот че хочу сказать
Ща скажу и уйду уже наконец ![]() Я вот все таки снимаю шляпу..потому что я б вот хз б как сама себя смогла обеспечить Плюс ребенка Плюс мужа болявого, и его лечение Так что Юль, ты молодец Ну это просто, без оглядки на то какой он у тя говнюк канешн Ваще он за все, что для него делаешь, терпишь и прощаешь, должен тя любить всю жизнь ииеще три жизни после и стараться стать лучше для тебя и Вовчика Чего я вам и желаю)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Юль, ты молодец канечно! Юля права! Меня тож в такую ситуацию окуни я буду как слепой котенок тыкаться. а ты вон тянешь! у Эдика с утра нечем было сморкаться....может всё таки проходит у него всё... у нас с мужем по прежнему. мы не разговариваем. совсем. обычно утром уже говорили всегда. но наверное потому что я начинала...а сегодня не начала....вот молчим...слишком он вчера перегнул и слишком было несправедливо его обвинение |
![]() |