![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, там фишка в том, чтобы кардио были в аэробной пульсовой зоне и доооолго..
Это от жирка) Про выносливость не говори ![]() Дыхалка? Не, не слышала ![]() И про бег ещё..ты на эллипсы перейти не хочешь? Колени себе убьёшь на фиг ![]() Тренеры об этом редко говорят и мало думают, но если полный человек (надеюсь, не обидела тебя) всей своей массой прыгает с одной ноги на другую на беговой дорожке с никакой амортизацией - это короткий путь к гонартрозу и зондропротекторам. Те де эллипсы гораздо физиологичней.. Пушистый Катёнок, может, тебе всё же подсократить простые углеводы? Хотя бы во второй половине дня?.. Juliasha, эх..и не говори!) пожрать..ммммм))) райское наслаждение) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у меня главная беда была в том, что я ела много сладкого. А так в целом порции у меня не очент большие, но всё равно сейчас ем еще меньше и нормально. Ну и конфеты все на утро в идеале. Вес либо стоит при таком раскладе, либо медленно уходит. Я летом немного начала упражнения делать для спины, приседания и махи ногами. С сент планировала посерьезней, но 31 августа увидела // и спорт отпал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не решили без шашлыка, лень
Ален, да у меня с углеводами отлично худеется Просто кому-то не надо было нарушать 2 дня подряд плюс у меня М в самом разгаре Добавлено через 1 минуту А еще у меня беда прям. Как М так у меня жуткая мигрень, я пол ночи не спала сегодня, так плохо мне было |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, ты сладкого..а я сыррррр!
Навострилась печь сырные печеньки..и сжирала противень, а то и два-три ![]() Так что заслужила ту жопень и те ляхи, которые сейчас таскаю)) А так ты всё делаешь правильно) для беременности - оптимально) Пушистый Катёнок, ну М - это другое дело) Бедненькая, как я тебя понимаю ![]() Головная боль ли, мигрень - ГАДОСТЬ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага ![]() всё таки без проблем с ней худеется легче.... ![]() но как показал опыт не невозможно ![]() хорошо, что сейчас уже не так.... а то проще перепрыгнуть, чем обойти.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Ален))) я прямо называю себя - жирной...из песни слов не выкинешь)))) и если кто-то говорит "ты полная", я отвечаю "Вы мне льстите"))) согласись даже 96 кг на 159 см, это жИрнАя)))
С аэробной нагрузкой поняла...буду репетировать...надо, значит надо.... Это я так называю...оказывается...я на элипсе занималась))) вот я лопУх))) Хах. Я занималась на элипсе))) все это время))) просто он такой допотопный))) Теперь у меня цель - к новому году весить меньше 88, чтобы утащить с собой мужа)))) Просто у нас в спорт зале 2 элипса Один до 90 кг Второй до 150 Я бегаю пока на 150 А если буду меньше 88 в одежде, тренер разрешит бегать на элипсе где 90., а мужу пусть бегает, где 150)))) Добавлено через 7 минут Иринушка, точно)))))легче перепрыгнуть)))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Тотошка, знаешь, мне очень нравится твоя самокритика)
Главное, чтобы ты сама к себе правильно относилась..без лишней жалости))) Ну раз ты на эллипсах, то я за тебя спокойна))) А у тебя муж пухлячок?))) |
![]() |