|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сынок молодец, очень важно не дать ему сейчас почувствовать себя менее важным и любимым, чем доча маленькая... хвалите почаще, говорите что очень любите и его и дочу))) Добавлено через 1 минуту Галя, с покупочками! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо ![]() Квартира теперь как склад не люблю хламежник
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нинусик, сынок какой молодец! Переживаю тоже как у моих девочек сложатся отношения, так хочется чтобы они дружили в будущем)
Полианна, ну может еще от модели увлажнителя зависит... Особого эффекта я не заметила, фильтров хватало ненадолго, а стоили они недешево и еще дверь и окна в комнате где стоит увлажнитель должны быть закрыты постоянно, а я не могу, задыхаюсь без свежего воздуха. Мне кажется я когда пол мыла у меня эффект больше был, а мыла я его ежедневно из-за кота, т.к. шерсти много.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну окна можно и открывать, я тоже не могу не проветривать... кпд разный у всех, да и в идеале, чтобы двери не закрывать, в каждую комнату надо ставить... я закрывала только дверь в комнату, где машинки у мужа))) тк там никто не спит и редко бывает, в остальной квартире все открыто было... стояло два мощных увлажнителя в нашей спальне и детской, а в коридоре очиститель с функцией увлажнителя... но электричество конечно в два раза дороже выходило зимой, тк они работали круглосуточно... но без них сразу кожа пипец сохнет и в носу слизистая и вообще...(((
Добавлено через 2 минуты А еще у нас террариум с черепахами в коридоре стоит литров 200, и от туда тоже ооочень много воды испаряется... но не могу сказать, что влажность зашкаливала... хотя конечно с закрытыми окнами легче влажность набрать, но у нас еще и прибор со2 показывает и орать начинает, когда превышение ![]() Добавлено через 3 минуты Если кому интересно, могу написать фирму увлажнителей, муж долго выбирал, они не дешевые, но и недорогие, зато хорошие, сразу огромные баки для воды, более менее точные показатели влажности выдает, ну и вообще норм ( мы в эту зиму перед ними электролюкс купили какой-то, ваще не понравился...какой-то конденсат на нем постоянно, по влажности врет, воду доливать постоянно надо...((( ) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Ну, да, мы стараемся и сыну тоже время уделять. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ugolek, с неделькой тебя!
Всем доброе утро! Я еще тутаньки )))) Добавлено через 1 минуту Девочки, а есть темка на форуме про пдр, интересно почитать, зависит ли от длины цикла и тп... чего-то не нашла) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ugolek, с неделькой)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 54 секунды Тебе еще рановато, все поближе к ПДР тут рожают))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, спасибо за поздравление с неделькой! Полин, прочитала про твои предвестники, у меня уже сейчас как у тебя один в один! А мне еще ходить и ходить, еще мама говорит что у меня живот опустился
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Ugolek, с неделькой! Полианна, у нас тоже Stadler Form, только модель Oscar, видимо на вкус и цвет товарищей нет))) я не в восторге совсем ![]() Яна_2486, может начинается уже? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Антизолушка, я уж глянула в нете, что отзывы необнозначные, поэтому написала, что нам они понравились))) мне больше всего нравится, что там баки огромные и наполнять довольно редко надо, хотя мощные достаточно. Единственное минус, когда вода заканчивается, он не просто отключается, а какое-то время щелкает- велючается-отключается и если ночью это происходит, может разбудить, поэтому перед снов всегда проверяли, чтоб заполнены были...
Добавлено через 22 минуты Яна, давай, ты по очереди следующая ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нинусик, о, у вас уже бумажные дела пошли
с первымии документами вас с Есенией.Сынок молодец. Мой немного перенервничал от перемен, и что мама не дома. Пока не знает как реагировать, по телефону со мной очень кратко разговаривает. Муж говорит, что за меня переживает. Добавлено через 3 минуты lidkin, спасибо! ![]() Ugolek, спасибо! А тебя с неделькой! Яна_2486, кулачки за тебя, ждем вестей! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
![]() Да, для старшеньких это конечно тоже определенный стресс. У меня, вот все страх сидит, чтобы вниманием не обделить сыночка. Сегодня Есенька никак не спала, плакала, животик беспокоил. Так и пришлось на одной руке ее держать, другой с сыном играли в настольную игру с фишками. )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вам привет всем !
Ugolek, с неделькой! Мы Сенрлня столько дел переделали -просто молодцы! И шторы все почти простирала ,погладила ,муж окна помыл,повесил ,прибирались !! И это ещё в придачу к тому,что лн копал маме огород ! Я полы намыла ! В сын не хочет вылезать!!!! Добавлено через 40 секунд Нинусик, ну так т будет сейчас - с двумя. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем доброе утро!!!
Галя, с 32 неделищей тебя!!! Как твоё пузико, растёт?) Вчера муж работал по обыкновению, а родители в гости ездили, чтобы меня не оставлять одну с дочкой, к тому же надо было вечером полулять с нашей псарней, я попросила приехать сестру мужа со мной потусить на всяк пожарный)))) так вот пожарный не случился погуляли хорошо, вечером малой шуровал, ночью то ли во сне рожала, то ли ложнила всю ночь - живот колом стоял, проснулась в 6, как обычно, и все ладненько )))Leta, молодцы! Гнездование полным ходом! Скоро-скоро уже)) Нинусик, потом разрулится и все будет автоматом, а пока важно именно следить, да, чтоб он был на равных как минимум. Я тоже боюсь очень, у меня и так комплекс по поводу внимания, уделяемого дочке, я с ее 8-9 месяцев работала, при чем как трудоголик до позднего вечера по полной (сначала второе образование на базе вышки получала после работы еще, а потом просто работу сменила и график стал жуткий) и она больше время проводила у мамы моей... и каждую свободную минуту поэтому стараюсь ей уделять, ходить куда-то, развлекать, общаться... а тут еще мелкий родится, для меня это стресс больше, чем для нее, мне кажется))) боюсь разорваться))) Добавлено через 38 минут Катрин, как ты? Как доча? Когда должны выписать? |
|
|