![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тож сразу к врачу идут, так что я не наю че там было((( сказали все ОК и ладно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие пузики!!!!!!!!прям большие уже,классно,тоже хочу!!!!!!!
сегодня на узи была,эх,не сказали пол,мол пуповина все загородила и вообще она с таким каменным лицом водила по животу,что я почти была уверенна,что что-то там не так((((( дала мне бумажку с кучей цифр и размерами,теперь разобраться не могу что к чему,но доктор вроде сказала,что все нормально,а типа эта,кот узи делала всегда с таким лицом его делает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну главное, что все нормально ![]() А мне УЗИ последний раз вообще дядька огромный делал, я его что не спрошу - он молчит и молчит, уже думала может немой. А НЕ!!! Когда закончил сразу сказал - 60 грн. А по поводу ребеночка вообще ничего не сказал, потом уже врач только сказала что все в поряде, а так хотелось фото взять папе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
из анатомии плода только про носовую кость написали-5 мм и все......и остальные кучу измерений кот мне не понятны))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stasulia, спасибо за добрый слова! А про анализы не волнуйся, все ок.
Valentino4ka, забыла сказать, что рада, что у тебя все нормально со здоровьем и твои опасения не оправдались! Все будет хорошо! Юльч, Stasulia, удивляюсь я на таких врачей! Ну неужели не понятно, что для будущей мамочки очень важны одобряющие. поддерживающие слова, например. какой красивый хорошенький ребеночек растет... Я вот УЗИ делала только 1 раз. в 10 недель. так женщина. которая делала УЗИ сказала столько хороших слов! А папочке сделала аж 3 разные фотки! Муж одну теперь с собой носит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Заходила к врачу, она сказала 6 октября прийти и не паниковать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |