![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала,что мне кажется - нет. посмотрела фото пару недельной давности и сравнила сейчас - правда опустился. и муж увидел.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а дышать легче тоже стало? у тебя по узи не опережает малышка? может срок побольше? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тем более слышала и читала девчушки раньше выскакивают по статистике ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот так блин на меня действуют врачебные диагнозы. а им только бы пугать и в больницу прятать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
по фото точно не опустился, а трусы)))) у меня одинаковых 5 штук) я на фотках тоже вечно, как в одних)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну эти мои любимые. удобные очень. вот и таскаю часто. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а подруга перенашивала. вызывали. всё индивидуально так. ты не переживай. про трусы))))) у меня тоже есть такие любииимые))))) вернее переодически бывают такие, до дыр снашиваю ![]() |
|
![]() |