|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
всех с недельками вчера тыкалась-тыкалась - сайт не аллё Пузяка, поздравляю тебя! ты молодец! так держать!!! я все выходные в уборке устала как собака!!!! сегодня едем к дерматологу потом мож к мамане заскочим да блин с мамой еще фигня опять по женски проблемы не хочет в больницу перед НГ а у нее кроотечение правда сегодня кончилось но все равно волнуюсь (( вобщем пипец так че еще у меня вчера очень сильно ребенок толкался ну надо думать - я два дня как прокаженная со шваброй и везде где можно лазию убираюсь видать напыжилась устала и она там напрыгалась со мной ((( вчера лежала вечером - она танцульки устраивала 30-го к врачу боюсь опять а еще карочи пипеец расстроилась постирали с мужем его куртку (пух перо, зимнюю, адидасовскую, блин новую ваще) написано машинная стирка 30 градусов поставила деликатную стирку пух-перо 30 градусов такая жопа пардон получилась весь пух-перо свалялся и колтунами упал в область курточной попы ((((( я плакала вчера все утро (((( так жалко ваще(((((((((( мишка грит типа фиг с ней а в чем ему ходить теперь? прошлая куртка бомжатная денег нет - на пдсосе карочи я расстроилась ваще ужас((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
из-за курток не расстраивайся,уже испортилась, да и хрен с ней-все равно купите что нибудь! Львекса,что за беляшииии???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поди тут всё равно тусоваться будем.нас зовут в гости в область, а мы чего то думаем наверное не надо. да еще и морозы как всегда поди будут...и ехать на машине часов 5...короче наверное не поедем |
|
|
|