![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот!!!!!! когда нагрузку распределяют такую же как и на всех, я вообще фигею!!! Нелюди что ли????? Не понимают, что такое один раз попил - 100 раз пописил и вообще, устаешь совершенно не так, а после еды в сон клонит страшно!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ей говорю, что все итак знают, что я Б., а нагрузка как на всех, даже больше. Никого не волнует, что я Б. Только тода больничный сказала открывать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-пзики, всем приветик!!!
Знаете,вчера задалась вопросом коляски и просто впала в ступор! Столько всего!!! Вы уже определились? я имею ввиду не марки, а сам тип коляски? 2в1, 3в1, трансформеры, просто люльки,прогулочные... я вот думаю брать 2в1.хотя подруга(уже рожавшая) агитирует за люльку,а потом прогулочную.а я вот не знаю. трансформер-тяжелая - мне с 3го этажа без лифта переть ее. короче,я в раздумьях! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я просто не понимаю, где мне размещать 2 коляски? Да и дешевле выйдет ![]() |
|
![]() |