![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!! Инесса, с неделькой!!!
Арин, как разгрузочный день? Завтра к врачу))) Мне тоже. Кстати, возьмите меня тоже в свое братство - мне тоже по понедельникам к Г, по пятницам баночку с анализом нести)))) Каждую неделю... А меня сеня моя машина расстроила - не заводится, ночью было -30, сейчас правда всего -18, но не хочет, сво такая!!! А завтра с утра сына в садик, а потом еще в поликлинику, потом сына в обед забирать и на секцию... Ужас, я без машины не смогу, если б все рядом было, а то все в разных концах города...Придется учиться снимать аккумулятор...ну, или доброго соседа попросить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Юль!!!Да, я уже тоже об этом думаю... Но, его надо на ночь будет снять, а с утра поставить - ночью опять -30.. Только я не понимаю, че ей надо, сейчас уже нормальная темпа и солнышко целый день на нее.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были вчера на совенке, не выдержала, купила конверт на выписку, а вообще, сравнив цены везде могу сказать что всякие бодики, распашенки, пеленки и шмотки дешевле чем в Ашане не видела. Матрасы там дешевые но г... а вот х/б вещички нормальные и совсем недорогие
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я тут кстати читала девчонки писали про КТГ, надо чего то нажимать когда шевеления -я вчера ничего не нажимала, датчик сам фиксировал шевеления (точнее это были не шевеления а просто акробатика какая-то).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Моему транспорту надо, чтобы аккумулятор дома часов 10 постоял оттаял - только тогда поедет, капризуля!!! А так - хоть прикуривай, хоть нет - толку мало, не хочет.. Мы пробовали - 300 метров и глохнет... Ничего, поставит завтра мне его обратно с утречка - все нормуль будет я думаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|