Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 20:55
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,скажите у кого табличные предсказания совпали?
у меня совпало
SPA вне форума  
Old 01.03.2010, 20:57
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
приятного аппетита мне бы тоже гречку скушать... ан нет
спасибо!!
SPA вне форума  
Old 01.03.2010, 20:57
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
приветик!!ты молодец, зато время с пользой проходит!!
Да, я тоже рада малыш когда родиться буду больше времени с ним.
Lusi вне форума  
Old 01.03.2010, 21:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне дочь байкот обьявила,за то что я её вкусностями не кормлю... вообще отказывается двигаться...только в метро активно себя ведет... не могу понять не нравится чтоли ей там ...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.03.2010, 21:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня
Miriam вне форума  
Old 01.03.2010, 21:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня НЕ совпали!
Обе таблицы обещали девочку - в итоге получился пацаненок
Оля Майская вне форума  
Old 01.03.2010, 21:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня не совпали!)
Old 01.03.2010, 21:52
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У меня
Девочки, как я Вам завидую, у кого-то таблички сбылись, у кого-то нет, но Вы все равно знаете кого ждете, а мне из-за Г. пришлось на 15 марта перезаписаться на УЗИ, а так уже собиралась завтра ехать
Iriska6508 вне форума  
Old 01.03.2010, 22:03
Natasa
Гость

Вообщем, таблички как и приметы 50:50)))

Old 01.03.2010, 23:04
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки спокойной ночи, всем приятных сновидений
Iriska6508 вне форума  
Old 01.03.2010, 23:17
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Полюбуйтесь на мою диету
Miriam вне форума  
Old 01.03.2010, 23:32
SPA
Мама-профи

Цитата:
Полюбуйтесь на мою диету
аппетитная диета!!!!
SPA вне форума  
Old 01.03.2010, 23:35
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
аппетитная диета!!!!
Да уж... муж все время требует вкусности, приходится печь и самой лопать тоже...
Miriam вне форума  
Old 01.03.2010, 23:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Полюбуйтесь на мою диету
как же классненько тебе

чувствую на соседних кроватях скоро лежать будем...а елена андреевна по рукам стучать будет..при виде как мы в рот сладости тащим..
Old 02.03.2010, 00:07
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
как же классненько тебе

чувствую на соседних кроватях скоро лежать будем...а елена андреевна по рукам стучать будет..при виде как мы в рот сладости тащим..
Да уж... я когда на сохранении лежала, мучилась с запорами на 9-10 неделе Б. А Елена Андреевна у меня на тумбочке увидела пачку ОРЕХОВ, кешью или фундук, не помню... Вот тогда она меня чуть не убила! Говорит: ты сдурела, что ли?

А девочка, которая со мной в палате лежала, мучилась гестозом страшным... у нее проблемы с печенью и почками из-за Б были. Так у нее на тумбочке врач увидела леденцы "Бон Пари" или что-то в этом роде. И как завопит: это же химия! мы тебе на кой хрен кровь чистим?!

Потом каждый обход проверяла наши тумбочки)))
Miriam вне форума  
Old 02.03.2010, 10:12
Natasa
Гость

Все спят? На работе?
Доброе утро!!!!
А я не ем булдачки всякие,шоколадку еще пару кусочков и хлебушек с джемом могу. Каждое утро кашку овсяную и она мне не надоела еще за три месяца,странно.

Old 02.03.2010, 10:37
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Все спят? На работе?
Доброе утро!!!!
А я не ем булдачки всякие,шоколадку еще пару кусочков и хлебушек с джемом могу. Каждое утро кашку овсяную и она мне не надоела еще за три месяца,странно.
Приветик! Я на работе... работаю, как папа Карло ....
Плотненький у тебя завтрак!!! А я с утра чайку с крекером соленым пожевалаа и сразу изжога началась
Дасёнка вне форума  
Old 02.03.2010, 10:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Все спят? На работе?
Доброе утро!!!!
Привет.Ты какая молодец ,кашку каждый день ешь.
Натали* вне форума  
Old 02.03.2010, 10:47
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик! Я на работе... работаю, как папа Карло ....
Плотненький у тебя завтрак!!! А я с утра чайку с крекером соленым пожевалаа и сразу изжога началась
Конечно тут изжога начнется,крекеры соленые да еще и жирные.
А у меня скоро обед,я с утра большую часть еды съедаю,вечером уже нет такого аппетита. У меня мания на огурцы со сметаной и кефир,только их бы и ела,только от них каллорий маловато будет,ладно я ,но малышу расти же надо.
Ой,вчера папа наш наконец-то почувствовал как пинается дить, дак сказал ,что не считается,так как очень слабо и непонятно Главно почувствовал же, толстокожий.
Еще я купила себе компрессионые чулки,оказывается они в 2,5 раза дешевле в специальном ортопедическом салоне,чем в магазинах для беременных.

Old 02.03.2010, 10:53
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!
У меня тоже утро начинается с кашки овсяной или йогурта. А вот дальше начинаются безобразия в виде булочек, конфет, шоколадок.. Ну не могу себе отказать ))
Arika вне форума  
Закрытая тема