![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Сашуль (извини за фамильярность))) ну слава богу что тебе лучше!!!!!! Я очень очень искренне радоваюся (помню о своем отравлении сосиской - лучше не вспоминать...)! Кстати Гулевер молодец - при отравлениии я знаю можно только чай с сушками. Да и еще и любимый рядом...мммм...лучшее лекарство))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за переживания) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка, мы тоже завтра клещей собирать едем )) тока просто на природу.
Вер, Митяй по последним данным был около 10,2 и 73-74 см. LikeAbaby, с выходом на работу! а кем ты работаешь? и хто с Сонькой в это время сидеть будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))Кем работаю...кхм...сложный вопрос)))В трудовой вообще прописано "Оператор ПК",но на самом деле получается,что и оператор, и бухгалтер, и кассир,и еще много-много обязанностей. Работаю в фирме дистрибьютере ЮниМилка.Скорее всего бабушка моя сидеть будет с Соней.Они вдвоем оч хорошо уживаются,пару раз с собой Соньку брала.Вела она себя достойно,оч понравилось кресло начальника-заснула в нем)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
иногда, даю водички, соску и засыпает. Цитата:
поддерживаю, в умеренных дозах работа только в радость! в общем мы завтра намерены слинять на дачу, правда сегодня у Матвея укусы комариные тааааак воспалились! намазала псило-бальзамом и циндолом, авось образуется все. Может днем еще загляну завтра перед отъездом. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ну мы вчера нагулялись просто жуть как. Все тело болит ![]() ![]() ![]() А дома у нас теперь новое развлечение - мы садимся (сами) напротив дивана и начинаем дубасить уками то по дивану, то по ламинату ![]() У меня Яник просыпается 1 раз, иногда может и 2. Но кормлю все равно только 1 раз, второй раз укачиваю. От ночных кормлений пока не отучаю. Да и как отучить пока не знаю. Я ночью неадекатная и укачивать голодного ребенка по фигзнаетсколько времени я точно не могу пока. А ближе к году посмотрим, что с этим можно сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! А у меня вот карапуз что-то в детство впадает, что ли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всем привет |
||
![]() |