Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 22:14
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Гулливер напоил чаем с баранками)) Мне лучше)
Ура!Поздравляю!
LikeAbaby вне форума  
Old 07.05.2010, 22:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Наконец я добралась до интернета!У нас столько новостей!!!Самое событие-я вышла на работу на любимую!!!!Правда не на постоянку,а на подмену буду ходить (на время отпусков или еже ли кому выходной лишний понадобиться).Еще мы теперь живем по новому режиму.Встаем часов в шесть-пол-седьмого.Зато ложимся спать уже часов в девять. Еще мы приучились к горшку!Даже если в памперсе хватается за него и начинает тянуть,чтоб сняли и посадили ее на горшок.Попробовали первый раз супчик-очень понравился!На улице у нас жара.Гуляем теперь без памерсов,беру с собой только штанишки на смену.Когда у меня выходной гуляем часов с десяти дня до одиннадцати вечера точно!И кормимся и переодеваемся если что на улице.Очень классно!!!Сбылась моя мечта-Сонька спит в коляске,а я сижу на лавочке и читаю!!!!Уже две книги прочитала!Вот!

P.S.: Девочек с датками!Растите здоровыми и крсивыми на радость родителям!
Соню с очередным зубом!Обогнали вы нас зубами хорошенько!У нас пока только два и то слабо видно!
вот сумасшедшие люди) Работать горят желанием!
Zemkin вне форума  
Old 07.05.2010, 22:18
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
вот сумасшедшие люди) Работать горят желанием!
Ахаха)))Я туда отдыхать хожу))))Работаю я дома.Эт на самом деле полезно-смена обстановки типа. А еще мы в Москву собираемся к деду)))
LikeAbaby вне форума  
Old 07.05.2010, 22:21
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а у многих еще детки ночьюпросыпаются?
natalishik вне форума  
Old 07.05.2010, 22:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у меня просыпается, причем чаще, чем раньше. Раза три за ночь кушает. В первый раз, как проснется берем к себе и спим дальше вместе
_devinette_ вне форума  
Old 07.05.2010, 22:25
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
У меня теперь Сонька спит со мной и вообще не просыпается ночью,ТТТ
LikeAbaby вне форума  
Old 07.05.2010, 22:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ой Сашуль (извини за фамильярность))) ну слава богу что тебе лучше!!!!!! Я очень очень искренне радоваюся (помню о своем отравлении сосиской - лучше не вспоминать...)! Кстати Гулевер молодец - при отравлениии я знаю можно только чай с сушками. Да и еще и любимый рядом...мммм...лучшее лекарство))))
Ареолка вне форума  
Old 07.05.2010, 22:34
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

LikeAbaby в твоем посте столько радости))))) Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 07.05.2010, 22:38
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
LikeAbaby в твоем посте столько радости))))) Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо)))
LikeAbaby вне форума  
Old 07.05.2010, 22:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ой Сашуль (извини за фамильярность))) ну слава богу что тебе лучше!!!!!! Я очень очень искренне радоваюся (помню о своем отравлении сосиской - лучше не вспоминать...)! Кстати Гулевер молодец - при отравлениии я знаю можно только чай с сушками. Да и еще и любимый рядом...мммм...лучшее лекарство))))
щас мы с ним будем лечиться до конца стрым добрым проверенным способом)
Спасибо за переживания)
Zemkin вне форума  
Old 07.05.2010, 23:02
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ареолка, мы тоже завтра клещей собирать едем )) тока просто на природу.
Вер, Митяй по последним данным был около 10,2 и 73-74 см.
LikeAbaby, с выходом на работу! а кем ты работаешь? и хто с Сонькой в это время сидеть будет?
Плюша вне форума  
Old 07.05.2010, 23:12
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Ареолка, мы тоже завтра клещей собирать едем )) тока просто на природу.
Вер, Митяй по последним данным был около 10,2 и 73-74 см.
LikeAbaby, с выходом на работу! а кем ты работаешь? и хто с Сонькой в это время сидеть будет?
Спасибо)))Кем работаю...кхм...сложный вопрос)))В трудовой вообще прописано "Оператор ПК",но на самом деле получается,что и оператор, и бухгалтер, и кассир,и еще много-много обязанностей. Работаю в фирме дистрибьютере ЮниМилка.Скорее всего бабушка моя сидеть будет с Соней.Они вдвоем оч хорошо уживаются,пару раз с собой Соньку брала.Вела она себя достойно,оч понравилось кресло начальника-заснула в нем)))
LikeAbaby вне форума  
Old 07.05.2010, 23:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы просыпаемся иногда от 1 до 3 раз. Пососем сису и спать!
Lenusik вне форума  
Old 08.05.2010, 00:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
какой фирмы каша? я хайнц развожу-без единого комочка)) с нестле так же было, а вот агуша превращалась в один большой комок, а если воды побольше-тогда во много маленьких комочков. Вы всё ещё безмолочную кушаете? Вам наверное молочную и нельзя пока?
был хаинс, всего пару раз без комков получилась, сегодня купила малютку, вся в комках), стыдно дитю давать, видимо руки не от туда растут, едим безмолочную, аллергия вроде отступает, то есть я потихоньку молочку начинаю есть. А Матюха и на воде и с комочками уплетает. А за рисовая мне даже кажется вкусной и молоко ненадо.
Цитата:
Наконец я добралась до интернета!У нас столько новостей!!!Самое событие-я вышла на работу на любимую!!!!Правда не на постоянку,а на подмену буду ходить (на время отпусков или еже ли кому выходной лишний понадобиться).Еще мы теперь живем по новому режиму.Встаем часов в шесть-пол-седьмого.Зато ложимся спать уже часов в девять. Еще мы приучились к горшку!Даже если в памперсе хватается за него и начинает тянуть,чтоб сняли и посадили ее на горшок.Попробовали первый раз супчик-очень понравился!На улице у нас жара.Гуляем теперь без памерсов,беру с собой только штанишки на смену.Когда у меня выходной гуляем часов с десяти дня до одиннадцати вечера точно!И кормимся и переодеваемся если что на улице.Очень классно!!!Сбылась моя мечта-Сонька спит в коляске,а я сижу на лавочке и читаю!!!!Уже две книги прочитала!Вот!

P.S.: Девочек с датками!Растите здоровыми и крсивыми на радость родителям!
Соню с очередным зубом!Обогнали вы нас зубами хорошенько!У нас пока только два и то слабо видно!
Не фига себе! такое ощущение что ребенку годика полтора! Какие молодцы!
Цитата:
иногда, даю водички, соску и засыпает.
Цитата:
Спасибо)))Кем работаю...кхм...сложный вопрос)))В трудовой вообще прописано "Оператор ПК",но на самом деле получается,что и оператор, и бухгалтер, и кассир,и еще много-много обязанностей. Работаю в фирме дистрибьютере ЮниМилка.Скорее всего бабушка моя сидеть будет с Соней.Они вдвоем оч хорошо уживаются,пару раз с собой Соньку брала.Вела она себя достойно,оч понравилось кресло начальника-заснула в нем)))
Еще раз молодцы!
поддерживаю, в умеренных дозах работа только в радость!

в общем мы завтра намерены слинять на дачу, правда сегодня у Матвея укусы комариные тааааак воспалились! намазала псило-бальзамом и циндолом, авось образуется все. Может днем еще загляну завтра перед отъездом.
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.05.2010, 03:05
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
щас мы с ним будем лечиться до конца стрым добрым проверенным способом)
Спасибо за переживания)
Вот до чего жизнь довела! Теперь этим способом только лечатся )))
Venera вне форума  
Old 08.05.2010, 08:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Саш ну как ты там??? Старый способ помог? )))
Ареолка вне форума  
Old 08.05.2010, 09:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ну мы вчера нагулялись просто жуть как. Все тело болит Мало того, что я после родов никак тело в порядок привести не могу и перед сном зарядку делаю, так еще и 6-часовая прогулка - это просто жуть. Зато первый раз вчера решились погулять на солнышке без шапочки и наконец-таки перешли на прогулку в прогулочной коляске Все остались довольны! А еще Яник накатался на чальках. При этом у особо делового мальчугана пытался отнять соску
А дома у нас теперь новое развлечение - мы садимся (сами) напротив дивана и начинаем дубасить уками то по дивану, то по ламинату

Цитата:
У меня Яник просыпается 1 раз, иногда может и 2. Но кормлю все равно только 1 раз, второй раз укачиваю. От ночных кормлений пока не отучаю. Да и как отучить пока не знаю. Я ночью неадекатная и укачивать голодного ребенка по фигзнаетсколько времени я точно не могу пока. А ближе к году посмотрим, что с этим можно сделать.
Neznakomka вне форума  
Old 08.05.2010, 09:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привте всем!
Тань, комариные укусы в течение всего дня постоянно можно смазывать раствором соды.Хорошо зуд снимает
_devinette_ вне форума  
Old 08.05.2010, 10:04
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! А у меня вот карапуз что-то в детство впадает, что ли Совсем вечером не могу его уложить - только рядом со мной спит Вчера в результате заснули где-то в половине 12-го. Так хочется уже, чтобы он сам спал, и просыпался пореже... Я и так не в силах его ночью после кормления перенести в его кроватку- вырубаюсь просто А теперь он вообще решил сразу только со мной спать...
Волшебница вне форума  
Old 08.05.2010, 10:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
у меня просыпается, причем чаще, чем раньше. Раза три за ночь кушает. В первый раз, как проснется берем к себе и спим дальше вместе
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Всем привет!! А у меня вот карапуз что-то в детство впадает, что ли Совсем вечером не могу его уложить - только рядом со мной спит Вчера в результате заснули где-то в половине 12-го. Так хочется уже, чтобы он сам спал, и просыпался пореже... Я и так не в силах его ночью после кормления перенести в его кроватку- вырубаюсь просто А теперь он вообще решил сразу только со мной спать...
тоже самое как оба случая)))))
всем привет
natalishik вне форума  
Закрытая тема