![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,наконец я сделала это....сфоткала!http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3313556
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, смотрю на ваши творения, какие же вы все-таки молодцы, браво!
![]() А я застряла на жакетике. Пряжи не хватает, вчера ездила в магазин - там тоже закончилась. Пришлось заказать ее в интернет-магазине, через неделю должны доставить. Заказала также х/б и бамбуковую пряжу на лето, теперь жду с нетерпением ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за зацен!!!
![]() Кстати, цветочки на концах шнура сама придумала ![]() ![]() А шнурок наполовину из резинки- чтоб не сильно жало при носке (сам шнурок неэластичный совсем) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, не было печали, как вдруг я тоже заболела этой юбкой (отдельное спасибо Zlu за то что заразила
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я и топик хочу к ней сделать ![]() Только до меня что-то не дойдет как оборки сделать, т.е. в кучу собрать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так поняла
![]() Цитата:
![]() ![]() Только я хочу верх юбки спицами лицевой гладью связать. Мне крючок в одежде нравится только если им кружево ажурное связано, а эти столбики-феее, сразу весь вид портят (особенно там где их много).Очень редко когда мне нравятся крючковые узоры на одежде. Вот такая у меня странность ![]() Может даже не юбку, а сарафан забацаю с такими оборками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!! Девочки,я совсем со своим жакетом расстроилась( Даже нет уже такого запала вязать( С этими рукавами другого тона((( Мне кажется прям сильно видно разницу( Надо сфоткать и показать вам...
А если в инете пряжу заказать,то пока она доедет,пока я довяжу,уже будет поздно носить жакет( Мы вчера ходили в кино с мужем и я на банере фильма "Притворись моей женой" увидела офигенное вязаное платье на Дженифер Энистон))) Хочу себе такое!!!! Вот тут правда не очень видно...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но мне нравится сам фасон, где грудь.....Правда боюсь на мою маленькую грудь не так будет смотреться( |
![]() |