![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() транспортная компания "Улитка" - мы сделаем всё, чтобы к моменту доставки вы уже забыли что заказывали )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в кратце!!!!!!
Заболели мы с Лёхой.Болеем с 29 числа.Вызвала врача,была температура39.Выписали нам лекарства.На следующий день пришла медсестра,посмотрела-сказала что наш врач в отпуске -вместо неё будет другая.Назначила нам тоже лакарство.Но они что-то не особо помогали.Потом говорит-ложитесь в больницу лечиться-я написала письменный отказ.На следующий день я попёрлась с малым на приём-что я там наслушалась.Говорит:-сдайте анализы и сделайте флюрограмму,мы всё сделали.Но если анализы будут плохие-а прийду к вам с главрачом и с милицей и заберём ребёнка на госпитализацию.Анализф у нас в норме,на флюрограмме показало бронхит.Выписали уколы.Вчера укололи-нормально,сегодня пошла аллергическая реакция-ПОЛ ПОПЫ КРАСНАЯ.Вместо уколов назначили капли-по БЕСПЛАТНОМУ РЕЦЕПТУ.Сегодня пошли к другому врачу на консультацию,она попросила привезти ей медкарту ребёнка чтобы посмотреть историю болезни,прививок и т.д и т.п.В итоге карту оказалась у врача дома,а когда нужно было делать выписку-она резко нашлась.И когда пришли за выпиской -мне заявили.что они ещё в суд подадут за то что я нарушаю права ребёнка.СИЖУ СЕЙЧАС С ОДНОЙ МЫСЛЬЮ ПОСПАТЬ ХОТЬ 3 ЧАСА.мНЕ ЕЩЕ СЕГОДНЯ ТОРТ СВАДЕБНЫЙ ДЕЛАТЬ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!!!! |
|
![]() |