Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 11:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

конечно хорошо! Что я еду,я очень рада этому! Просто с бисерной вышивкой рисково туда ехать. Ну буду вышивать котика,котов и зайку. Просто икону хотелось бы побыстрее закончить,вот
Nastyushka вне форума  
Old 13.08.2011, 12:03
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшка зато соскучишься по иконе ) вернешься и кааааак сделаешь все за раз ))))
*Умка* вне форума  
Old 13.08.2011, 12:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
конечно хорошо! Что я еду,я очень рада этому! Просто с бисерной вышивкой рисково туда ехать. Ну буду вышивать котика,котов и зайку. Просто икону хотелось бы побыстрее закончить,вот
Такие вы симпомпулечки Успеешь ещё закончить.
Ямама вне форума  
Old 13.08.2011, 12:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Такие вы симпомпулечки Успеешь ещё закончить.
спасибо)
Nastyushka вне форума  
Old 13.08.2011, 15:46
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
колибри,молодец,что надумала! Я хоть и без мужа никуда,а вот согласна,что тебе надо уехать! Я тоже люблю поезда
Почитала тут у вас несколько страничек... Тоска взяла... Мне иногда так хочется с мужем выговориться,иногда по полочкам разложить,а иногда прям поскандалить а просто бывает так,что я на пустом месте начинаю, "сама придумала,сама обиделась",как говорится. Андрей-то это знает и предпочитает уходить от этой глупой ненужной ссоры в другую комнату,а меня это так бесит!
А ещё что скажу... Мои мама с папой за 31 год ни разу не ругались,по крайней мере при нас,потому что моя мама умеет вовремя уступить
спасибо
у нас сейчас полным ходом идет "хождение по врачам". Муж уже был у врача, насдавал анализов. На сл.недели и его снова записала, и сама записалась. Денег столько уходит....просто жуть. Но куда деваться.
Колибри вне форума  
Old 14.08.2011, 11:26
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
спасибо
у нас сейчас полным ходом идет "хождение по врачам". Муж уже был у врача, насдавал анализов. На сл.недели и его снова записала, и сама записалась. Денег столько уходит....просто жуть. Но куда деваться.
Молодцы какие! Всё у вас получится! Желаю вам удачи!

Всем доброго воскресного дня! У нас жара, дома духота, а воды горячей нет Всё собираюсь повышивать домик и никак не соберусь. Нужен пинок
Ямама вне форума  
Old 14.08.2011, 11:39
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы какие! Всё у вас получится! Желаю вам удачи!

Всем доброго воскресного дня! У нас жара, дома духота, а воды горячей нет Всё собираюсь повышивать домик и никак не соберусь. Нужен пинок
Спасибо)))))
Давай не отлынивай от вышивки
Колибри вне форума  
Old 14.08.2011, 13:01
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Спасибо)))))
Давай не отлынивай от вышивки
Всё кушать приготовила, смешариков включаю и вышиваааааать
Ямама вне форума  
Old 14.08.2011, 16:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, привет!!!

Помогите плиз...помните кто то тут выкладывал ссылку чертежа классного станка для вышивания... дайте плиз?????????????
Мира вне форума  
Old 14.08.2011, 16:14
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Помогите плиз...помните кто то тут выкладывал ссылку чертежа классного станка для вышивания... дайте плиз?????????????
сейчас поищу, у меня где-то был
Ямама вне форума  
Old 14.08.2011, 16:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ямама нашла!!!! Я вот про этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 14.08.2011, 16:22
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Мира, вот этот?
Ямама вне форума  
Old 14.08.2011, 16:42
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ямама нашла!!!! Я вот про этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, этот какой-то продвинутый , не видела такого
Ямама вне форума  
Old 15.08.2011, 06:46
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима
По умолчанию всем добрая утра!!!!!!

Девочки, всех с началом рабочей недели, прекрасным утром и хорошего настроения!!!!!! я сегодня что-то в таком прекрасном расположении духа, что что-то должно было хорошего произойти - и точно, приехала на работу, а мне фотограф наша прислала фото с нашей годовщинной фотосессии - такое что даже у меня при всей привередливости дух захватило
вот так мы годовщину отметили:[IMG][/IMG]
остальные фотки будут позже, у Юли свадеб много, сезон, но хоть одно - да наше
Darja81 вне форума  
Old 15.08.2011, 09:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Девочки, всех с началом рабочей недели, прекрасным утром и хорошего настроения!!!!!! я сегодня что-то в таком прекрасном расположении духа, что что-то должно было хорошего произойти - и точно, приехала на работу, а мне фотограф наша прислала фото с нашей годовщинной фотосессии - такое что даже у меня при всей привередливости дух захватило
Какая красотища!!!!
Оксанчик вне форума  
Old 15.08.2011, 09:25
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вау как красиво!!! Слов нет прям не фото а картинка нарисованная абалденно
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 09:56
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Очень красиво и так романтично, мммм Поздравляю вас с годовщиной
Ямама вне форума  
Old 15.08.2011, 10:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Даш, фото супер!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с годовщиной!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.08.2011, 10:26
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Боже, какая красотища!!!! С годовщиной!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 15.08.2011, 15:22
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Какая красотища!!!!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
вау как красиво!!! Слов нет прям не фото а картинка нарисованная абалденно
Цитата:
Очень красиво и так романтично, мммм Поздравляю вас с годовщиной
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Даш, фото супер!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с годовщиной!!!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Боже, какая красотища!!!! С годовщиной!!!
спасибо, девочки, огромное!!! теперь не знаю как остальных фоток дождаться, прям умираю хочу посмотреть чего наснималось
Darja81 вне форума  
Закрытая тема