|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
И чё ему не хватает???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только как он можем устать, если он на работе постоянно, дома тоже работает, я к нему не захожу в комнату, что бы не мешать, а потом он ложится спать? Мы т.е вообще не проводим время вместе не как... я просто знаю одно, если один человек раздражает другово, это просто объяснить, он его не любит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда то сам ушел к родителям, жил у них тоже неделю где то, я уже поняла что это все, я ему звонила он не отвечал, потом взял трубку и сказал, что поживет у них месяц и поймет нужна я ему или нет, но потом вернулся через неделю.... вот это было 2 самые большие ссоры за все отношения, и всегда иду на примирение я, потому что он никогда это не сделает |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Спасибо девочки, за вашу поддержку, с вами я только и успокоилась!!!
Я только одному рада, что у меня будет малыш, а все остальное не имеет значения, для меня это главное в жизни, даже важнее мужа! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Юличка, ты держись! Мужики они глупые и ничего не понимают!!! Правда съезди к маме, обсудите ситуацию, мама всегда подскажет как лучше поступить... мама это интуитивно чувствует... И ты скоро станешь мамой, вернее ты уже мама, просто немножко нужно подождать для встречи с крошечкой. Все будет хорошо! Нам всем трудно давать конкретные советы, т.к. вашу ситуацию и твоего мужа знаешь только ты... мы можем ставить только догадки. Но... в любом случае помни: в тебе твоя крошечка, твоя частичка, любые твои нервы могут плохо на нем сказаться, поэтому не нервничай (хотя я тебя понимаю... трудно и тяжело), но возьми себя в руки! Ради вашего с мужем ребеночка!!! Все наладится! Поверь!!!
|
|
|