![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я пишу про ситуацию в Москве,а не про вашу...Ксюша то и ее муж в Москве живут... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть конечно,но ведь у других тоже есть,они же справляются,детишки кто в саде,кто в школе,все своим чередом идет,не каждый же может позволить дома себе сидеть,А что делать,а у Ксюши доча уже большая и сыночек в саду,вот у тебя тоже вырастут будут собой заняты и ты им уже не так будешь нужна,У них будут друзья подружки,свои интересы,дочка может и будет секретничать с мамой а вот сыночки наврядли ну и чем заниматься останется?если толкьо еще троих родить,ведь каждый человек личность и должна быть у всех своя жизнь!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои дети общаются со сверстниками,они не сидят тупо дома... Но их надо отвести ,забрать ...у нас город большой,везде мама нужна... Ну пойду я на работу,а кто же их водить будет ![]() Или мне что няню нанять...так у нас услуги няни,стоять будут как моя зарплата...и я должна буду всю зарплату няне отдать,а смысл тогда мне работать... Дети с чужой теткой,а я ей все зарплату отдаю... Так лучше с мамой... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а есть такие люди просто домоседы у них все дети в саду в школе,а они тупо сидят дома и им по ходу нравится,вот я о чем!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
найду работу,некому отводить будет! всё на няню пойдёт!! и мне лучше самой растить дитя до 3 лет,пока в сад не пойдёт!!! в прошлом году дочь пошла в сад,так 6 мес почти болела! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а доча вон какая звезда растет,ведь как не говори Ксюшиному мужу она не родная и мужики редко чужих детей любят,была бы может она лиса то и он ее любил,а там вон какой характер и требования он может и думает -чтоя обязан ее содержать,вот и злится и задорится!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы же детей вместе планировали и решили,что он мне с ними много помогать не будет,потому как его основная задача зарабатывать,а в выходные с детками играет ![]() И он не жалуется...хотя муж у меня не молодой мальчик... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ну так когда он ее брал Ксюша наверное работала,а сейчас нет,и как я поняла ему можно и без ребеночка сейчас его все устраивает,у вас же с мужем обоюдно было что вы хотиели столько малышей а у них нет!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Которые работают на работе ,вроде получают зарплату и им больше ничего не надо... Творческим людям тяжелее,как правило,это не особо оплачиваемая работа для простого человека... Но есть люди,которые стремятся к большему и у них получается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну а вот про желание иметь ребенка,это надо совместно решать ![]() Ты кстати тоже не подумай,я не спорю с тобой,просто активненько темку обсуждаем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() по мне я все равно буду работать,не смогу я дома сидеть,но у нас и трое детей не будет ![]() А вообще решать Ксюше с мужем,как и что,раз такая сложная ситуация,муж злится,а Ксюша его любит и ничего с этим поделать нельзя,то нужно идти работать,ничего страшного не произойдет,а как заб уйдет,думаю муж у нее нормальный в этом плане! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Понимаешь,проще всего жену на работу отправить,чем самому что-то сделать... А работа на сколько я помню у Ксюши не особо располагающая к планированию... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вы спросили...работаю ли я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия!
|
![]() |