Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 14:32
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы еще из роддома в кресле-переноске приехали и вот сейчас поедем к родителям в нем!!!
Ой девочки, не буду я больше прививки от гепатита делать, сейчас маську лекарствами приходится закармливать и попу деситином замазывать, но вроде уже лучше стало!!!
Машутка вне форума  
Old 24.04.2012, 14:45
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Лен, привет!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Мы еще из роддома в кресле-переноске приехали и вот сейчас поедем к родителям в нем!!!
Ой девочки, не буду я больше прививки от гепатита делать, сейчас маську лекарствами приходится закармливать и попу деситином замазывать, но вроде уже лучше стало!!!
Маш привет, у нас у Вероники после АКДС попа краснела!
Златёна вне форума  
Old 24.04.2012, 14:53
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Лен, привет!

Маш привет, у нас у Вероники после АКДС попа краснела!
Ой, АКДС я вообще боюсь до смерти ...
Машутка вне форума  
Old 24.04.2012, 14:55
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Юль,вот почитаешь то,что Злата скинет и придерживайся.я весы никак не куплю,примерно на глаз накладываю короче,просто уполовинила все свои порции и всё.ну если совсем каллорийное,то либо чуточку позволяю,либо совсем не ем.и хорошо вес убавляется,ТТТ.правда надо тормошить кожицу массажиком,хотя бы лёгким.вчера Злата описывала
от коньюктивита я только чесноком спасалась.правда Тиму уже тогда было месяцев 9

не,сегодня мы без приключений только в грязи весь ну и из-за одуванчиков переревелись оба,не поделили
я думала это мой самый грязный мальчик во дворе
смотрю Тонь, ты так спокойно относишься к этому......видать мне тоже смирится придётся

Буду Злату слушать, её результаты меня впечатляют!

Цитата:
Ха ха ха одуванчики не поделили )))))))) ужас ))))

Юль я тебе так скажу
берем вот такой салатник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
их везде полно
И едим на завтрак кашу на молоке допустим 2/3 салатника, суп почти полный салатник, салат, венигрет, капусту, овощи почти полный салатник, пюре картофельное или макароны тоже 2/3 салатника. мясо не ешь с картошкой, кашей или макаронами, углеводы с мясом смешивать нельзя, овощи с мясом можно, рыба тоже самое. Ешь 5-6 раз в день, на ночь за 1,5-2 часа до сна есть обязательно, завтракать тоже обязательно. Сладкое или очень калорийное ешь по чуть чуть и до 16 часов. Воду пей простую не газированную постарайся не меньше 8 стаканов в день и все наладиться.
фига,сколько еды салатник такой есть!
спасибо Злат!пойду инфу изучатьНадо спасать мужичка,а то щёки наши пропали куда то!
Ми_Леди вне форума  
Old 24.04.2012, 15:12
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой, девочки, а мне кажется что моя самая грязнуля. Но я ей ваще не запрещаю в грязи ковыряться
Еленк@ вне форума  
Old 24.04.2012, 15:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой не ковыряется покаон как то странно грязь находит в самом чистом месте и обязательно в неё ВЕСЬ упадёт
Ми_Леди вне форума  
Old 24.04.2012, 15:44
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мы тож гуляли, у нас лееееееето )))

Да мне бы живот тока убрать, а то даже сесть в облегающей кофточке стыдно. (сказала я, открывая очередную коробку шоколадных конфет )

Настя, ну держать на руках ребенка в течение 6 часов не айс. Сгоняйте в магазин за креслом, мы уже в нём гоняем.

Нам только альбуцид помог.
а я так со стыдом и сижу мне кажется у меня живот так уж прям и не уберётся,у меня кожи на нём много я даже в свои самые худые годы,когда садилась,складки на животе возникали,три штуки.а сейчас они просто в две большие переросли
о как!6 часов пожалуй и в кресле не высидит.мне три часа то страшно ехать было,и сама устала.
Цитата:
Маш,при таком раскладе вам медотвод должны на неё дать или вообще запрет.
Цитата:
Ой, АКДС я вообще боюсь до смерти ...
так и не делай!сделай лучше импортную,но только не сейчас.если у него на одну реакция,то большая вероятность,что и на другие будет.может вам сначала анализ на совместимость с вакциной делать?
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
я думала это мой самый грязный мальчик во дворе
смотрю Тонь, ты так спокойно относишься к этому......видать мне тоже смирится придётся

Буду Злату слушать, её результаты меня впечатляют!

фига,сколько еды салатник такой есть!
спасибо Злат!пойду инфу изучатьНадо спасать мужичка,а то щёки наши пропали куда то!
мне сейчас смысла нет никакого нервничать по таким незначительным поводам видели бы вы их как они гуляют,когда грязь,это пипец.Яна у меня почему то решила за Тимофеем всё повторять,вот и прыгают вдвоём по лужам
а Злату слушай,она плохого не посоветует только проверенные на себе методы
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
мой не ковыряется покаон как то странно грязь находит в самом чистом месте и обязательно в неё ВЕСЬ упадёт
во-во наш тоже,если падает,то ВЕСЬ!
tonyademe вне форума  
Old 24.04.2012, 17:17
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тоня, приветик!!! Я тоже уже думаю про импортную вакцину... И еще раз будем массажик делать, чтобы внутренние органы тоже задействовали, как в прошлый раз...
Машутка вне форума  
Old 24.04.2012, 17:54
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мы тож гуляли, у нас лееееееето )))

Да мне бы живот тока убрать, а то даже сесть в облегающей кофточке стыдно. (сказала я, открывая очередную коробку шоколадных конфет )

Настя, ну держать на руках ребенка в течение 6 часов не айс. Сгоняйте в магазин за креслом, мы уже в нём гоняем.

Нам только альбуцид помог.
а ты какую взяла? переноску так жаба душит покупать, она же на пару месяцев еще...
VIPPY вне форума  
Old 24.04.2012, 18:45
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нааасть я придумала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки вот это я сейчас откоматозилась, короче орала у меня Настюня никак ей было не комфортно, прыгала я с ней прыгала и наконец утолкла и думаю дай я тоже полежу и уснула просыпаюсь короче телефон, муж звонит, спросил что со мной ну и попросил выйти к другу он нам смесь привез и торопиться, а я в бреду прям каком-то нихрена не соображаю. СМОТРЮ У МЕНЯ НА ТЕЛЕФОНЕ 28 ПРОПУЩЕННЫХ!!!! Звоню маме она говорит что приходила и в дверь стучала и в окно мне кричала и в домофон звонила и по телефону звонила, но я АБСОЛЮТНО ничего не слышала!!!!!!!!!! Меня вырубилонаглухо, у меня такое последний раз я уж не помню когда было!
Златёна вне форума  
Old 24.04.2012, 18:50
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злат,эт у тебя от худобы организм в спячку решил впасть))))))))))))он жешь в стрессе)))))
tonyademe вне форума  
Old 24.04.2012, 18:53
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Злат,эт у тебя от худобы организм в спячку решил впасть))))))))))))он жешь в стрессе)))))
Да блин от невысыпания Тонь! Мужа придурка гоняла до 4 утра чтобы спать шел, а он себе новую игру надыбал и как зомби игроман херов, а Нстасья сегодня решила тоже не спать и просыпаться начала в 5:30 и потом каждые 1,5 часа, а днем вообще до вечера пока вот не утолкла не спала, А сейчас у нас дождь пошел и она видимо успокоилась и я вместе с ней ))))))))))) ПИПЕЦ, всех перепугала )))))
Златёна вне форума  
Old 24.04.2012, 19:05
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да блин от невысыпания Тонь! Мужа придурка гоняла до 4 утра чтобы спать шел, а он себе новую игру надыбал и как зомби игроман херов, а Нстасья сегодня решила тоже не спать и просыпаться начала в 5:30 и потом каждые 1,5 часа, а днем вообще до вечера пока вот не утолкла не спала, А сейчас у нас дождь пошел и она видимо успокоилась и я вместе с ней ))))))))))) ПИПЕЦ, всех перепугала )))))
ну ты даешь)))))))))))))))))))
а для лица может тоже массажик знаешь какой? а то что-то кожа дряблая висит а-ля второй подбородок
VIPPY вне форума  
Old 24.04.2012, 19:11
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
ну ты даешь)))))))))))))))))))
а для лица может тоже массажик знаешь какой? а то что-то кожа дряблая висит а-ля второй подбородок
ага вообще. Вот тебе про подбородок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А люльку на прокат мне кажеться проще взять на несколько дней
Златёна вне форума  
Old 24.04.2012, 19:25
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! мы тут полдня по поликлиникам ходим
Злат, я тут на днях вообще ребенка проспала))) он лежал на коврике, играл, я рядышком прилегла и вырубилась, просыпаюсь от телефона, ребенка нет, бабушка его забрала, одела и на коляске вывезла гулять, то есть по-любому не тихо
сегодня тоже вырубантос был, пока муж с Максом на массаж ходили, но мы спали сегодня плохо, вчера не какали, вот и итог, зато сегодня было все в г..е, хорошо я одежду запасную взяла))))
Настен, а вы кресло все равно будете покупать, вы какое брать хотели, просто до НН ты задолбаешься ее на руках держать
CSvetic вне форума  
Old 24.04.2012, 19:30
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Злат, я тут на днях вообще ребенка проспала))) он лежал на коврике, играл, я рядышком прилегла и вырубилась, просыпаюсь от телефона, ребенка нет, бабушка его забрала, одела и на коляске вывезла гулять, то есть по-любому не тихо
сегодня тоже вырубантос был, пока муж с Максом на массаж ходили, но мы спали сегодня плохо, вчера не какали, вот и итог, зато сегодня было все в г..е, хорошо я одежду запасную взяла))))
Настен, а вы кресло все равно будете покупать, вы какое брать хотели, просто до НН ты задолбаешься ее на руках держать
Привет Светик!
У тебя я тоже смотрю весело. Я все на усталость и погоду списала, у меня такое последний раз было когда я с мужем на 6-ом месяце ездила в область и клеила с ним автобусы ан риал меня тогда тоже вот так вырубило на несколько часов
Златёна вне форума  
Old 24.04.2012, 19:45
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня в поликлинике видели)))
Если бы у детей был свой форум, в нём были бы темы:

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Услуги: Художественное размазывание каши по лицу"
"У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться"
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"
"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки..... Идёт коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!"
"Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?"
"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные"
CSvetic вне форума  
Old 24.04.2012, 20:53
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
я хотело то которое от 6 месяцев и дальше
VIPPY вне форума  
Old 24.04.2012, 20:59
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
я хотело то которое от 6 месяцев и дальше
мы купили 0+ оно до 3,5-4 и сейчас можно возить
CSvetic вне форума  
Old 24.04.2012, 21:14
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя: