![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() о как!6 часов пожалуй и в кресле не высидит.мне три часа то страшно ехать было,и сама устала. Цитата:
так и не делай!сделай лучше импортную,но только не сейчас.если у него на одну реакция,то большая вероятность,что и на другие будет.может вам сначала анализ на совместимость с вакциной делать? Цитата:
![]() ![]() а Злату слушай,она плохого не посоветует ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нааасть я придумала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки вот это я сейчас откоматозилась, короче орала у меня Настюня никак ей было не комфортно, прыгала я с ней прыгала и наконец утолкла и думаю дай я тоже полежу и уснула просыпаюсь короче телефон, муж звонит, спросил что со мной ну и попросил выйти к другу он нам смесь привез и торопиться, а я в бреду прям каком-то нихрена не соображаю. СМОТРЮ У МЕНЯ НА ТЕЛЕФОНЕ 28 ПРОПУЩЕННЫХ!!!! Звоню маме она говорит что приходила и в дверь стучала и в окно мне кричала и в домофон звонила и по телефону звонила, но я АБСОЛЮТНО ничего не слышала!!!!!!!!!! Меня вырубилонаглухо, у меня такое последний раз я уж не помню когда было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин от невысыпания Тонь! Мужа придурка гоняла до 4 утра чтобы спать шел, а он себе новую игру надыбал и как зомби игроман херов, а Нстасья сегодня решила тоже не спать и просыпаться начала в 5:30 и потом каждые 1,5 часа, а днем вообще до вечера пока вот не утолкла не спала, А сейчас у нас дождь пошел и она видимо успокоилась и я вместе с ней ))))))))))) ПИПЕЦ, всех перепугала )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а для лица может тоже массажик знаешь какой? а то что-то кожа дряблая висит а-ля второй подбородок |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! мы тут полдня по поликлиникам ходим
Злат, я тут на днях вообще ребенка проспала))) он лежал на коврике, играл, я рядышком прилегла и вырубилась, просыпаюсь от телефона, ребенка нет, бабушка его забрала, одела и на коляске вывезла гулять, то есть по-любому не тихо сегодня тоже вырубантос был, пока муж с Максом на массаж ходили, но мы спали сегодня плохо, вчера не какали, вот и итог, зато сегодня было все в г..е, хорошо я одежду запасную взяла)))) Настен, а вы кресло все равно будете покупать, вы какое брать хотели, просто до НН ты задолбаешься ее на руках держать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У тебя я тоже смотрю весело. Я все на усталость и погоду списала, у меня такое последний раз было когда я с мужем на 6-ом месяце ездила в область и клеила с ним автобусы ан риал меня тогда тоже вот так вырубило на несколько часов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в поликлинике видели)))
Если бы у детей был свой форум, в нём были бы темы: "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "Услуги: Художественное размазывание каши по лицу" "У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться" "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!" "Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!" "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки..... Идёт коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" "Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!" "Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?" "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные" |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |