![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наборы покажу завтра. сегодня нет возможности сфоткать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, правильно подружка сказала )) пусть у тебя сложится все так, чтоб ты больше не грустила и не нервничала ) воть ))
и кста, к тебе подошли знакомится не потому что ты вульгарно выглядишь как муж сказал, а скорее потому что он выглядет не под стать тебе, и восприняли, что не муж и жена вы )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только я не знаю за что он беспокоится, то ли за мою сохранность, то ли за то, что меня могут увести |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я вообще так рада что я смогла улететь в Краснодар. и выставить всё так, как будто я летала в Москву на курсы (так считают все, даже мама) ![]() я так здорово отдохнула! у меня в душе птицы поют!!!! только вот безумно скучаю по Стасику.... я обязательно завтра скину фотку наборчиков)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ходит понурый, на меня не кричит, отвечает коротко, ничего не рассказывает. какие то у него "дела", какие то у него "друзья" странные....не пойму что такое. говорит мне " а от чего радоваться? радости то нет". а я говорю "что имеем не храним...." . а он "что было, было в прошлом..." я спросила про пиво. он сказал "я пью как ты и сказала 1 раз в неделю. можешь даже не спрашивать больше". фиг знает.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а мне так приятно было услышать ![]() ![]() ![]() ![]() а еще вспомнила - Стас всегда открывал дверь машины для меня - я чувствовала себя принцессой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |