![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Оля,малышня классная твоя! сегодня Антон дома.капец пришел...Таня хочет спать,а тот не дает.она орет.вообщем,красота...а мне нужна тишина,надо фотки выбрать для печать,до НГ хочу альбомы заполнить.а ттут такая веселуха)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алис,а фото где? привет,пропащая.
ничего себе,уже 8 зубов и рост ого-го тоже.у нас 74 был месяц назад. Оль,детки у тебя конфетки. особенно доча...ну,девочки,всегда меня больше умиляли)))))) умница,что отправила. что ж ты за подарок такой отправила? хи-хи...у меня небольшой подарок,завтра отправлю схожу. уже в предвкушении очереди большой на почте... Ирин, а чего сынуля дома? у меня старшая научилась тихо себя вести,заходит и говорит леся па..тихо.... муж елку принес 180см...не было печали. меня и маленькая наша устраивала...стоит наряженая уже...теперь игрушек надо еще покупать...воть..ну,зато детям красота будет...еще муж хочет деда мороза пригласить, не знаю,надо ли.мне кажется,саша не оценит,спрячется за мной,Как всегда. спасибо за комплименты,Кстати! сегодня сделала картошку с мясом по французски,ммммммммм,я даже не устояла, тоже поела,хотя картошку не ела с июня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alisa,хорошенькие какие!ттт на вас!
и большие.это я по сравнению с нами)))) Наташ,в саду у н6их там видите ли,санитарный день. в пт ещё ниче,бывает и в ср.и куда детей девают,кто работает,ума не приложу. а чего ты картошку не ешь?худеешь? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!! Я сегодня с подружками ходила спа-сауну, мммммм такая благодать, как будто заново родилась!![]() У нас 3 зуб вылез, причем не центральный резец, а боковой! ![]() Завтра муж пойдет отправлять подарок, надеюсь все правильно сделает, ничего не перепутает ![]() Сегодня муж на НГ преподнес мне в подарок ноутбук, бееленький! ![]() С подарочком, Натусь!!!!! ![]() Наташ, очень хорошо выглядишь, а детки как всегда загляденье! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Картошку да,пытаюсь скинуть еще килограмм 10. Макароны тоже не ем, но вес стоит. Достало уже. +- два кг давно уже пляшут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ирин,месяца два не кормлю. Кусать сильно стал,до крови.помучилась и бросила.
Ты сейчас что -то вяжешь? Я елочку сделала из ниток. Это когда на конус наматываешь нитки с пва клеем. Фото постараюсь выложить. Хочу еще шары из ниток сделать,но шариков маленьких не могу найти. |
![]() |