![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброй ночи! шашлыка мы так и не пожарили, т.к. шампуры дома забыли)))))))))))))))))))))) а ехали далеко. зато погули хорошо, пофоткали красивые виды. и как только сели в машину влил сильный дождь, так что вовремя уехали.
муж мне сегодня кучу подарков сделал ко дню рождения, правда он у меня через 2 недели только, но он не выдержал, спать бы спокойно не смог, если б не отдал всё))))))))))) фотик зеркальный поарил, телефон и нетбук. всё в кредит взял канечн, но я такая довольная!!! пришел сегодня с кучей коробок домой, я чуть в обморок не свалилась от неожиданности))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветище!!!!
Что-то я совсем вас забросила....Хандра какая-то,читать читаю и в курсе всех событий,а ответить сил нет.... Я так рада за всех вас,уже пол у многих известен и вообще,от вас веет позитивом и хорошим настроением!!!Молодцы!!!Так держать!!!! Сейчас попробую поподробнее написать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюту со свадьбой!!!Как прошло все,делись!!!
Олечку с дочечкой и окончанием токса!!!Дай бог больше о нем не вспоминать!!!! Захандрила...да настроения нет,с мужем нелады и вообще как-то грустно...Ну ниче,думаю скоро будет другой настрой!!!! Аленушку с сыночком!!!Не расстраивайся,будет друган у сладкого зайчонка!!! Катюш,если мальчик,как назовешь? С подарочками тебя!!!Муж молодец!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зайка, может гормоны шалят и поэтому настроение такое? ![]() ![]() Прям волнуюся я за тебя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты Алёну раньше времени не расстраивай у нее еще пол не известен)))))) Это у Юли мальчик второй))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!! рувет, пузожители!!!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня ГАИ - ругайте меня!!))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ох, пойду намываться на экзамен)) |
||
![]() |