|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А это Ира ирония жизненная такая, я раньше не понимала как это так???, как можно не хотеть секса со своим любим мужчиной???, вот видать и решила мне показать жизнь как это?
Мне с ним хорошо, но меня надо оооочень долго раскачивать, вот это меня и бесит , раньше заводилась заполминуты блин
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на даче все колева оба довольны муж в восторге,а тут эхххх((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто у меня два решения. либо мэри кэй либо народные средства вообще около недели. они же поездом идут. вот скока поезд идет почтово-багажный, стока и посыль. но п-б поезда насколько я знаю чуток дольше пассажирских идут. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я жгрю меня раскочать надо, а это сейчас оооочень проблематично, эээээх , на канарыб вдвоем на недельку, сразуб все хотелки проснулись
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, хде тада бАмажка с почты, пойти сдочей прогуляться узнать чели?!
|
|
|
|