Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2013, 12:34
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Настя поздравляю с сыночком!!!нам на первой страничке пора делать уже кто у кого родится,уже многие знают)Лен у тебя ведь мальчик тоже?
Мы сегодня сделали Инфанрикс,второй раз бесплатно,акция ))))и Хиберикс,но он и так бесплатный....еще посоветовала врач сделать Превинар 3 тыщи стоит,он от пневмококковой инфекции,кто-нибудь делал?
Ох я так жду неждусь УЗИ тоже,думаю 2го апреля пойти!!!интересно страсть)
Leil@ вне форума  
Old 21.03.2013, 13:28
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!

Я до понедельника еще буду ходить в эту больницу. Млин, так не удобно каждое утро кататься туда на 20 минут. В пн сдаю анализы на проверку и надеюсь меня выпишут.
27 марта узи, тоже жду не дождусь. Интересно подтвердят мне девочку или как. Уж больно хочется знать кого ждать то.
Slonik вне форума  
Old 21.03.2013, 13:42
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Да Кать,по мне лучше дома лежать эти лекарства пить ну и уколы родные поколят чем ездить вот так,от этого еще больше тонус и стресс еще....
Leil@ вне форума  
Old 21.03.2013, 13:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leil@, ты у меня про мальчика спросила??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.03.2013, 13:45
Leil@
Мама-теоретик

А я девы седня едем с прививки и говорю мужу,ой Кирюша проснулся зашевелился,он на меня глаза вылупил какой Кирюша?нет и все!!я так не назову,ты Матвея называла мы же договаривались,второго я Колей называю,я говорю как угодно только не Коля((((он Вячеслав Николаевич отец Николай Вячеславович дед Вячеслав Николаевич и он тоже так хочет тип продолжить,нет,я разорву эту цепочку!!надо что-то придумать....ааа если дочка то Света в честь матери его!!ппц!!!
Leil@ вне форума  
Old 21.03.2013, 13:46
Leil@
Мама-теоретик

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, Ага!
Leil@ вне форума  
Old 21.03.2013, 14:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leil@, да наверное мальчик..29 на узи...уточним пол))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.03.2013, 14:22
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Мы имя выбираем чтобы ни в моей семье, ни у мужа таких имен не было, зачем ребенка называть в честь кого то. Пусть у них своя судьба будет.
Slonik вне форума  
Old 21.03.2013, 14:32
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Да Кать,по мне лучше дома лежать эти лекарства пить ну и уколы родные поколят чем ездить вот так,от этого еще больше тонус и стресс еще....
Да мне и уколы уже больше не надо делать. Сделали всего три укола и все. На ночь свечки ставлю и таблетки пью. Вот и все лечение. А в больницу езжу показаться и сказать что все хорошо у меня Если в больнице врач живот осматривает, то сейчас нет. ну думаю в пн оторвется, там мазок надо сдавать будет, опять на кресло ползти.
Slonik вне форума  
Old 21.03.2013, 15:59
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Насть...ооо поздравляю с сынулей))))))расти нам защитничка)))))
evgeshka вне форума  
Old 21.03.2013, 16:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки с недельками у кого они сегодня)))
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Ань, с экватором!!!
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Аля 86@, с экватором)))

Оранжевая кошка, с мальчиком)))
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

Я до понедельника еще буду ходить в эту больницу. Млин, так не удобно каждое утро кататься туда на 20 минут. В пн сдаю анализы на проверку и надеюсь меня выпишут.
27 марта узи, тоже жду не дождусь. Интересно подтвердят мне девочку или как. Уж больно хочется знать кого ждать то.
потерпи чуть чуть осталось! Я тоже надеюсь 26 пол подтвердят!
Цитата:
А я девы седня едем с прививки и говорю мужу,ой Кирюша проснулся зашевелился,он на меня глаза вылупил какой Кирюша?нет и все!!я так не назову,ты Матвея называла мы же договаривались,второго я Колей называю,я говорю как угодно только не Коля((((он Вячеслав Николаевич отец Николай Вячеславович дед Вячеслав Николаевич и он тоже так хочет тип продолжить,нет,я разорву эту цепочку!!надо что-то придумать....ааа если дочка то Света в честь матери его!!ппц!!!
Ну у тебя муж и загнул мне кстати нравиться имя Света но вся родня его сразу в штыки приняла даже муж!!!!
и чего это ему Керилл непонравилось,красиове имя! молодец будешь если настоишь на своем!
Цитата:
Мы имя выбираем чтобы ни в моей семье, ни у мужа таких имен не было, зачем ребенка называть в честь кого то. Пусть у них своя судьба будет.
и мы так же выбирали!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.03.2013, 18:31
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хиберикс
это шо за зверь?

Цитата:
Превинар
я планирую, но руки никак не дойдут. и от менингококковой...
от гемофильной уже привились.

Цитата:
второго я Колей называю
фамилия папы, отчество папы, а мы млин носим и рожаем??)))) фигушки))) имя от нас)))

Цитата:
имя выбираем чтобы ни в моей семье, ни у мужа таких имен не было, зачем ребенка называть в честь кого то. Пусть у них своя судьба будет
согласна!!!!
Tank`a вне форума  
Old 21.03.2013, 20:07
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, с мальчиком)))
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчишкой!!!!! А имя уже думали какое-нибудь?
Цитата:
Настя поздравляю с сыночком!!!нам на первой страничке пора делать уже кто у кого родится,уже многие знают
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Насть...ооо поздравляю с сынулей))))))расти нам защитничка)))))
Спасибо большое, девочки!!!
Да. На первой страничке уже можно раскрывать секретики кто кого ждёт!
Про имена это отдельная тема... Никак не можем определиться))) Это так сложно!! а кто уже определился с именем?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 21.03.2013, 20:14
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат а кто может красиво расписать у кого какие детки будут а у кого секретики пока????????
Аля 86@ вне форума  
Old 21.03.2013, 20:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат а кто может красиво расписать у кого какие детки будут а у кого секретики пока????????
Это наверное к Анютке (Кареглазая), если ей не сложно, чтобы она в своем первом сообщении добавила кто кого ждет, у кого уже известно.

Таня, с неделькой!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 21.03.2013, 20:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Это наверное к Анютке (Кареглазая), если ей не сложно, чтобы она в своем первом сообщении добавила кто кого ждет, у кого уже известно.
Да надо будет у нее спросить а то я ее тут практически не вижу! лично меня можно будет добавить 26,надеюсь там все подтвердят))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.03.2013, 21:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Скоро будем считать кого больше мальчиков или девочек)))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.03.2013, 23:53
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

вы тут все с именами
то с колясками

а я так хочу еще на узи, узнать пол поточнее... а то как то сомневаюсь... да и дату тоже может уточнят....
а еще у меня не понятно что уже второй день, вроде газ просто, да так больно, как какие то спазмы.... гемор тоже мучить стал... а еще снегом конкретно засыпало...
svetochka вне форума  
Old 22.03.2013, 09:13
Leil@
Мама-теоретик

Доброе утро)
Свет у вас такая же зима как у нас,да?давно там живете?
Блин сын после прививки хромает вчера и седня утром(((((
Leil@ вне форума  
Old 22.03.2013, 09:15
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, может эспумизан (если у вас есть ) или аналог какой-нить выпить?

а мне вот на узи что-то совсем не горит. хотелось бы, но вот спешки нет.
Tank`a вне форума  
Закрытая тема