![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с недельками у кого они сегодня)))
спасибо))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() и чего это ему Керилл непонравилось,красиове имя! молодец будешь если настоишь на своем! и мы так же выбирали! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это шо за зверь?
![]() я планирую, но руки никак не дойдут. и от менингококковой... от гемофильной уже привились. фамилия папы, отчество папы, а мы млин носим и рожаем??)))) фигушки))) имя от нас))) согласна!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да. На первой страничке уже можно раскрывать секретики кто кого ждёт! ![]() Про имена это отдельная тема... Никак не можем определиться))) Это так сложно!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы тут все с именами
![]() то с колясками ![]() а я так хочу еще на узи, узнать пол поточнее... а то как то сомневаюсь... да и дату тоже может уточнят.... а еще у меня не понятно что уже второй день, вроде газ просто, да так больно, как какие то спазмы.... гемор тоже мучить стал... а еще снегом конкретно засыпало... |
![]() |