![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну всеравно реснички красивучие у них обоих это папины!)) ![]() Цитата:
соску мы никак не любим(( а я так хотела его приучить к соске, аж в РД давала! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, мне тоже прописывали уколы от остеохондроза. у меня шея дико болела и чуть поясница. в итоге я пропила какие-то таблетки, отходила на массаж. и похрену... Помогла мне только остеопат. Но это оч дорого, до сих пор удивляюсь как я столько денег туда отдавала))) Зато не болит!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
ОляНики, красавцы и красавчики! ![]() А мы подали сегодня документы на визу, если дадут, 17го марта летим с мужем вдвоем на 7 дней в Италию!!! ![]() В выходные ездили на горнолыжный склон, Лешка отобрал у папы сноуборд! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Оль, обязательно шмоточек в Италии купи!!! У нас тут тоже с бесплатной медициной атас, Я пила что выписала гениколог, а кардиолог сегодня отругала, что я пью несовмещенные препараты! Как будто я сама придумала(( И вообще за 10 дней лялька прибавила 120 гр((( Очень я расстроена(( |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня тоже со спиной проблемы, еще и искривление... Цитата:
![]() Думаю надо сходить все же, провериться! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ох, я тоже надеюсь уговорю мужа в этом году туда слетать... А вы куда именно полетите? Лешка суперский ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот это да! И кого слушать?! А разве мало малышка прибавила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ань, ну кто то 4500 кг рождается, кто то 2200 кг... Все же дети разные! Не могут все одинаково весить) Зато когда вес небольшой - рожать легче ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки всю голову сломала куда пойти с Юлей в субботу. В Андерсоне нельзя бронировать столик,если только от 6 человек,в Оранжевой корове вообще про это ничего не нашла,буду звонить завтра узнавать,осталось то 3 дня.
![]() Юль,а от метро далеко кафе это? Сашуль,ну вообще,я балдею,посмотрела фотки ![]() ![]() Оля,Леша молодец,так здорово стоит на сноуборде ![]() Оля,вы с Аленой красоточки ![]() Поздравьте меня,я сегодня отдала документы на загран паспорт,через месяц будет готов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Насчет Андерсона на Гиляровского (мы там только были) - не знаю где там метро ![]() А в детскую Шоколадницу не хотите? Поздравляю с почти готовым загранником! ![]() |
|
![]() |