Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 15:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля фотки класс)) а мы ни разу не были в игровых таких комнатах..((( точнее однажды пытались Сашу туда подтолкнуть поиграть но она не пошла(((

Саш и я подчеркну глаза Вики)) просто красавица!! И малыш такой милаша))) но они мне кажется между обой совсем не похожи!! А папа то довольный))))))
Mashulya вне форума  
Old 26.02.2013, 15:13
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я вчера к терапевту,у меня уже давно при нагрузках(долго ходить уборка и тд) стала болеть спина, поясница, при прощупывании чувствуется справа как шарик!((( вот записалась, три недели ждала.. Вчера пошла!!
Приняли меня только на 40 минут позже записи!! Вы слушала мои жалобы, пощупала спину 3 секунды, и села писать что то.. Потом говорит "сдадите анализ мочи крови, флюорографию, и походите на уколы!" я сначала опешила.. Потом спрашиваю "а от чего колоть то будем!???" и тут неожиданный ответ от врача "как от чего?!остеохондроз вроде"
Хоть стой хоть падай!!
Я переспрашиваю "вроде??" а она "ну ничего другого я не вижу" я все таки выпросила у нее направление на рентген!! Кошмар!! В итоге на рентген только 6 марта! Говорит "уколы то будем колоть?или таблеточки пока?" я выбрала таблеточки и мазь!! Ну какие блин уколы.. А если это не хондроз??? Вобщем я в ужасе от нашей бесплатной медицины
Mashulya вне форума  
Old 26.02.2013, 15:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот а еще решила, ща дела пройдут.. Пойду а узи схожу, потом к Г.. Хоть посмотрю как там че у меня.. Последний раз там была в ноябре 11 года!! И тогда ниче особо хорошего то не говорили(( вот и решила еще сходить, а то вдруг.. Там еще хуже( и действительно надо будет по торопиться с малышом
Mashulya вне форума  
Old 26.02.2013, 15:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Спасибо, Маша!)))
Да тут, наверное, дело не в бесплатной медицине, а конкретном "специалисте".
А почему к хирургу или ортопеду не отправили Тебя, да хотя б к невропатологу, это они ведь спиной занимаются.
Да с детками лучше не тянуть, мы и первых то не в 20 лет рожали...
ОльгаНики вне форума  
Old 26.02.2013, 15:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо, Маша!)))
Да тут, наверное, дело не в бесплатной медицине, а конкретном "специалисте".
А почему к хирургу или ортопеду не отправили Тебя, да хотя б к невропатологу, это они ведь спиной занимаются.
Да с детками лучше не тянуть, мы и первых то не в 20 лет рожали...
Ну она сказала сначала типа сделаем уколы если не поможет пойду тогда к неврологу! А теперь сказала по рентгену будет смотреть! Но я все равно потом попрошу направление к неврологу!
Mashulya вне форума  
Old 26.02.2013, 16:59
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

Саш и я подчеркну глаза Вики)) просто красавица!! И малыш такой милаша))) но они мне кажется между обой совсем не похожи!! А папа то довольный))))))
спасибо!)) ага, все теперь говорят что она на меня больше похожа, а Алёшка копия папы! Ну он реально копия папы))
Ну всеравно реснички красивучие у них обоих это папины!))
Цитата:
Ну старалась заменить соской, поразвлекать, погулять, вместо того чтоб предлагать грудь, а это иногда каждый час, а он вот сразу стал плохо прибавлять, и врач сказала, если за 2 недели не поправится в пределах нормы, то нужно будет вводить смесь. А у Вас все нормально, можешь и выдерживать время, если решила, что Тебе так удобнее.
Водой я не допаивала.
конечно если он прям и на руках кричит то даю кушать.. это после 5 вечера такое начинается. а втечении дня и ночью обычно через 3 часа иногда 2,5. Водичку даю тоже почле 5 когда он буянить начинает. Вика тоже у нас буянила с 5 вечера всегда до 22-24.
соску мы никак не любим(( а я так хотела его приучить к соске, аж в РД давала!
Сашечка)) вне форума  
Old 26.02.2013, 17:00
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, мне тоже прописывали уколы от остеохондроза. у меня шея дико болела и чуть поясница. в итоге я пропила какие-то таблетки, отходила на массаж. и похрену... Помогла мне только остеопат. Но это оч дорого, до сих пор удивляюсь как я столько денег туда отдавала))) Зато не болит!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 26.02.2013, 17:30
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
ОляНики, красавцы и красавчики!

А мы подали сегодня документы на визу, если дадут, 17го марта летим с мужем вдвоем на 7 дней в Италию!!! Мой день рождения отметим там! А то потом не скоро выберемся со второй лялькой-то.

В выходные ездили на горнолыжный склон, Лешка отобрал у папы сноуборд!
Farfalla вне форума  
Old 26.02.2013, 17:43
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, фигасе как время летит! какой у тебя уже срок хорошенький! а ты уже знаешь кто там??? я пропустила может?))
удачно вам получить визу и отдохнуть!)
Сашечка)) вне форума  
Old 26.02.2013, 19:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Оль, обязательно шмоточек в Италии купи!!!
У нас тут тоже с бесплатной медициной атас,
Я пила что выписала гениколог, а кардиолог сегодня отругала, что я пью несовмещенные препараты! Как будто я сама придумала((
И вообще за 10 дней лялька прибавила 120 гр(((
Очень я расстроена((
Аномалия вне форума  
Old 26.02.2013, 19:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с Аленой боялась родов, а получилось нужно было бояться первый год после родов, а со Славой наоборот....пока, ну про роды точно
Слава спокойнее Алены?)

Цитата:
Пошла я вчера к терапевту,у меня уже давно при нагрузках(долго ходить уборка и тд) стала болеть спина, поясница, при прощупывании чувствуется справа как шарик!((( вот записалась, три недели ждала.. Вчера пошла!!
Приняли меня только на 40 минут позже записи!! Вы слушала мои жалобы, пощупала спину 3 секунды, и села писать что то.. Потом говорит "сдадите анализ мочи крови, флюорографию, и походите на уколы!" я сначала опешила.. Потом спрашиваю "а от чего колоть то будем!???" и тут неожиданный ответ от врача "как от чего?!остеохондроз вроде"
Хоть стой хоть падай!!
Я переспрашиваю "вроде??" а она "ну ничего другого я не вижу" я все таки выпросила у нее направление на рентген!! Кошмар!! В итоге на рентген только 6 марта! Говорит "уколы то будем колоть?или таблеточки пока?" я выбрала таблеточки и мазь!! Ну какие блин уколы.. А если это не хондроз??? Вобщем я в ужасе от нашей бесплатной медицины
Маш, мне тоже кажется что тебе надо к невропатологу и хирургу! Еще и терапевт странная какая то
У меня тоже со спиной проблемы, еще и искривление...

Цитата:
Вот а еще решила, ща дела пройдут.. Пойду а узи схожу, потом к Г.. Хоть посмотрю как там че у меня.. Последний раз там была в ноябре 11 года!! И тогда ниче особо хорошего то не говорили(( вот и решила еще сходить, а то вдруг.. Там еще хуже( и действительно надо будет по торопиться с малышом
Ох, я тоже у Г. давно не была... Последний раз - через месяц после родов
Думаю надо сходить все же, провериться!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Маш, мне тоже прописывали уколы от остеохондроза. у меня шея дико болела и чуть поясница. в итоге я пропила какие-то таблетки, отходила на массаж. и похрену... Помогла мне только остеопат. Но это оч дорого, до сих пор удивляюсь как я столько денег туда отдавала))) Зато не болит!)))
Саш, а где ты остеопата нашла? Что он делал тебе? И долго ты к нему ходила?

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
ОляНики, красавцы и красавчики!

А мы подали сегодня документы на визу, если дадут, 17го марта летим с мужем вдвоем на 7 дней в Италию!!! Мой день рождения отметим там! А то потом не скоро выберемся со второй лялькой-то.

В выходные ездили на горнолыжный склон, Лешка отобрал у папы сноуборд!
Италия!!! Как классно! Молодцы!
Ох, я тоже надеюсь уговорю мужа в этом году туда слетать...
А вы куда именно полетите?

Лешка суперский
Glare вне форума  
Old 26.02.2013, 19:58
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Оль, обязательно шмоточек в Италии купи!!!
У нас тут тоже с бесплатной медициной атас,
Я пила что выписала гениколог, а кардиолог сегодня отругала, что я пью несовмещенные препараты! Как будто я сама придумала((
И вообще за 10 дней лялька прибавила 120 гр(((
Очень я расстроена((
Там невозможно ничего не купить, даже если не планируешь

Вот это да! И кого слушать?!
А разве мало малышка прибавила?
Glare вне форума  
Old 26.02.2013, 20:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Привет!
Надя, в дет мире купила?
Цитата:
Всем Приветик)))

Надюш, где купили?) с покупочками!!!
Машуль,в Детском мире!!
Фанаточка вне форума  
Old 26.02.2013, 20:15
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Снова омоновец?! Или это тот же?)
Нее это не тот же,да и тот не омоновец был.
Этот уволился,будет теперь кем нибудь другим
Фанаточка вне форума  
Old 26.02.2013, 20:20
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, в клинике остеопатии. ОСТМЕД. ходила вроде 6 раз по 40 минут.
она мне шею поправила (защимление моё), поясницу чуть. и вообще всем телом по чуть позанималась. вытягивала, крутила..
Сашечка)) вне форума  
Old 26.02.2013, 20:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот это да! И кого слушать?!
А разве мало малышка прибавила?
Мало((
У меня 32,5 недель, должна быть минимум 2кг, а вес 1700.
Аномалия вне форума  
Old 26.02.2013, 20:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юль, в клинике остеопатии. ОСТМЕД. ходила вроде 6 раз по 40 минут.
она мне шею поправила (защимление моё), поясницу чуть. и вообще всем телом по чуть позанималась. вытягивала, крутила..
Ясно, буду знать!) Правда боюсь так всего этого

Цитата:
Мало((
У меня 32,5 недель, должна быть минимум 2кг, а вес 1700.
Ань, ну кто то 4500 кг рождается, кто то 2200 кг... Все же дети разные! Не могут все одинаково весить)
Зато когда вес небольшой - рожать легче
Glare вне форума  
Old 26.02.2013, 20:26
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки всю голову сломала куда пойти с Юлей в субботу. В Андерсоне нельзя бронировать столик,если только от 6 человек,в Оранжевой корове вообще про это ничего не нашла,буду звонить завтра узнавать,осталось то 3 дня.

Юль,а от метро далеко кафе это?

Сашуль,ну вообще,я балдею,посмотрела фотки Леша просто супер,на Вадима похож,а Викины глазки вообще не требуют слов

Оля,Леша молодец,так здорово стоит на сноуборде

Оля,вы с Аленой красоточки

Поздравьте меня,я сегодня отдала документы на загран паспорт,через месяц будет готов Только вот Юлины документы не отдала,она категорически не хочет фоткаться,голову опускает и все и глаза трет((( Сама наверно ее сфоткаю и отдам,чтобы обработали и напечатали в нужном формате
Фанаточка вне форума  
Old 26.02.2013, 20:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы на 23 февраля ходили в классное место - Главпивторг Очень здорово там! И очень вкусно И огромная детская комната! Вот, парочка фоток)
Glare вне форума  
Old 26.02.2013, 20:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки всю голову сломала куда пойти с Юлей в субботу. В Андерсоне нельзя бронировать столик,если только от 6 человек,в Оранжевой корове вообще про это ничего не нашла,буду звонить завтра узнавать,осталось то 3 дня.

Юль,а от метро далеко кафе это?

Поздравьте меня,я сегодня отдала документы на загран паспорт,через месяц будет готов Только вот Юлины документы не отдала,она категорически не хочет фоткаться,голову опускает и все и глаза трет((( Сама наверно ее сфоткаю и отдам,чтобы обработали и напечатали в нужном формате
Оранжевая корова - это в ого городе? Мне кажется там как то не особо обстановка для ДР...
Насчет Андерсона на Гиляровского (мы там только были) - не знаю где там метро
А в детскую Шоколадницу не хотите?

Поздравляю с почти готовым загранником!
Glare вне форума  
Закрытая тема