|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще какую ночь рука немеет...вне зависимости на ней я лежу или нет...видимо позвоночник мой накрывается! Вчера села на диван как меня учила гиня: откинулась на подушку, ноги вытянула на стул...и что? встать не могу! сидеть так стало больно, но если пытаюсь перевалиться на левый и правый бок- то резкая боль в позвонке...Как жук, блин! Сама и ржу и кричу от боли...Короче муж меня на себя отдомкратил, поставил на ноги...поржали...млин... И это только 36 недель...Сегодня на весы встала...73 кг...16 кг уже набрала! Я чего-то совсем от лап отбилась! ем все подряд и в таких кол-ах...особенно слдаденькое...вот буду завязывать, а то уже и морда округляться начала... Причем 2 кг я набрала за 2 недели...![]() Продолжаю тупить по-страшному, все забывать... Я уже к гине перезаписываюсь в третий раз! мне уже стыдно! я просто путаю дни и не прихожу... Вот вчера должна была на визит в жк пойтить...так забыла! и в пн было тоже самое, я перезаписывалась...СЧегодня пойду без записи...буду краснеть и извиняться...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ГВ надо постараться осилить, на гв они вроде так не цепляют инфекции...там антитела материнские передаются...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну молодца! Будешь откармливать! Он небось так наголодался, что сразу все и съест!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет! |
|
|
|